販売期間
2023年12月25日12時00分〜2026年12月25日23時59分
14,980円〜 送料無料 買い物かごに入れる
  • 10代   0件
  • 20代   0件
  • 30代 1件
  • 40代   0件
  • 50代以上   0件

5 2024-01-19

カラー:バイオレット | 容量:512GB

クラウドの容量がいっぱいだったので助かりました
簡単に移せるので面倒がなくとても使いやすかったです

5 2023-12-27

カラー:バイオレット | 容量:256GB

操作簡単でした。最初少し手間取りましたが素人の私にも移動が簡単
もっと早く購入すれば良かったと、整理も簡単でした

4 2024-01-25

ピコナイザー4
iPhoneのストレージ不足でなんとかしなくては!と焦っていたところ、他の商品とも悩みに悩んでピコナイザー4の購入に踏み切りました。小一時間の転送時間の後、少し不安で本体削除は保留して、PCで確認したらバッチリバックアップできてました!ストレージすっきり!

5 2024-04-07

カラー:ローズゴールド | 容量:128GB

こんなの探してました。
こんな商品を探してました。iPadに直接に差し込み動画も写真もバックアップできます。すぐにできました。
最近に発売されたのでしょうか?ありそうでなかった。やっと見つけました。

• ビガーDさん
  • ビガーDさん

5 2024-02-05

カラー:バイオレット | 容量:128GB

ストレージ管理が楽!
iCloudのストレージ、いつも悩んでいました。写真や動画を消したくないし、かと言って有料でストレージを増やすのもチョット気が乗らない。
こちらの商品は値段は安くないものの、簡単に画像などを移すことができ容量管理が楽なのでどんどん撮影が出来ます。
アカウントもGoogleやAppleのアカウントと連携させれば簡単に作成できるのが良かったです。
あと少しだけ、少しだけ安ければ言うことナシです。

5 2024-05-19

カラー:バイオレット | 容量:256GB

使い方がわかりやすかったです。
子供の写真が多すぎて保存に困っていたので助かりました。
おすすめです。

• Yyyymmさん
  • Yyyymmさん

5 2024-03-29

カラー:ローズゴールド | 容量:256GB

スマホの容量が上限に達しそうだったので
これとても楽です!!!
コネクトタイプのを使ってましたがアプリ上で写真や動画が管理しにくかったり、SDカードが悪かったのか保存できないデータがあったりしましたが、
こちらは何も問題なくスムーズに移行できました。
アルバムの管理もしやすくてお値段の価値ありです!

5 2024-03-15

カラー:バイオレット | 容量:256GB

写真が多くてicludの容量がいっぱいになっていました。
写真はどれも消したくなくて、共有アルバムを作成してすぐに見れるようにしてから、
ピコナイザーに移動させました。
icludに空きがでてバックアップもとれるようになりました。
お高いですが、買ってよかったです!

• OS1236さん
  • OS1236さん

5 2024-03-04

カラー:スペースグレー | 容量:256GB

全てのデータが一度に移行できなかったので、少し時間がかかりましたが、iPhone側でフォルダを作成してピコナイザーにも同じ名前でフォルダを作成してからフォルダ毎移行したらスムーズにできました。
iCloudの容量がかなり復活したので満足です。

4 2024-02-16

カラー:ローズゴールド | 容量:128GB

ストレージがなく困っていたので購入。
簡単に移せるのでよかった。

5 2024-02-01

カラー:ローズゴールド | 容量:256GB

iPhoneとiPadの写真バックアップ用に、あちこち調べた上で、お値段もなかなかなため悩みに悩んで購入しました。専用アプリをとって、差し込んだだけで簡単にデータ移行できました。ライトニングとType-C両方に対応していて、とても便利です。もう少しお安くなれば言うことなしです。買ってよかったです。

4 2024-01-30

カラー:ローズゴールド | 容量:256GB

データを写すのがとても簡単で使いやすい!

4 2024-01-07

カラー:バイオレット | 容量:128GB

iCloudの容量がいっぱいになったので購入してみました。
写真などデータ移動は思ったより早く出来ました。
戻すのも簡単だし、1枚だけ選んで戻りたり出したりもできて便利。
色もかわいいし、ライトニングもTypeCも使えるのですごくいいと思います

4 2023-12-28

カラー:バイオレット | 容量:512GB

カバー外さないと差し込めないのは残念…
薄めのカバーならいいのかも。
カバー外すのに時間かかるから まだ写真整理はできてません…

3 2023-12-31

カラー:バイオレット | 容量:256GB

ストレージいっぱいで何も出来ない💦ということで予約購入。
待ってました!早速使おうとしたら、私のスマホがストレージいっぱいすぎて、ほぼ移せなくて泣きました。
お出かけの前日に届いたのですが結局何も出来ないスマホのままでした。
直接カメラ保存できるとあったのでやってみたけど連写とかカメラ機能は全くなく、1枚1枚設定しビデオに切り替えるのもいちいち設定し直すため最高の瞬間は撮れません😭
私が使いこなせていないだけかな。
スマホのカメラで撮ったものがそのまま保存できるんだと思ってたのでがっかりでした。確認不足だった💦
本当はSNSにアップしたい画像をこれに移してと思ったけど結局パソコンに移して削除しました。
ストレージある時に使えばきっともっと便利に使えるんだと思います。
私にとっては残念なので★2マイナスです。本当は★1くらい。
ストレージ減らしてすんなり移行でき使いこなせれば評価上がるかもだし、他のやつを使ったことないのでとりあえず3で。