• 5 2023-11-20
  • 口コミですぐ使えなくなったとかマイナスなものを割と見かけるので心配でしたが、全くそんなことなく使えています(1ヶ月経過)刺すだけでバックアップしてくれて快適!こちらを購入する前に安価なカードリーダーライターを購入したのですが、データの順番はバラバラだし、フォルダをいくつも作って少しずつ移行しなければならなく、データが大量だったので面倒くさくなってしまいました。初めからこれを買っていれば…ととても後悔しました。たまに全然使えない ・・・(続きを読む
  • 2 2023-12-22
  • 取り込めない
  • 動画、写真とも取り込めるのが2023年のみで、2022年以前が取り込めない。問い合わせしているが返事待ちの状態。こまります…… ・・・(続きを読む
  • フジフジ0818さん

5 2023-07-25

簡単
説明通りで充電しながらバックアップしてくれるので、簡単でいいですね。スマホの使い方も良く理解していないのに、難しい操作は出来ないので!

5 2023-11-20

カラー:ホワイト

初めからこれを買っていれば…ととても後悔しました。
たまに全然使えない!読み込みが始まらない!という口コミも見ますが、写真添付されてるのを見るとそもそも充電器→本商品→充電ケーブルの順番になってなかったりしてて使い方が悪いのに…ということも見受けられたので、よく説明書を読めば問題なく使えますよ!

5 2023-10-06

カラー:ホワイト

ずーっと悩んでいて別のタイプの保存する機器を買ったりもしたけど安いと日付がそのまま移行されなかったり途中で止まってしまったり自分で操作するのが多かったりと不満も多く最初からこれにしておけばよかったと思いました、、、アプリをインストールの時点でめんどくさいなと思ったけどたいした設定もせずにバックアップできてよかったです!写真より動画の方が多いからなかなか終わらないかなと思ったけどスムーズにできたことにとても満足です!保証も長いし長く使えることを願って星5で。

5 2024-01-07

カラー:ローズゴールド

操作が簡単すぎます。
もっと早く買えばよかった〜^ ^
iPhoneを容量大きいものに買い換えようか悩んでたけど、これのおかげで買い替えずにすみました。

5 2023-12-16

カラー:ミッドナイトグリーン

買ってよかった!
iPhone13の128GB利用中ですが、写真撮りまくりで容量足りず、クラウドに保存するより家族で共有で使えるし安上がりかと思い購入しました。
10年保証もあるし、他よりも金額は高いかもしれないけど、保証分と考えれば安い買い物だと思う

4 2023-06-15

まだ使ってませんが見た感じ思ったより小さくてコロンとしてかわいいです!
娘が産まれデータが多いのでこれで早く解決したいです。
使うのが楽しみ!!

5 2024-02-10

カラー:ホワイト

プレゼント用に買ったので、早く届いて良かったです!
喜んでもらえました。

• 5012m.mさん
  • 5012m.mさん

5 2024-03-28

カラー:ホワイト

使いやすく寝てる間に保存できてすごくいいです!

5 2024-03-02

カラー:ローズゴールド

初期不良なく、使えています。
充電する度にバックアップを取ってくれて便利です!

5 2024-01-04

カラー:ローズゴールド

楽ちん便利!全部移すのに3晩かかったけど
移してる時も普通に使えるしなんも苦じゃない。
でもその3晩でえぐい通信料になったから使い放題じゃないひとは絶対WiFi必須

5 2023-12-27

カラー:ミッドナイトグリーン

初期不良はなくて良かったです。iPhoneのフォルダとかも保存できるとうれしいです。
あとは耐久性ですね

5 2023-12-19

カラー:ホワイト

SNSから情報を得て購入させていただきましたが大変満足なお品でした。

4 2023-12-08

インスタをみてほしくて購入しました。
値段は高めですが、自動バックアップはとても魅力的で重宝しています。

• wan0218さん
  • wan0218さん

5 2023-12-07

初めての購入!
商品を注文してから、すぐに届きました(^^)
まだ使っていないのですが、使うのがワクワクドキドキです☆

5 2023-12-02

カラー:ホワイト

バックアップに時間はかかりますが、簡単に出来て大変助かりました!

関連ジャンル スマートフォン・タブレットスマートフォン・携帯電話アクセサリーその他