4 2023-05-16

母の日に義母に購入しました
手が痛いのでとても喜んでもらえました
箱が潰れてたのが残念だったので星1つ減らしました

5 2023-07-06

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
母の日に母親にプレゼントしたら妻も欲しいと言い出したので再度購入しました

5 2023-06-08

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
母の日のプレゼントで購入しました。同じものを自分も使っているので効果があることを願っています

4 2023-12-28

カラー:ピンク

レビューが良かったのでプレゼント用に
購入しました。喜んでくれると思います!

4 2023-05-25

指を重点的にマッサージしてくれます。
ぎゅーっと締め付けて、開放しての繰り返しで気持ちが良かったです。
手のひらや全体を揉みほぐす感覚はあまりありません。
ですが、手のひらの血行が良くなってぐっすり安眠できました!

• like aromaさん
  • like aromaさん

4 2022-12-19

満足!!疲れが取れます!
親指も入るハンドマッサージ器が欲しくて、購入しました。
締めつけも温かさも3段階で選べて、操作も簡単です!
充電の減りが、少し早いかな?と感じました。しかし、コードレスなのは凄く使いやすいです‼️
手のひらの真ん中を、もう少しマッサージできたら尚良いな、と思いました。
凄く満足しています!ありがとうございました‼️

4 2022-10-07

手の疲れが取れます。
充電を1時間位して使えるようになりました。使い方は日本語の簡単な説明書付きなので直ぐに解ります(英語の説明書も有り)
指先を締め付けるマッサージが気持ち良いです。色々な動きがあります。私は手が小さめなので強さを強にしても痛いという程ではなく、弱ですと物足りない感じです。温度はかなり熱くなるので弱でも充分。
布製手袋をしてマッサージするのも良いかもしれません。(商品説明には、クリームを塗って薄いビニールタイプの手袋でした。)
低価格でこの機能なので良い買い物をしたと思います。
ー1は、中の布がもう少し厚めならなお良し、という事で、、。
マッサージを試した後、手のひらに艶が出てきました。

4 2022-10-16

いいかも
昨日商品が届きました。なかなか良さげです。取り急ぎ充電し動作することを確認をしました。
これから設定を変えて確認していきたいと思います。
追記≫購入するきっかけは理学療法士さんから肩や腕のコリの改善にハンドマッサージャが中々良いよとアドバイスいただき探して今回の商品にしました。効果が出ることを大変期待しています。

4 2023-03-29

母用に購入しました!とても喜んでるいるようで良かったです!

5 2023-03-25

ハンドマッサージNO1
指ぬきが気に入ってます
エアー圧も強めで良いですねー
コードレスなのでリビングテーブル、ソファー、ベッドなど多様出来て嬉しいです

5 2023-01-17

とても良い製品でした。発送も素早くて、満足です。

5 2022-12-21

とても良い製品でした。
手の疲れが取れて非常に良いです

5 2022-08-25

毎朝手の指がこわばっていたのが、マッサージ機を使用してから解消されました。

• on1744さん
  • on1744さん

3 2023-06-05

良い
少し早めの父の日のプレゼントに購入しました。
気持ちいいなーと喜んで貰えました。
商品の箱に伝票が貼られていたのですが、箱に潰れと破れがあり、更に箱の中に説明書がぐちゃぐちゃっと入れらおり、開封済みなのか??
そこが残念でした。

2023-06-07
お世話になっております。
先日ご購入いただき誠にありがとうございます。

レビューの投稿をいただき感謝致します。

発送された商品は新品です。

箱と説明書の問題については、
運送中になんらかの原因で箱が破損された可能性があると思われます。

ご不快・ご不便な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。

梱包不備によりお客様に大変ご迷惑をお掛けいたしますことを、重ねてお詫び申し上げます。
このような不手際を二度と致さぬよう、スタッフ一同改善に鋭意努めてまいりますので、
何卒今後とも変わらぬご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。

3 2023-03-08

マッサージの圧が強め
なかなか届かず、いつ来るのだろう?と思ってました。
使用してみましたが、一番弱モードでも圧が強く、指がうっ血しそうになり、使用後少しピリピリ痺れる感じがします。圧はそれ以上強く出来ませんでした。人によるのでしょうか?痺れる感じは少ししたら無くなります。
想像以上の強さなので、マッサージが弱すぎて不満、ということはなさそうです💡

関連ジャンル 家電美容・健康家電マッサージ機器ハンドマッサージャー