商品満足度が高かった人のレビュー
  • 4 2024-05-13
  • 周りには、子供用だねと言われましたが、高齢の父親には、負担がなく、少しでも足踏みできて、良かったと思います。本格的な運動を望む方には負荷のある物が良いと思います。 ・・・(続きを読む
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 1 2023-08-19
  • 初期不良
  • 10回くらいパタパタさせたら、繋ぎ目が裂けて使えなくなりました。耐久性無さすぎですね。 ・・・(続きを読む
  • 1人が参考になったと回答

4 2023-10-10

カラー:ライトブルー

高齢の母のために購入しました
足が弱っているのであまり負荷の強いものでないものを探していました
渡す前にお試ししてみました
これで効き目はあるかどうかという感じですが、このくらいでいいのかなと思います
注文した際に希望色が欠品でしたが、再入荷・発送についてすぐに連絡いただきました

4 2024-06-08

カラー:グレー

思った通りの 物です こんなものだと思う

5 2024-05-27

• 商品を使う人:親戚へ

カラー:グリーン

ご長寿さんの足の運動には良いかも
「長寿」と言われる年齢の年寄りの足の運動用に購入しました。
単に足踏み運動では飽きるのではないかと思い、「となりのトトロ」の「さんぽ」の曲に合わせて運動してもらっています。「さんぽ」2回で5分ちょっとなので2回再生しています。

4 2024-05-25

いい運動になるようです
事前に組み立て必要か質問しましたら不要との返答でしたが、高齢の母に送ったら簡単な作業ですが組み立て?必要だったようでした。高齢者には難しかったようです。
でも、いい運動になると喜んでました

4 2024-05-15

カラー:グリーン

買ってよかったです^_^
高齢の母の運動不足の解消にプレゼントしました。
気に入ってくれたみたいで^_^なにかをしながら踏み踏みしてくれています。ありがとうございました^_^

4 2024-05-13

カラー:ライトブルー

良かったと思います。本格的な運動を望む方には
負荷のある物が良いと思います。

4 2024-03-26

カラー:ライトブルー

股関節の手術をした母用に購入しました。
足首がガチガチになってたようで最初は使いにくそうでしたが慣れれば負担なく少しの運動になってるようです。

4 2024-03-14

カラー:グレー

足が悪い母用に購入しました。
電気もいらないのでエコで良いかと思います。
職場で使うように自分の分も購入します。

5 2024-02-24

カラー:グレー

高齢の両親に購入しました。試したところ、結構キツイ。いい運動になりそうです。

5 2023-09-17

高齢の父のプレゼントで購入しました。座りながら運動できるので、TVを観ながらでも使えるのがよかったようで、気に入って毎日使っているようです。

• guavaguavaさん
  • guavaguavaさん

4 2023-08-30

以外と良い
とてもシンプルな作りで踏み心地も凄く軽いです。
効かない感じがしましたが、使ってみるといつも起きるとダルいふくらはぎがスッキリしてました。
母も軽く踏めるので高速笑で踏んでます
地味に効果あると思います

4 2023-07-15

すっごく小さい箱が届き、不安だったのですが、高齢者のふくらはぎの運動にちょうどいいです。軽くパタパタ動くので効いてない気がしますが、ちゃんと効いてます。

4 2023-01-10

すごく簡単でびっくりしました。これで運動できるなら楽です。
すべりどめのマットもついてて嬉しいです。
こまめに使いたいと思います。

4 2022-11-28

高齢で膝が痛く、コロナで外出し難くなった母の為に注文しました。踏み込むのに割と力が要るので続けられるか気になりますが、プレゼントしてみます。

4 2022-11-23

友達に送りましたが、取説が英文だそうです。日本語の取説があるといいです。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアフィットネス・トレーニングフィットネスマシンステッパー