• m456ruruさん
  • m456ruruさん

3 2024-05-09

受信出来ない時がある
同じ場所なのに電波を受信しない時がある 回復しないので再起動するしか無い
直す方法ありますか?
他は問題ありません
2023年11月購入

• wingteruさん
  • wingteruさん

3 2023-12-03

素早い対応でした。
Mi 11 Lite 5Gを使用していたが、購入直後から電源落ちに悩まされていました。
メールにてカスタマーへ相談した所、回答が得られず困っておりました。
衛生的にも良くないので、買い替えを検討する中で、使用感が変ら無さそうな本製品にしました。
グレード的に、上位機種を選択したかったがSDカードが使えない機種ばかりで、悩んだ上での購入となりました。
本製品の使用感としては、Mi 11 Lite 5Gの方が体感的に全ての動作が早く、且つ端末も軽い為長い時間操作し易いです。
また、カメラについてもMi 11 Lite 5Gの方が綺麗に撮れます。
少々残念な部分もありますが、Mi 11 Lite 5Gで悩まされた、電源落ちなど不具合が起きない事を祈っています。
また、本製品には、複数ゲームと、Mi Picksと言う謎のアプリがインストールされてて、削除出来ない状態です。
使用者が削除出来る様にして欲しいです。

3 2023-09-10

ほぼ満足
前のスマホがすぐ電池が切れそうになるので買い換えました 充電も早く減りも遅い
ただちょっと本体か重い

3 2022-12-06

Xiaomiいいね!
9Tからの買い替え。
使用方法は慣れているので問題なし。
ただ1点、問題なのは
9Tより電源の持ちが悪いような気がします。

2022-12-07
Xiaomi公式楽天市場店でございます。
この度、レビューをご投稿いただきありがとうございます。

ご投稿頂いた内容に関しまして、 製品をご満足いただけず誠に申し訳ございません。
お寄せ頂いた貴重なご意見やご感想は、今後の製品開発の向上に改善していくことに尽力いたします。

製品のご使用について何かご不明な点がございましたら、
お気軽にお問い合わせいただけますと幸いです。

今後ともXiaomi公式楽天市場店を宜しくお願い致します。
  • coral 5041さん
  • coral 5041さん

3 2022-11-09

この価格でこの性能が申し分ないと思いますが、出荷時のQAをしっかりした方が良いです。
なぜなら、最初に立ち上げる時、無限リブートのループになって、全然使用できない状態です。
ネット調べて色々試したら、ようやくループから脱げ出せて、2時間ぐらいついやしました。
その後初期時色々不安定が見られて(急にアプリがフリーズし、真っ黒になったり等)、返品しようと思ったが、我慢して使い続けるうち、そう言った問題が徐々になくなりました。しかし、既に信頼性が大分なくなりました。

2022-11-10
Xiaomi公式楽天市場店でございます。
レビューをご投稿頂きまして誠にありがとうございます。

製品のご使用について何かご不明な点がございましたら、
お気軽にお問い合わせいただけますと幸いです。

今後ともXiaomi公式楽天市場店を宜しくお願い致します。

3 2022-11-09

概ね満足
3ヶ月使ってみての感想。 カメラ機能はあまり期待してなかったので、想定の範囲内です。 充電が早いのは凄く助かります。充電忘れてても朝の準備時間の間にほぼ充電完了してます。 アクセサリーで付属の充電セットがあれば外出先でも出来るので良かったなと思いますので是非製品として販売して欲しいと思います。 電波を拾う性能が悪いように思います。 同じキャリアの人と同一空間に居てて、Wi-Fi環境出会ってもくるくる更新マークで中々動作に入らない事が多々あります。

3 2022-08-22

ネットに繋がりにくい!
見た目等とても気に入ったのですが、家のWi-Fiに繋がり難く、ネットで調べて対応してみたのですが、あまり改善されずがっかりです。家族の別の機種のスマホは接続で問題がないので、どうしたらよいかわかりません。
なにか良い方法はありますか?

2022-08-25
Xiaomi公式楽天市場店でございます。
レビューをご投稿いただきまして、誠にありがとうございます。

ご投稿内容の取説に関しまして、
この度、ご迷惑をおかけし大変申し訳ございません。
お寄せ頂いた貴重なご意見やご感想は、今後の商品改善を努めて参ります。

なお、お手を煩わせて誠に恐縮ではございますが、
当店のお問い合わせフォームにてご連絡いただけますと、対応させて頂きますので、ご安心くださいませ。

上記内容、何卒ご理解を賜りますようお願い申し上げます。
今後とも引き続き弊社製品を変わらぬご愛顧のほど、心よりお願い申し上げます。

関連ジャンル スマートフォン・タブレットスマートフォン本体