商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-10-28
  • 控えめに言ってヤバい
  • 令トラを見て某社長方がテンション上がってたので、興味本位で産後の妻へプレゼント。届いてすぐ着てもらい、子供や重量物の持ち上げ・体幹アップをすぐに実感!柔軟はあまり変化ありませんでしたが、抱っこが楽になったと喜んでいました。素材感は少し薄い感じなので洗濯ネットは必須だと思います。自分も着れるサイズだったので着用してみたところ体幹アップはそれほど変化ありませんでしたが、持ち上げ動作 ・・・(続きを読む
  • 5人が参考になったと回答
  • 一般人Yさん
  • 30代 男性 購入者 レビュー投稿 73
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-09-21
  • 仕事で使う予定の人はみて!
  • 令和の虎をみて、どうせなら楽天ポイントの貯まるとこで購入しようと試しに購入!30代前半の夫婦共にパチンコ屋で働いていて、玉積みのお店なので重たい箱を上げたり下げたりとして腰を痛める事が多いので痛める前に、と。【結果】正直、あんまり変わらない。ただ仕事で着てるよりも家でパジャマの代わりに着て寝るとグッスリ、スッキリ!睡眠の質が良くなった気がしました!あと「よいしょ」が減りました。 ・・・(続きを読む
  • 3人が参考になったと回答

5 2023-10-28

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ

控えめに言ってヤバい
素材感は少し薄い感じなので洗濯ネットは必須だと思います。
自分も着れるサイズだったので着用してみたところ
体幹アップはそれほど変化ありませんでしたが、持ち上げ動作時の腰への負担軽減や柔軟性アップ(5cm)したり驚愕でした!
自分用にメンズ購入します笑笑
騙されたと思って試してみる価値はあると思います!

5 2023-06-13

これは本物!
老人ホームで看護師をしています。
仕事中、肩から腰までバキバキに痛くなるんですが
リライブシャツを着て仕事すると全く痛くない!
着てビックリです!令和の虎を観て買ったんですが着た時令和の虎の社長達と同じリアクションをしました。ぜひ、皆さんに試して頂きたいです!

• tawan5288さん
  • tawan5288さん

5 2023-07-03

いい感じです。
これを着て生活すると、汗だくになります。

• carlo1977さん
  • carlo1977さん

5 2023-11-29

カラー:ホワイト | サイズ:L

健康寿命が。
令和の虎を見て購入を決めました。
母親(78歳)の為に購入しました。
ハッキリ申し上げます。
母は大変大喜びですよ。
母にも令和の虎の動画を見せましたが半信半疑でしたが・・。
購入後一週間後・・・生活のする上で動かす身体が全部が楽になったと大変大喜びしています。
今回はインナーシャツの購入でしたが膝が楽になったと大変満足しています。
いつもより簡単に立てる歩ける動ける。
着用前より簡単に生活出来るそうです。
素晴らし物を作って頂き本当に感謝です。
本当にありがとうございます。
もち自分用も購入済みリピ確定です。

4 2023-08-14

令和の虎チャンネルで見て肩凝り首凝りが少しでも楽になればいいなーと購入しました!
私が1番実感した効果は、いつも2&のペットボトル6本入りをスーパーで買うのですがその時の持ち上がり具合がすごくスムーズで軽く感じました!
肩凝りも凝ってはいますがいつもより症状が軽いのかな?と思っています!
私は2分丈のインナーを購入しましたが、他の方も書いている通り、もう少し布が薄かったりするとインナーとして着やすいなと思いました!
汗を吸収しにくい素材なのか夏は少し暑いです。
ですが、これからも着続けてよかったらプレゼントとかにも購入しようかなと思います!

• Yucaipaさん
  • Yucaipaさん

5 2023-11-02

カラー:ブラック | サイズ:L

80歳の凝り固まった体が楽に!
80の母は、圧迫骨折経験後、
怖がって、座る暮らしが多くなり、体中が凝っているのではないかと思っておりました。そんな母にシャツを着てもらったら、肩や背中のコリが楽になったといいます。他の、姿勢が悪いために起きていた?固まったような部位がなぜか楽になったといいます。
なんだか不思議だけど、痛くなければありがたいばかりと言って脱ぎたがりません。彼女に合うことがわかつたので、次はスパッツをプレゼントします。足も凝り固まっていますので。開発者の皆様に心から感謝いたします。ありがとうございました。

• naguwaさん
  • naguwaさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 112

5 2024-01-21

カラー:ブラック | サイズ:M

到着後早速、試着して感じることは背中が軽くなった感じがします。その後の着用は腕と腰の痛みに改善が見られました、これからの着用で健康効果に期待します。

5 2023-07-25

母親用に購入しました。
着用すると腰が伸びる様で大変気に入っています。
追加購入する予定です。

4 2023-06-29

インナシャツーとパンツを購入しました。普段から前屈でも手は床についていましたがこれを着ると体が軽く感じます。もう少し着用してみます。

• orange3catさん
  • orange3catさん

5 2023-06-22

布団が楽に…肩の痛みも軽減。
もっと早く購入すれば良かったと思いました。肩を痛めて、布団の上げ下ろしに苦労してましたが、着用してると布団が軽く持て大変驚きました。感謝しかありません。ちなみに肩の痛みも軽減したようで手放せなくなりました。悩んでいらっしゃる方は、一度試してほしいです。

5 2023-06-08

レディースSがサイズ良い感じ
2枚目の購入です。リピートなので効果が感じられたと言うことです。163cm 体重55kg 普通体型ですが私はSサイズの方がインナーとしてはしっくりきます。体型ウェーブなので上半身は下半身より華奢だと思います。

5 2023-07-03

凄い!
妹が欲しいと言うので誕生日にプレゼントしました。
このシャツを着る前と後で立って前屈をしてみたところ、着る前より10センチほど下まで手が届いていました!母も同じくらい届くようになりました!
ちなみに着た直後の効果です。
これには家族みんなビックリして、洗い替え用に追加購入することにしました。
ただのプリントされたTシャツなのに凄いです。

5 2024-02-11

カラー:ホワイト | サイズ:LL

すごい!!!
令和の虎の佐々木社長が好きで購入しました。
ぶっちゃけプラセボ効果だろうと思い半信半疑で70歳代の母に購入しましたが、着て寝たその日は夜中に一度もトイレに起きなかったらしいです。
こんなことは十数年振りだと言っていました。
喜んでもらえて非常に嬉しいです。
次は母の日に洗い替えとしてもう一枚か、スパッツか、どちらをプレゼントしようか迷っています。

5 2023-11-17

カラー:ブラック | サイズ:S

母へのプレゼントです。インナーとして着るので、丸首でいいわね、と喜んでいました。

4 2023-11-13

カラー:ブラック | サイズ:M

半信半疑でしたが、確かに身体が軽い感じがします。