商品満足度が高かった人のレビュー
  • 4 2023-05-19
  • 2人目の子供が産まれ、上の子が(赤ちゃん返りもあり)「疲れた」と移動中グズってしまうことがあり、口コミで聞いたベビーカーステップを探していたところこちらを見つけました。立ったままの製品もありますが、つい疲れてウトウトしてしまった時などを考え、少し値は張りますが背もたれ付きを購入しました。結果的に非常に便利だしとても役立っています!操作は慣れるまで少し動かしづらいかもですが、ベビーカーの車輪が360°動くタイプを使用しているためさほ ・・・(続きを読む
  • ひつじのりんごさん
  • 30代 女性 購入者 レビュー投稿 3
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-09-19
  • 台を固定するベルトの装着が少し大変で、固定してあと余った部分が飛び出した状態なので見た目がイマイチ。 ・・・(続きを読む
  • 1人が参考になったと回答
  • ノンチャン1701さん
  • 30代 女性 購入者 レビュー投稿 9
  • k-min7777さん
  • k-min7777さん

4 2023-07-25

0歳児2歳児ワンオペ子育て中
初期不良で不具合があり連絡させていただきましたらすぐに対応していただけました。2歳の息子用で購入しました。とても助かっています。欲を言えばサドルを取り付けたまま折りたたみできたら良かったのになと思いました。

4 2023-07-14

便利過ぎる
注文後4日で到着。簡単に装着でき、子供もすぐに座りたいとの事で最高です!

4 2023-05-19

2人目の子供が産まれ、上の子が(赤ちゃん返りもあり)
結果的に非常に便利だしとても役立っています!
さほど不便は感じませんでした。
赤ちゃんと上の子をワンオペで連れてでかけるのにも重宝しておりますのでオススメです。

4 2024-04-04

到着が速くて助かりました!
わかってはいましたが2歳の子どもが座ると商品紹介の写真よりは幾分窮屈感はありますが、抱っこの大変さに比べたら問題ないです。
組み立ては、結構力がいるので大変でした。また商品自体もハンドルが着脱できたり、折り畳んだ時にタイヤ部分も、内側に折ることができたらありがたかったです。
別で売っていた、ハンドルの延長バーが届いたら装着して試してみたいです。

5 2024-03-30

ベビーカーステップ
双子×年子で3人な為 購入しました
とても気に入ってくれたみたいで大変満足です
持ち手と椅子のクッション、少し背もたれがついてるのがありがたいです
もう少し大きくなったら立ち乗りデビュー予定です

4 2024-03-09

上の子用に購入しました。座らせたら「こわい」と言って号泣しました。。もう少し大きくなったら乗ってくれるようになるのか?お子さんの性格にもよるのかなーと思います。今は4,000円ほど買った時より安くなっててちょっとショックです( ;∀;)
もし今後も乗りたがらなかったら、下の子が腰座った頃に軽量の二人乗りベビーカーを購入するか検討中です。

5 2024-02-06

子供が待ち時間で疲れたときや移動の際にすんなり乗ってくれて助かります。多少足が当たるので押しにくさはありますが、それを踏まえても購入して正解でした!

• なあ2054さん
  • なあ2054さん

4 2024-02-03

3歳が乗る用に購入。しっかりとつかまってくれて落ちる心配はないです。乗り降りも1人でできます。アップリカのA型ベビーカーに付けましたが小回りもきくし買い物や街乗りは良い感じ!ただし押す時に体は横に出ないと足が邪魔で押せないため長時間は疲れるし飲食店などでかなり場所取るため席は広めのとこしか無理かな…。あと珍しいのか他のママさんにめちゃくちゃ見られます!笑

4 2023-09-11

3歳の上の子用に購入しました。コンビのベビーカーです。組み立て、取り付けは簡単でしたが、使わずに折りたたむ時は必ず座席を外さないとダメだったので、それが手間ですね…。かといって、上の子も座りたがることが多いので、座席を持ち歩かないわけにもいかないし…というところで星-1です。ベビーカーが押しにくくはなりますが、それはもう仕方ないかなと思います。

• aoa7717さん
  • aoa7717さん
    10才未満 男性 購入者 レビュー投稿 8

4 2023-06-07

すぐ届き大変よかったです!これから重宝しそうです。

• aaapiyoさん
  • aaapiyoさん

4 2023-05-20

年子の子どものベビーカーに困ってました。
一歳なので立って乗ることが長時間できないので
座ってのれることに感動しました!息子も嬉しそうにのってくれています。重さは思ってたより重かったです。

• rshiozuruさん
  • rshiozuruさん

4 2023-05-14

子ども2人との移動に便利
サイバックス・ミオスのベビーカーに取り付けました。説明書では取り付け方が分かりにくかったですが、問題なく使えました。使用してみると、普通に押すと前屈みになる点は慣れが必要に思いますが、この種の商品はそうならざるを得ないのかもしれません。
上の子が楽しんで乗ってくれるので、子ども2人との移動に重宝したいと思います。

• manami0589さん
  • manami0589さん

5 2024-04-08

すぐに届きました!ご親切な対応ありがとうございました 😊

• たん9590さん
  • たん9590さん

5 2024-02-27

お気に入り
注文してすぐに届きました!!
私のベビーカーが対応しているか、
わからなく問い合わせたら、すぐに
回答もしてくださり、
助かりました!
まだ上の子が座ってのお出かけは
してないので、早く、利用したいです!

• kana__kさん
  • kana__kさん

5 2024-01-05

少し重たいけど、しっかりしていて安全です!良い買い物ができました!

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティベビーカーステップ