5 2024-01-04

カラー:パープル

可愛いスタイ
去年、下の子の誕生日に購入していて、とてもしっかりとした作りのスタイです、来年は真っ先に私ですが、付けたいのはやまやまですが、さすかに(笑)ですので、次は上の子の誕生日用に購入しました、自分は付けられないので、大好きなパープルカラーを上の子の誕生日に付けてもらいます(笑)
追記
昨日(3/20)お姉ちゃんの誕生日でした、やっとパープルスタイの出番です、ドレスも間に合って良かったです、ありがとうございました。

2024-01-05
いつもヨクヤストアを御利用頂き誠に有難う御座います。
お気に入りの紫色を御用意出来、大変嬉しく思っております。
今回はお姉さん用に御購入頂いたとのこと、きっと素敵に着こなして頂けると思います。
最近はペットと飼い主のペアルック商品などもチラホラ見かけますよね。
頂いたレビューを基に当店でも「一緒に楽しめる商品」も探していきたいと思います。
今後ともご愛顧の程何卒宜しくお願い致します。

5 2023-06-25

誕生日
下の子の1歳の誕生日にピンクのスタイを購入しました
可愛くてしっかりとした作りのお値段以上のスタイです
やんちゃなので帽子はすぐに払い落とされました(笑)
我が家で迎える初めての誕生日に華をそえてくれました
よくよく写真を見るとスタイが反対でした(笑)
本当にすみませんごめんなさい

2023-06-25
この度はヨクヤストアを御利用頂き誠に有難う御座います。
商品を気に入って頂けたとのことで大変嬉しく思っております。
タオル地もしっかりしておりスタイとしての機能もしっかり果たせる可愛らしいデザインの商品だと思います。
お帽子はペットさんでもなかなか苦手な子が多いですよね(笑)我が家のワンコも気になって直ぐに外してしまいます。。。
また、素敵な御写真も御投稿頂き誠に有難う御座います!
トイプーさんでしょうか?御二方ともカメラ目線でしっかりポーズを取ってくれており、とてもお利口ですごく可愛いです!
お写真のスタイが反対だったとのこと、なかなかのハプニングですね(笑)でも逆側もしっかりした造りになっている良いアピールになったと思います!
ハプニングがあったことが分かる御写真も、素敵な思い出話の呼び水となるのではないでしょうか。当方と致しましても素敵な思い出のひとつになります、誠に有難う御座います。
初めてのお誕生日にお供させて頂けたとのことで大変光栄に感じます。これからも御二方其々が毎年素敵な御誕生日を迎えられると思います、末永く元気に御健康で過ごされることを心より祈念致しております。
  • Dhママさん
  • Dhママさん

5 2024-02-04

カラー:ブルー

お誕生日に
スタイの紐が長めなってるのでつけやすかった。
とにかくかわいいです。色も沢山あって悩みましたが水色にしてよかったです。お帽子は小さめです
かぶせてみましたが嫌だったようですぐ外してしまいました。お帽子なくてもよかったかと思うました

2024-02-04
この度はヨクヤストアを御利用頂き誠に有難う御座います。
また、素敵なお写真も御投稿頂き大変嬉しく思っております。とても可愛いお写真に大変癒されました!
スタイの広さを考えますと長めの紐かと思いますので、余裕をもって着用頂き良かったです。
お帽子に関しましては仰る通り、苦手な子も多いですよね。。。
私事で恐縮ですが我が家のワンコも首をフルフル、前足ガシガシで直ぐに外してしまいます。。。。何かのタイミングでお役に立てれば幸いです。

ペットさんはアッという間に大人になりますので、お誕生日をお祝いすることはとても素敵なことだなと思います。
お誕生日おめでとう御座います!これからも楽しく快適な毎日をお過ごしになる事を心より祈念致しております。

5 2023-09-24

お誕生日おめでとう
ポメラニアンの望は1.70kg、チワワのジャックは2.35kg。大きいかな?小さいかな?と心配でしたが、ふたりにピッタリのサイズで可愛いです。

2023-09-25
いつもヨクヤストアを御利用頂き誠に有難う御座います。
商品を気に入って頂き大変嬉しく思っております。
そして、望さん、ジャックさん、お誕生日おめでとう御座います!
いつも通りお二人でお利口に並んでの写真撮影、本当に仲良しですね!素敵なお写真の投稿も誠に有難う御座います!
帽子の数字は御年齢でしょうか?ちょうど我が家の次男三男と同級生です!素敵な御縁に温かい気持ちになりました。
これからも仲良く素敵な時間をお過ごし頂ければ幸いです。
お誕生日おめでとうございます、末永い御健康と毎日の楽しく快適な生活を心より祈念致しております。

5 2023-09-21

全員集合
9月で5歳になったお友達のお誕生日会をしました。5月から9月までお誕生日を迎えたお友達全員集合ー!!バースデースタイ&ハットです

2023-09-21
いつもヨクヤストアを御利用頂き誠に有難う御座います。
レビューを拝見した瞬間、スタッフが沸き上がりました!いつも素敵なお写真を御投稿頂き誠に有難う御座います!
当方のスタッフにはペット好きしかおりませんので、いつも拝見するお誕生日会は夢のような場所でいつもワクワクさせて頂いております。
御本人様方に於かれましても、定期的に集まってお誕生日会をすることを本当に楽しいイベントと感じていると思います。
是非これからも末永く皆様で素敵なお誕生日会を開催頂ければと思います。
いつも素敵なレビューを御記入頂き誠に有難う御座います。励みとさせて頂き、丁寧な店舗運営を続けて参ります。
今後とも御愛顧の程何卒宜しくお願い致します。

5 2023-08-29

13歳のお誕生日を迎えました。ヤダヤダでしたが(笑)緑色とっても可愛かったです。

この度はヨクヤストアを御利用頂き誠に有難う御座います。
そして超絶可愛い御写真を御投稿頂き誠に有難う御座います。
私事ですが、弊社会議中に本投稿を知らせる通知が届きまして参加者がスタンディングオベーションでした!!!
特に猫さんは帽子まで着用すると嫌がる子が多いと思います、そんな中御対応頂き誠に有難う御座います!
そして御本人のねこさん、本当にお誕生日おめでとうございます!
13歳のお誕生日、本当に素敵ですね。これからも何度も素敵な誕生日を祝っていきましょう!!
御家族のねこさんの末永い御健康と毎日の楽しく快適な生活を心より祈念致しております。
この度は素敵なレビューを頂戴しまして誠に有難う御座いました!

5 2023-08-29

前回お友達のお誕生日で三角帽子とエプロンが可愛かったので、またお友達のお誕生日に購入しました。

この度はヨクヤストアを御利用頂き誠に有難う御座います。
リピートを頂けました事、大変嬉しく思っております。
また素敵な御写真2連発!嬉しくて仰天致しました(笑)
素敵な会場で皆様お集りの上でパーティー&記念撮影ですね!ドレスアップもバッチリでお利口にカメラにポーズをとっていらっしゃる様から気品を感じました!
そんな素敵な場に当店でお買い上げ頂いた御誕生日セットも着用頂き大変光栄で御座います。
この度はお誕生日おめでとうございます!
皆様の末永い御健康と毎日の楽しく快適な生活を心より祈念致しております。

5 2023-08-29

発送が早く お友達のお誕生日に間に合いました。ありがとうございます。可愛かったよ

この度はヨクヤストアを御利用頂き誠に有難う御座います。
必要な日に間に合ったようで本当に良かったです!!
また素敵な御写真も御投稿頂き誠に有難う御座います!!!!
トイプードルさんでしょうか?そして2歳ですね!?お友達ということで皆さん集まっての誕生日会&記念撮影!とても素敵でこちらまで幸せな気持ちになります!
お誕生日用品は年に一度のものかもしれませんが、楽しい思い出はずっと残るものだと思います。私共にも思い出を共有頂き感無量で御座います!誠に有難う御座いました!
この度はお誕生日おめでとう御座います!!

5 2023-10-20

色がハッキリしていて良かったです!
1才を迎える子猫の為に、パープルを購入しました。
デザインがシンプルで色がハッキリしており、うちの猫ちゃんには、ピッタリでした。ペットショップでは淡い色合いのスタイ等色々見ましたが、こちらを購入して正解でした!
帽子は、とても嫌がって取れちゃいましたが、スタイはなんとか付けてくれて、大切な思い出写真を撮る事がでこました。

2023-10-24
この度はヨクヤストアを御利用頂き誠に有難う御座います。
1歳の子猫さんとの事、記念すべき大切なお誕生日ですね!記念すべきイベントに際してピッタリだったとのことで大変光栄に感じております。
素敵なお写真、ずっと大切な思い出となるものですね。とても素晴らしいなと思います。
お誕生日おめでとう御座います!子猫さんの楽しく快適な毎日を心よりお祈りしております!

5 2023-09-10

買って良かった
フェレットの誕生日にと購入しました。
大きさは、帽子はOK。スタイはヒモが長いけどむすめば大丈夫でした。
価格も安かったし、早く届きました。

2023-09-10
この度はヨクヤストアを御利用頂き誠に有難う御座います。
フェレットさん、お誕生日おめでとう御座います!
我が家には犬が3匹おりますが、フェレットの愛らしい仕草には実は興味津々です!犬達と仲良く出来るか不安なので、今は我慢をしているのですが。。。
確かに私のイメージするフェレットさんですとヒモが長すぎるかもしれません。可愛く結んで頂いたのだと思います、御対応頂き有難う御座います。
一年に一度の誕生日、素敵な一日となることを心より祈念致しております。
これからも様々な商品を御紹介出来るように努めて参ります。
今後とも御愛顧の程何卒宜しくお願い致します。

4 2023-10-25

カラー:パープル

13Kg中型犬ですが、小さいのが可愛いかなと購入しました。
帽子は100%で小型犬用だったので、キツくて入らなさそうでしたが、スタイはいい大きさで当日つけるのが楽しみです(笑)

2023-10-26
この度はヨクヤストアを御利用頂き誠に有難う御座います。
13キロの中型犬さん用に御購入頂いたとのこと、頂くレビューも小型犬の方が多いので、中型犬さんにも御利用頂けた事を大変光栄に感じております。
帽子はさすがにキツ過ぎだったと思います、、、申し訳御座いません。。。しかしながらスタイはイメージ通りだったとのことで良かったです!
この度はお誕生日おめでとう御座います!!素敵なお祝いの一日となることを心よりお祈り申し上げます!

5 2023-07-19

もうすぐ17歳の誕生日を迎える二匹の兄妹犬の為にと購入しました。
兄妹は離れて暮らしておりますが、揃ってこの可愛いスタイを付けて
お祝いが出来たら良いなと思っています。

2023-07-20
いつもヨクヤストアを御利用頂き誠に有難う御座います。
商品を気に入って頂けたようで大変嬉しく思っております。
兄妹様で17歳の誕生日を迎えられるとのこと、とても素敵ですね!
一昔前と比べて最近はペットさんも長く元気に過ごされる方が増え、たくさんの素晴らしい記念日を一緒に過ごせることは本当に良いことだと思います。
私事で恐縮ですが当店の看板犬ももうすぐ誕生日で11歳となります。こちらもしっかりお祝いしてあげようと改めて思いました!
御二方が素敵な誕生日を迎えられ、今後も末永く健康に暮らされますことを心より祈念致しております。
温かいエピソードとレビューを御投稿頂き、誠に有難う御座いました!

5 2022-09-10

注文した翌日に届けて頂き、誕生日に間に合いました。サイズもピッタリ!丁寧に対応して頂き、感謝しております。有難うございました。

2022-09-11
この度はヨクヤストアを御利用頂き誠に有難う御座います。
誕生日に間に合ったとのことで大変安心致しました。良かったです。

エリザベスカラーなどを出荷する際は商品の特性上「少しでも早く」と特に注意して発送しておりますが、本商品に関しても「いやいや、この商品も誕生日に遅れたら大変なことだぞ」と最近自覚したところでした。本当に間に合って良かったです。
素敵なお写真も投稿頂き誠に有難う御座います。
確かにサイズがピッタリですね!大変お似合いで想像以上の可愛さでした!
記念の日に少しでもお役に立つことが出来て大変光栄で御座います。
また御機会が御座いましたら是非とも御利用頂ければと存じます。
今後とも御愛顧の程、何卒宜しくお願い致します。

5 2023-04-24

愛猫の誕生日なので買ってみました。
それはそれはとても可愛いかったです。。。
作りもしっかりしていて、違う色も欲しくなりました。
また購入したいと思います!

2023-04-24
この度はヨクヤストアを御利用頂き誠に有難う御座います。
商品を気に入って頂けたようで大変嬉しく思っております。
愛猫さんのお誕生日だったとのこと、おめでとうございます!!
何歳になっても誕生日は素敵なイベントですよね!
私事で恐縮ですが、我が家の愛犬たちとは本人の誕生日はもちろんのこと私の誕生日の際にも装着してもらって記念写真を撮っております!
御家族の皆様の素敵な記念日を少しでも彩ることが出来れば幸いです。
これからも様々な商品を御紹介出来ればと考えておりますので御機会が御座いましたら是非とも御利用頂ければと思います。
今後とも御愛顧の程、何卒宜しくお願い致します。

5 2023-03-27

もうすぐ18歳の愛犬の為に購入しました!どうか付けてお祝いできますように!

2023-03-28
この度はヨクヤストアを御利用頂き誠に有難う御座います。
当店のスタッフはレビューを拝読し、自分に重ねて涙ぐんでおりました。
私も犬を飼っておりますのでグッと来るものが御座いました。
愛犬様の体調など分かりかねる部分はありますが、一人の読み手として、本レビューには書き手の力強さを感じております。
短い文章の中に飼い主様と愛犬様の強い絆、強い信頼関係を感じます。
18歳の素敵な誕生日を迎えられることを心の底から祈念致しております。

関連ジャンル ペット・ペットグッズ犬用品ドッグウェアアクセサリー・小物帽子