• J-walkerさん
  • J-walkerさん

4 2024-06-01

Type-C充電方式です
商品説明を見る限りでは充電方式が分からなかったのですが、商品名(キーワード)として書かれているだけなので、実物を見るまで不安でした。付属品はType-CのUSB充電コードと取付フックと説明書。この説明書も非常に小さなもので保証書は付属していない点で★ひとつマイナスしておきます。
横置きで使用する場合、形状が三角形ですので床置きの時の吹き出し口は水平から60°上向きになります。また壁掛けフックの取り付けは吹き出し口の反対側(180°方向)にあるため、水平にしか取付できません。
本体にルーバー(首振り)機能はないため、購入を考えている方はご使用箇所を考慮した方がよいかと思います。省スペース・コンパクト・持ち運び可能など利点は多いため、基本的には縦置きでの利用をお勧めします。

5 2024-06-01

カラー:ベージュ

最初から満充電されていたので直ぐに使えて助かりました。音はそれなりにしますが良い買い物でした。

5 2024-05-19

カラー:グレー

縦横そして壁掛けにも出来る 充電式ミニタワーファンは便利そうなので注文しました。仕様はシンプルです。夫は寒がりで 私は暑がりなので ピンポイントで涼しんでいます。2m離れた所から弱でも風が届きました。

4 2024-05-30

タワーファン
夏のキッチン用に買いました。火を使う時に活躍してくれそうです。
タイルの壁に吸盤で取り付けました。まだ肌寒いので活躍していませんが結構な風量があります。
ルーパーが動けば申し分ないのですが残念ながら動かないので星4つにしましたがUSBで充電できるのも良いですね。

4 2024-06-02

カラー:グレー

ジメジメする、これからの季節にとても役に立ちそうです。コードレスでどこにでも持ち運べるのでお風呂場やキッチンにと。軽いので楽々です。

5 2024-06-07

良かったです
思っていたよりパワーがあり
涼しいです。
キッチンで料理する時に凄く暑いので
役に立ちそうです。
もう1台購入しようかと思います。

4 2024-06-06

そこそこ良き
レビューも少なく風力大丈夫かなー、と思いながら購入。
結果、風力もそこそこあるのでキッチンや洗面所で使う分には問題ないかと。
真夏だとどーなのかな?
軽いので持ち運びも楽です。

5 2024-05-31

小型タワー扇風機
持ち運びができてとても重宝しています!
もう1つ買う予定です。

5 2024-05-28

カラー:ベージュ

パソコン近くで使いたかったのだが、これだと縦に置けて、小さいスペースで使用できる。風量は、三段階で調節でき、強弱の程度も満足できる

• rinrin0861さん
  • rinrin0861さん

5 2024-05-23

カラー:ベージュ

まず配達で受け取った時にあまりの軽さにびっくりしました。これはあまり期待できないかと思いましたが、スポット的に使う分にはこの大きさでこの風量は大変満足です。音もそれほど気になりませんし、洗面所やキッチン等片手で必要な場所に持って行けるのがいいですね。

5 2024-05-03

操作簡単とてもいい
初めてのタワーファンとしては大成功と思います。
ほかの店舗はほぼ大型タワーファンですが
ワンルームの私にとって少し大きすぎて邪魔になります。
ですから、こちらのタワーファンを購入しました。
サイズがちょうどいいです。
思うより可愛くてバッテリー式からどこでも使えます。
卓上用でも使えるし、よく窓の近くに置き、換気扇として使います。
洗面室の換気のため、もう一台購入しようと考えています。

5 2024-06-08

カラー:グレー

扇風機と思えば少し音がするかな?と言う程度で比較的満足です。
重さ◎typeCもコードが増えなくて◎

5 2024-06-08

良い品です。
エアコンの届かない部屋で使おうかと購入。
持ち運びも負担ない重さなので、梅雨時は部屋干しのサーキュレーター代わりにも使えそうですし、何通りも使えてこのお値段は安いと感じました。
音は結構しますが、一般的な扇風機やサーキュレーターと同じだと思えばいいかな?

4 2024-06-07

カラー:ベージュ

大きさを考えると風量はしっかりしているので満足ですが、少しモーター音が大きいかなと思います

5 2024-06-07

いい品
とても利便性が高く重宝してます。
とてもよかったです!