5 2024-01-18

豪華なドレス
先にお姉ちゃん用に購入していて、とても豪華なドレス
お気に入りです、知らずに大人になった妹ちゃんとお揃いにしたく購入しました
体重2.7胸囲33着丈30のトイプー、Mサイズです。

2024-01-21
いつもヨクヤストアを御利用頂き誠に有難う御座います。
妹さんとのお揃いでの御購入、大変嬉しく思っております!
是非素敵なオシャレをお楽しみ頂ければと思います!お揃いでのお写真などは映えること間違いなしですね!!

サイズ感のご記入も頂き誠に有難う御座います。レビューを読まれた方にも分かりやすいと思います。
これからも様々な商品を御紹介出来るよう努めて参ります。
今後ともご愛顧の程何卒宜しくお願い致します。

5 2023-12-14

アイドル犬誕生
黒のゴシックロリータ風ワンピースは持っていなかったので購入しました。
クリームロングの毛色のうちの子にとっても映えて可愛すぎます。
うちの子チワワは男の子なんですがアイドル気質で可愛い言われるのが大好きなので男の子服よりフリフリのアイドル服着るのが大好きな子なので、買えて良かったです。
体重2.0キロで胴回り34センチの子ですが余裕をもってMサイズにしました。

2023-12-16
この度はヨクヤストアを御利用頂き誠に有難う御座います。
また素敵なお写真も御投稿頂き、とても嬉しいです!
まさに「アイドル犬誕生!!」凄く可愛い着こなしだと思います!

男の子さんでアイドル気質、フリフリが大好きとのこと、あまり伺った事が無い性格のようですが、きっと明るく元気いっぱいの人懐っこい性格なのかなと楽しい気持ちでレビューを拝読致しました。
余裕をもった大きめサイズの方が、タイト目よりもフリフリ感が強調されると思いますので良かったです!

これからも素敵なアイドル服をたくさん御紹介出来るよう努めて参ります。

5 2024-01-20

上品可愛いドレス
写真通りでとっても可愛く上品です!レースもとても綺麗でこの価格は素晴らしいです。誕生日のお祝いに着てもらいます🐶
5.0kg、胸囲41、きもち大きめでLでちょうどいいです。

2024-01-23
この度はヨクヤストアを御利用頂き誠に有難う御座います。
お誕生日のお祝いに御購入頂いたとのこと、大切な記念の日に御着用頂けるということで大変光栄に感じております。
僭越ながら我が家でもワンコ達の誕生日には毎年写真や動画も撮りますが、何度見返しても自然と笑みが零れる素敵な時間だと思います。

素敵なお写真も御投稿頂きました!ポメラニアンさんでしょうか?お誕生日おめでとう御座います!!素敵な一年をお過ごしくださいませ!!

サイズ感の御記入も頂き誠に有難う御座います。レビューを読まれた方にもとても分かり易いと思います。

5 2023-11-11

ゴスロリ
胴回り44センチ。Lサイズピッタリでした。黒ワンピは初チャレンジでしたが、めちゃくちゃ可愛くて上品でした。この値段でこのクオリティはお買い得です。本当にありがとうございました。

2023-11-11
この度はヨクヤストアを御利用頂き誠に有難う御座います。
また、素敵なお写真も御投稿頂き、とても嬉しいです!
ポメラニアンさんでしょうか。真っ白で綺麗な毛並みと黒いドレス!本当に上品で大変よくお似合いだと思います!!
サイズ感もピッタリだったとのことで良かったです。是非様々な場面で素敵なオシャレをお楽しみ頂ければと思います。

5 2023-10-13

ハロウィンに限らず
色々見てまわり散々悩みましたが、
こちらに決めました。
期待以上に可愛かったです!
キチンと感を残しつつハロウィン仕様もOK。
しかも、スーパーDEAL期間だったので
お得に購入できました。
週末のフェスには間に合わないだろうと、
手持ちのワンピースを着せる予定でしたが、
ショップさんの迅速な対応で間に合いました。
(着せる前に洗いたいのでそれも間に合いました。)
梱包も素敵だし、感激しました!
ありがとうございます。

2023-10-14
この度はヨクヤストアを御利用頂き誠に有難う御座います。
商品を気に入って頂けたようで嬉しく思っております。
本商品は通年で取り扱っておりましたが、特に今の時期に人気が高まっております。よくよく考えるとハロウィンパーティーにピッタリだなと、私共の方が学ばせて頂き大変感謝しております。
着用前に一度洗われるとのこと、ペットさんを大切に想われている飼い主様の素敵なお考えだと思います。今回に関してはお役に立てたようで大変光栄です。
素敵なフェスへの参加となることを心より祈念致しております。

まだまだ至らない点ばかりでは御座いますが、頂いた温かいレビューを励みとしより良い営業が出来るよう努めて参ります。

4 2024-01-11

胸回り28cmの子にXS、胸回り43cmの子にLサイズ購入
XSの方は胸回りピッタリだけどハイウェストのデザインなので丈が短く感じてSサイズでも良かったかも…
Lサイズの方は大きいかな?と思ってたが見頃が伸びない生地のためピッタリでした
サイズ選びに迷ったら1サイズ上げても良いかもしれません
お洋服自体は華やかでカワイイです💕

2024-01-11
この度はヨクヤストアを御利用頂き誠に有難う御座います。
ペアでの御購入を頂き大変光栄に感じております。梱包時にも「カワイイだろうな!」とワクワクしながら御用意させて頂きました。
XSの方が若干短く感じられたとのこと、こちらのドレスは特に伸縮性が無い生地感でキッチリ作られておりますのでご指摘頂いたような部分があると思います。
綺麗なシルエットが期待できる点と微妙なサイズ調整が難しい点、何とも難しい部分では御座いますが、頂いた貴重なご意見を基により伝わりやすいページ作りに努めて参ります。

この度は素敵なレビューを御投稿いただき誠に有難う御座いました。
今後ともご愛顧の程何卒宜しくお願い致します。
  • SaaaaTaさん
  • SaaaaTaさん

5 2023-10-24

届いたものを持っていた服と重ねた所、サイズが小さく未開封なので交換は可能か問い合せた所、試着してみて合わなければ交換しますという内容の丁寧な返信を頂き、とてもありがたい対応をして頂きました。
他のドレスも可愛いので是非次も利用したいです。

2023-10-25
この度はヨクヤストアを御利用頂き誠に有難う御座います。
ペットさんのお洋服選びは大変難しいと思います。我が家にも3匹のワンコがおりますので、良く分かります。毛が伸びた事で変わる毛量にも油断できませんし、季節の変わり目で体重の変化もあると思います。
特に本商品は生地の伸縮性が殆どありませんので、良く言えばお洋服の綺麗なシルエットがキープしやすいですが、サイズ感選びが本当に難しいと思います。
ペットさんに合うドレスをお届け出来る事は私共にとってもとても嬉しいことです。これからも様々な商品を御紹介出来るように努めて参りますので、御機会が御座いましたら是非ともまた御利用頂ければと思います。

5 2023-10-24

-:- | サイズ:S

おすすめです!
2.2kgのタイニープードルに購入しました。
とてもゴージャスで素敵でした。
これからしばらく着せてお散歩に行くのが楽しみです!

2023-10-24
この度はヨクヤストアを御利用頂き誠に有難う御座います。
本商品は豪華さ華麗さに自信を持っておりますので、気に入って頂けて大変嬉しく思っております。
優雅にお散歩を楽しむ御様子は、私共も想像するだけで楽しい気持ちになって参ります!
2.2キロのタイニープードルさん、きっとお似合いだと思います!是非素敵なお散歩をお楽しみください!

5 2023-10-04

-:- | サイズ:M

2980円とは思えないほどクオリティ高。
ハロウィンが終わるまでにたくさん着たいと思います。

2023-10-04
この度はヨクヤストアを御利用頂き誠に有難う御座います。
商品を気に入って頂けたようで大変嬉しく思っております。
おっしゃる通り、私もこの商品は綺麗でクオリティが高いと感じております!
基本的に仕入れ値を基に売値を定めておりますので、メーカーさんや仕入れの担当者に頭が上がりません。。。
ハロウィンということで素敵なお姫様に変身でしょうか?素敵なお写真もたくさん撮れると思います。是非素敵な時間をお楽しみ頂ければと思います。
これからも様々な商品を御紹介出来るように努めて参ります。

5 2023-12-30

誕プレ
とても丁寧な作りで、いい✨🎁✨になりました。わが子のですが😆はじめてのドレス衣装で可愛いさマシマシ💕納期も早くて、お気に入り間違いなしです。

2024-01-03
この度はヨクヤストアを御利用頂き誠に有難う御座います。
はじめてのドレス衣装をプレゼントされたとのこと、可愛さマシマシ!本当に良かったです!
ちょっとしたお出掛けなどにドレスが一着あると華やかになりますよね!
少し肌寒い時期は室内着としてオシャレを楽しむのも素敵だと思います!
ぜひ様々な場面で御利用頂ければ幸いです。

これからも様々な商品を御紹介出来るように努めて参ります。

4 2023-10-07

-:- | サイズ:M

同じ商品が他でもありますが、こちらの店舗が一番安かったです。
写真の通り可愛いお洋服でした!

2023-10-08
この度はヨクヤストアを御利用頂き誠に有難う御座います。
商品を気に入って頂けたようで大変嬉しく思っております。
メーカーさんによって幾つもの店に卸している場合もあるかと思いますが、当店では仕入れに応じてお値段を決めさせて頂いております。
他のお店より高い場合もあるとは思いますが、お値段以外の部分でも満足頂いてお買い物を楽しんで頂けるよう、丁寧な営業を継続して参ります。
これからも様々な商品を御紹介出来るように努めさせて頂きます。

5 2023-09-26

エレガントでゴージャス!
好みのデザインのブラックのドレスがなかなかない中こちらの商品を見つけて一目で気に入りました!お仕立てもしっかりしていて何より着せるととてもエレガントでゴージャスな雰囲気になります!お値段以上の価値あるお品だと思います。

2023-09-28
この度はヨクヤストアを御利用頂き誠に有難う御座います。
商品を気に入って頂き大変嬉しく思っております。
好みのデザイン、色味など、大切なペット様へのお洋服をお選びになる際には絶対譲れないポイントがあるものだと思います。今回に関しては、御満足頂けたようでとても安心致しました。
エレガントでゴージャスな雰囲気、素敵な響きだなと感じます。本商品は正にそういった高級感路線を目指しておりますので、是非優雅に着こなして頂ければと存じます。
今後とも御愛顧の程何卒宜しくお願い致します。

関連ジャンル ペット・ペットグッズ犬用品ドッグウェアドレス・フォーマル