商品満足度が高かった人のレビュー
  • 4 2023-11-25
  • タイプAホワイト購入。軽い。長財布と文庫本を入れられるカジュアルバッグを探していました。期待通りです。レビューで皆さんが軽い、軽いと書いておられたのでもしかして裏地がない作りなのかな?と疑ってしまいましたが笑ちゃんと表と裏で別の布が縫い合わせてありました。テカテカしない質感で普段使いしやすく気に入っています。ただ、他の方もおっしゃっていましたが、長さ調整用のベルトが緩い…と言うか材質がツルツルすぎて全然止まってくれないのが難点 ・・・(続きを読む
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-11-21
  • カーキを買いました。色は見たままの感じで良かったです。独特な匂いが気になりましたが、案内通り外にファブリーズをかけて干しておいたら気にならなくなりました。サイズは、モデルさんが小柄なのか、もっと大きめを想像していたのですが…荷物が多い自分にはちょっとギリギリでした。それでもペットボトルと小さい財布、リップや絆創膏などの入ったポーチなど入れても余裕はあったので、普段荷物が少なめの人にはちょうどいいかもしれません。張りがある、硬め ・・・(続きを読む

4 2023-09-20

?:選べる2タイプ | カラー:TypeA_カーキ

ハーフムーンのカーキ色を購入しました。少し大きめで収納力があります。でも軽くて生地も良い感じです。外ファスナーと内ファスナーがあるのも良いです。50%オフだったのでとってもお得に買えました🎵

当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
また、お忙しい中レビューのご記載もいただきありがとうございます。

ご満足いただけて、こちらもうれしいです。

• za44885さん
  • za44885さん

5 2023-09-15

?:選べる2タイプ | カラー:TypeA_ベージュ

軽くて使いやすいです。匂いのことについて手紙が入っていてとても丁寧な対応だと思いました。

4 2023-09-23

?:選べる2タイプ | カラー:TypeA_ブラック

たくさん荷物が入って使いやすいです。小物入れポーチも便利です。

4 2023-09-15

?:選べる2タイプ | カラー:TypeA_カーキ

冬に活躍してもらいますね!
これから冬道で両手が空きはポールなど持って歩くにはボディバッグが必須です。
少々プラスチック製金具の丈夫さが気になりますが・・・。
この価格で送料込みで未使用ではありますが考えて作ってくださった方達本当にありがとうございます。

当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

また、貴重なご感想をありがとうございます!
社内で共有し改善や改良に努めてまいりますので、
今後もLiviewStoreをどうぞ宜しくお願いいたします。

これからも長くご愛用いただけましたら幸いです。

4 2023-09-04

?:選べる2タイプ | カラー:TypeB_ブラック

理想の大きさでした。生地もしっかりしています。
ジッパーが大きめ粗めで開け閉めの時にガリガリする感じだったので、シリコンスプレーをしたら滑らかになりました。

2023-09-05

4 2023-11-25

?:選べる2タイプ | カラー:TypeA_ホワイト

タイプAホワイト購入。
軽い。長財布と文庫本を入れられるカジュアルバッグを
探していました。期待通りです。
レビューで皆さんが軽い、軽いと書いておられたので
もしかして裏地がない作りなのかな?と
疑ってしまいましたが笑
ちゃんと表と裏で別の布が縫い合わせてありました。
テカテカしない質感で普段使いしやすく気に入っています。
ただ、他の方もおっしゃっていましたが、
長さ調整用のベルトが緩い…と言うか
材質がツルツルすぎて全然止まってくれないのが難点でした。
気がつくとマックス長い状態になっており
デローンとなっていることが多いです。
抜けるほどではありませんでしたが…
抜けないように自分でベルトを加工してしまったので
返品交換は辞退致します。が、いつか改良されると嬉しいです。

2023-11-27
こちらの商品は、収納力・機能性にとてもこだわってお作りした商品でございます!

4 2023-09-20

?:選べる2タイプ | カラー:TypeA_ベージュ

タイプAを購入しました。ナイロン製ですが表面の触り心地が思ってたよりサラサラ?しっとり?としているように感じました。
容量は申し分なく、入れたいもの全てが入った(二つ折り財布、ハンカチティッシュ、日傘、ペットボトル、エコバッグ、小さなガイドブック)ので大満足です。
チャックの開閉もスムーズだったし、中のポケットにもチャックがついているので小物を入れておくのに重宝しました。
ただ一点だけ。他の方も書かれていますが、ショルダーのベルト部分が緩く、(たくさんモノを入れてるせいもあり)だんだん長くなってしまい背中辺りに調節した筈のバッグ部分がいつの間にかお尻辺りまで下がってしまい何度も直す羽目になりました。もう少ししっかり長さを固定出来ると良いと思いました。

当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

また、貴重なご感想をありがとうございます!
しっかりと拝読させていただきました!
社内で共有し改善や改良に努めてまいりますので、

4 2023-09-18

買って良かった
今回はベージュを注文。
想像していたよりとても良い色で満足。
メインと後ろ、中についてるファスナーは滑りがよく動きはなめらかです。
特に気に入っているのは、メインがダブルファスナーなのと中のポケットにもファスナーがついてること。
逆にイマイチなのはベルトがツルツルしすぎてて勝手に長さが変わることです。
滑りにくい素材に変わったら使い勝手良くなると思います!
この度は届けてくださってありがとうございます。

当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

気に入っていただいたようで大変うれしく思います。

これからも長くご愛用いただけましたら幸いです。

5 2024-03-25

?:選べる2タイプ | カラー:TypeA_ブラック

素早い対応ありがとうございました。安くなってたので購入しました。大きさもちょうど良く、とても気に入りまた。

4 2024-02-27

?:選べる2タイプ | カラー:TypeA_ベージュ

写真通りで軽くて使いやすかったです。
大きめなので荷物も入るし肩も痛くならないのでよかったです。

2024-03-12
当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

ご満足いただけて、こちらもうれしいです。

4 2024-02-21

?:選べる2タイプ | カラー:TypeA_カーキ

ずっと気になっていたバッグです。迷っていたら値段が下ってる。カーキとホワイトで悩んだ結果カーキに。もう少し黒っぽい落ち着いたカーキを想像していたのですが結構明るいカーキでした。軽いので荷物の多い私にはちょうど良いです。いっぱい入るので使えるバッグ。主人と一緒に使えそうです。

2024-02-27
当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
レビューご記入頂き有難うございます。

こちらの商品は色とデザインが男女兼用ですので、ご主人とたくさんお使いいただければ、嬉しいです。

• musictanさん
  • musictanさん

4 2024-02-12

?:選べる2タイプ | カラー:TypeA_ベージュ

iPadサイズの手帳と折りたたみ傘が入るサイズの
ボディバッグが欲しくて注文しました。
この形で大きいものはなかなかなく、見た時はこれ!となっています。
色はだいぶ悩みました。
撥水なのもよいですね。わけあって回数が使えていないのでこの評価になっていますが、荷物が多い私に必須のものが全部入ったときはガッツポーズが出ました!
ありがとうございます。

2024-02-14
当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

こちらの商品は、収納力にとてもこだわってお作りした商品でございます!
商品にご満足頂けたようで、弊社一同大変嬉しく存じます。

いつも当店をご愛顧いただき誠にありがとうございます。

5 2024-01-20

?:選べる2タイプ | カラー:TypeA_カーキ

結構沢山入ります!
ポイント使って安く買えたし可愛いです!
斜め掛けなんで、自転車で買い物行くのに手があいて良いですが、ファスナー開けたら中身が落ちないか心配なります。でも結構沢山入るし、後ろにファスナーのポケット付きなんで、スーパーの袋とか入れてます!カーキ色を購入しましたが落ち付いた見た目どうりの色でコインケースも助かります!

2024-01-29
当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

気に入っていただけたようで大変うれしく思います。
今後も、「結構沢山入ります!」と思っていただけるような商品作りに励みます!

4 2023-11-16

?:選べる2タイプ | カラー:TypeA_カーキ

撥水加工が効いていて、突然の雨になってしまったときも中身が濡れずにすみました!
ただ、最初からだと思うのですが中のファスナーのかみ合わせが悪く開いてしまっていました。まぁ中なので気にしませんが… 外付けポーチもスグにハズレて落ちてしまうので要注意です。
それでも、軽さ・撥水・容量を考えたら買って良かっと思えるカバンです

2023-11-17
当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

ご活用いただけますと幸いです。

いつも当店をご愛顧いただき誠にありがとうございます。

4 2023-11-09

?:選べる2タイプ | カラー:TypeA_ブラック

本当に軽いです。カラビナも付いていていいな〜と思ったのですが、位置が微妙ですね。商品画像を良く見るとモデルさんの肩の真上からポーチがぶら下がっていますね。実際その通りでした。位置が左右逆なら良いのでは?お値段以上の商品だと思うので改良される事を願って…。

2023-11-13