商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-12-14
  • 使って大満足です
  • 注文して三日後に商品到着!早速、使ってみました。先ずは湯船に張り付けて背中をマッサージ、痛気持ちいい感じでよかったです。その後は体を洗う時に椅子に座ってマットを床に置いて石鹸を着けて足裏マッサージちょっとくすぐったくもあり痛くもありで微妙なな感触でした。その後足裏と背中がポカポカしてきて冷え性の私には、大変感動しました。購入して大満足でした。 ・・・(続きを読む
  • ヒネサンさん
  • 60代 女性 購入者 レビュー投稿 58
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2024-01-17
  • 商品はすぐに届きました。見た目の安っぽさにびっくり。ブラシの毛のほとんどが寝ていました。100均で1000円出せばもっとましなのが買えたのかなって感じのレベルです。ボディーソープを何プッシュか出さないと泡立ちませんでした。少し硬く、くすぐったいですが洗った後は意外と気持ちよかったです。使い始めなのでまだわかりませんが、すべすべになることを期待して使用したいと思います。S字フックが付いていたので、使用後すぐに干すことができて良かったです ・・・(続きを読む
  • モー子4913さん
  • 50代 女性 購入者 レビュー投稿 17
  • sarukunn1さん
  • sarukunn1さん

5 2024-01-06

カラー:ブルー

早期の納入、ありがとうございます。早速、使ってみました。最初は、足の裏側が非常に敏感でゆっくりでしか洗えませんでした。今では、ゴシゴシとしっかり洗えるようになりました。思ったのは、いつも足の裏状態は同じ感覚ではなく、疲れているときは敏感になっていることが分かるようになってきました。たいへんいい買い物をさせていただきました。

4 2024-04-10

カラー:グリーン

結構くすぐったいです笑
なれてきたら気持ちいいです。
一歳の子供用に買いましたがまだ泣いていやがります。少しずつならしていきたいと思います!
それまでは大人が使いたいと思います!

• rem-ramさん
  • rem-ramさん

4 2024-03-29

カラー:ブルー

足をゴシゴシするとこしょばいですがしっかり、洗えてるように思います。
まだ一度しか使用していませんがこれからたくさん使っていこうと思います。

4 2024-03-27

カラー:ブルー

始めは配送でブラシの向きもバラバラで吸盤も硬くて壁にも付けられないな、と思っていましたが使っているうちに1週間くらいで程よい柔らかさになりくちゃくちゃになっていた跡も無くなりました。息子用でしたが旦那の分も買い足すか検討中です。

5 2024-03-04

カラー:ピンク

足の匂いが気になり購入しました
かなり足の匂いが軽減しました
少し擽ったいですが購入してよかったです

• piiiiiiiiaさん
  • piiiiiiiiaさん

4 2024-02-28

カラー:グレー

1000円という安値だったため試しで購入。
とても気持ちよく使わせていただいてます。

• KIKUHIME23さん
  • KIKUHIME23さん

5 2024-01-15

カラー:グレー

同様のこちらより高額な商品を購入しようとしていた時に見つけ、はじめての使用なのでまずは安価なこちらを試してみようと購入しました。きっかけはぶり返す水虫の改善のためだったのですが、購入して良かったです。はじめはくすぐったくて洗うのが大変でしたが慣れてくると気持ちよく、しっかり洗えることで入浴後に使用する薬の浸透も良さそうです。使用から数日で症状が消えました!継続して使用して全快を目指します!足裏の刺激で心なしか疲労回復にも効果ごあるようで、スッキリできるのも良いです。

4 2023-12-31

カラー:ピンク

今まで使っていたのが古くなったので、買い替えでこちらを選びました。思ったよりも硬くてしっかりしていましたが、これはこれで洗い心地が気持ち良かったです。正直、高いタイプを使用したことがないので比べられませんが、この位の価格帯のもののほうがコンスタントに買い替えられて良いと思います。しっかり洗って保湿をすれば、踵のガサガサも治まります。

• NNFYさん
  • NNFYさん

4 2023-12-26

カラー:オレンジ

通販で見て、それより安いしと試しに買いました。
でも、先端が全然違うなぁと使用してあとで気づきました。
先端が尖ってるため、おもってよりもこそばゆいので、夫や息子はにがてみたいです。
ひと冬使ってみて、クリームの浸透とかが良ければこれでもいいなと思ってます。

5 2023-12-19

カラー:ブルー

子供の足の匂い対策。座ってボディーソープかハンドソープ(液体)ワンプッシュでもこもこ泡。学校から帰って洗ってますが、すっきりすべすべになると子供も喜んでます。良かった〜

5 2023-12-14

使って大満足です

4 2023-12-14

カラー:オレンジ

見た目ブラシの部分柔らかそうに見えましたが固く感じました。これが冷え性の解消になるなら続けていこうと思います。

5 2023-11-30

カラー:ピンク

とてもたすかります。またこうにゅうします。

4 2023-11-04

カラー:ブルー

思っている以上に柔らかくて洗い上がりが気持ちいいです。結構癒されます。

5 2023-11-02

カラー:グリーン

緑を購入しましたが、色は少し暗めの緑でした。
子供はくすぐったくて使えないですが、私は洗いやすくてよかったです。