商品満足度が高かった人のレビュー
  • 4 2023-07-01
  • 満足でした
  • 商品がいいですね。助かった。ありがとうございました。 ・・・(続きを読む
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-11-19
  • バッテリー
  • 何とか変える事が出来ました。後はバッテリーのもちですね! ・・・(続きを読む
  • 1人が参考になったと回答
  • ヘアーサロンバーバーさん
  • 50代 男性 購入者 レビュー投稿 241

5 2024-03-09

セット:バッテリー+工具セット | iPhone機種:iPhone5s

良好
付属の収納式精密ドライバーがベアリング付きで 思いのほか良くて なんか得した気持ちになりました。

4 2024-03-07

セット:バッテリー+工具セット | iPhone機種:iPhone SE2(第二世代)

子供の携帯のバッテリー交換
バッテリーとテープ
工具が入ってました。
問題無さそうです。

5 2024-03-01

セット:バッテリー+工具セット | iPhone機種:iPhone SE(第一世代)

満足
品質及びコスパともに満足しております、今後ともよろしくお願いします。

4 2024-01-22

バッテリー+工具セット:iPhone SE2(第二世代)

交換後のバッテリー表示
説明書は無かったですがYouTubeを見ながら、初めてでしたが、1時間半で交換出来ました。交換して数日ですが、電池持ちも良くなり問題なく使用出来ています。(iOS17.2.1)しかし、純正品では無いのでバッテリー交換した後は、バッテリーの%が出なくなり警告が出てしまいますが、2年近くはそのまま使えるので、特に問題無いと思う方は購入をオススメします。
お店の対応も丁寧で良かったです。

5 2023-09-12

iPhoneSE復活しました
私のiPhoneSEは第一世代で電池がフル充電しても1時間程しか持ちませんでした。交換作業はYouTubeで色々見て行いました。すごく細かい作業で手こずりましたが復活出来ました。バッテリー状態100%となり間違いないと思います。

5 2024-04-26

型番:iPhone SE2(第二世代)

すぐに発送されましたが中々変える暇がなく、やっとできました。女の人でもYouTubeみて1時間もかからず交換できました。

• kaori32さん
  • kaori32さん

5 2024-03-17

作業用動画を観ながら無事に交換出来ました。何せネジが細かいので見るのも掴むのも人によっては大変かも知れませんが、細かい作業が好きな人はちゃんと交換出来ると思います。拡大鏡あったらしやすかったかも(笑

5 2024-02-08

バッテリー+工具セット:iPhone8p

五角のドライバー🪛が壊れたため、もう1セット郵送していただけば有難いです。

5 2023-12-19

型番:iPhone SE2(第二世代)

コスパ最強
ドライバー入ってないな?と思ったら内蔵式でした
クルクルする部分引っこ抜いたら中に入ってます
迅速なお届けだけどポストインには箱サイズがデカくて結局対面式で受け取りになりました
マイナスポイントそれぐらいしかない満点

5 2023-09-13

こちらで、良かった。
とてま安かったので心配でしたが、こちらのバッテリーを購入して交換して良かったです、交換後も少し発熱するし、効果前よりもバッテリーかもちます。また防水テープが付属してないと思いましたが、付属していました。付属の道具もしっかりしていて、使いやすかったてす。

• 1092kazuさん
  • 1092kazuさん

4 2024-03-02

全体的に値段に対してのコストパフォーマンスは合格ライン。
難点をあげると、バッテリーを貼り付けるための両面テープを本体に貼付後、表側のセロハンを剥がす際にセロハンと両面テープが剥がれずにぐちゃぐちゃになってしまった。
品質も問題か手順の問題か分からないが、かなり少しずつ丁寧に施工したが、両面テープがボロボロに」なってしまった。
この価格で贅沢を言うとキリがないが、それが無ければ満点でした。

4 2024-01-05

型番:iPhone SE(第一世代)

復旧は叶いませんでしたが…
こちらの商品に非があるかどうかはわからないので、商品自体への評価は控えさせていただきます。
時々過去データ等見るのに使っていた古いiPhoneSE(第一世代)が立ち上がらなくなり、苦肉の策でのバッテリー交換をしてみましたが、復旧しませんでした。ダメ元で購入したので残念ですが仕方ありません。
ただ、正月休みに頼んだのに、予想以上に早く発送してくれたことに感謝しています。
ツール付きなのも便利です。
おそらく単純なバッテリー交換なら問題ないのではと思っているので、また別な機種で交換の必要ある時はお世話になるかもしれません。
さて、他に復旧できる方法を考えないと…

• wasi0993さん
  • wasi0993さん

4 2024-03-17

僕でもできた
YouTubeにアップされているバッテリー交換の方法を参考に交換することができました。
こういうの苦手な人にはお勧めできませんが,じっくりとやればできると思います。
じじいの私の場合,ハズキルーペが必要。バッテリーの性能についてはこれから検証です。

5 2024-03-16

• 商品を使う人:親戚へ

セット:バッテリー単品 | iPhone機種:iPhone8

義理父の為に中古iPhoneのバッテリーを交換して格安simで持たせてあげました。細かい作業するのは好きな方なので楽しくてハマりそうです。
ありがとうございました!

• つひ2024さん
  • つひ2024さん

4 2024-03-15

まだバッテリー交換はしてませんが
迅速な対応での連絡・発送だったので、
こちらの評価にしました。

関連ジャンル スマートフォン・タブレットバッテリー・充電器交換用電池パック