ダニ捕りシート ダニ 駆除 キマリダニー 6枚 1ヵ月有効 ペット 犬 猫 アレルギー アレルゲン 誘引剤 殺虫成分不使用 天然 赤ちゃん ベッド マットレス 布団 害虫 かゆい かゆみのレビュー・口コミ
一覧を見る
2022/07/09
-めいたろ-さん
赤ちゃんへのダニ対策
カーペットの上で過ごすことが多い 赤ちゃんへのダニ対策に購入しました。 こちらのシートは独自の誘引成分があるそうなので、効果が高そうだと感じました。 シートが貼り付くのでずれたりしない点が助かります。 使い終わったらまた購入しようと思います。
注文日:2022/07/01
2022/07/20
この度はご購入とレビュー投稿ありがとうございます! キマリダニーは裏がシールになっており、カーペットやソファーの間など気軽に貼れるのできっと使いやすいのではないかなと思います^^ スタッフも家で使用しているのですが、梅雨のダニが増える時期だけではなく一年中ダニ取りシートを使うことで体の痒みが治ったり安心しておうちで過ごせるようになりました。 ぜひお客様もしばらく使われてみて、赤ちゃんと安心して毎日をお過ごしくださいませ。
2022/09/29
tok5さん
期待は大きいです
ダニブロックシートと併用したことで顕著な効果を実感しています。 有効期限 3ヶ月で高い効果を期待しています。
注文日:2022/09/19
2022/10/05
この度はご購入ありがとうございます! 早速効果を実感して頂けたようで嬉しいです。 設置時期のわかるシールが付いておりますので、3か月有効であってもお取替えの目安がわかりやすい商品でございます♪ ぜひ今後もご活用くださいませ!
2022/08/01
ベッドのマットレスに使用しています。 今まではさめておくタイプを使用していましたが、こちらは貼るタイプなので、ズレなく使いやすいです◎ 猫ちゃんも飼っていますが、殺虫成分不使用との事で安心して使えています。 夫も敏感肌でものによってはかゆみが出たりするのですが、こちらを使用しても今のところかゆみは出ていないので、引き続き使用していきたいと思います。
注文日:2022/07/25
2022/08/03
この度はご購入ありがとうございました! また素敵なレビューを読み、スタッフ一同嬉しい気持ちです。 猫ちゃんも旦那さんも安心して使っていただけているとのこと、私たちも安心いたしました^^ 貼るタイプなので梅雨のジメジメした時期にたとえば、「靴箱の中」「クローゼットの中」「カーペット」など色々な場所にお使いいただけますので、ぜひ引き続きご利用くださいませ♪
2022/10/19
耶夢さん
子供の足にたまに噛まれたあとがあったので ダニ?ってなってたのですが これを使ってから 噛まれた様子は無いです。
注文日:2022/09/27
2022/10/19
この度はご購入とレビューをいただきありがとうございます! 快適な生活へのお力添えができていることをとても嬉しく思います♪ おこさんのよく触れる場所にご使用していただくことで、より対策ができるのではと思っております。 今後も引き続きお力添えできればと思いますので、よろしくお願いいたします^^
2022/10/02
届きました。ダニがいるわけではないかもしれないけど、夏場はふえると聞いたので、お試しに購入しました。 まだ一日目のため効果は不明ですが、3ヶ月使えるため効果がでるのが楽しみです
注文日:2022/09/28
2022/10/05
ご購入後早速のレビューをいただきありがとうございます! 早めの対応が環境を左右すると思いますので、これからの生活の中でお試しの効果を感じられたり、使い勝手を気に入っていただけましたら、ぜひ次回のご利用もよろしくお願いいたします^^
2022/07/12
ハコ7892さん
かゆみがなくなりました!
家族全員、ダニアレルギーなので、かゆみなどの症状がでていましたが、キリマダニーを使うようになってから痒み等がなくなりました! マットレスや、カーペットに使用しています。今まで使っていた他社商品よりも効きました!おすすめです!
注文日:2022/07/02
2022/07/20
この度はご購入と素敵なレビューをありがとうございました! キマリダニーを使うことで痒みがなくなったとのこと、スタッフ一同嬉しく思います…! 梅雨の時期はもちろんですが、ダニは家の中の至るところに潜んでおり秋冬なども対策をしておくことで安心してお過ごしできるかなと思います^^ 今後もセールなどを行う予定でございますので、ぜひお得にご購入できるタイミングでまたご利用いただけますと嬉しいです!
2022/10/12
ootuka6013さん
ペット用の布団と人間用の布団に使用しましたが、ペット用の方は良い匂いがしたのか犬が袋を破って中身を食べてしまいました。 食いしん坊なペットを飼っている方は要注意かもしれません。 他の所も食べてしまうといけないので数時間で全て剥がしてしまい、効果は分かりません。 他のダニシートでは反応しなかったのでそちらに戻します。 現在中身の詳しい成分を問い合わせ中です。
注文日:2022/10/05
2022/10/12
先ほどはお問い合わせいただきありがとうございました。 この度はご心配をおかけして申し訳ございません。 本日の12時27分にお返事を差し上げておりますので、お忙しいところ恐れ入りますがお手すきの際にご確認いただけますと幸いでございます。 お返事の内容と重複してしまいますが、キマリダニーには殺虫成分などの有害物質は含まれておりませんので、まずはご安心いただければと思います。 ペットが誤飲してしまった際にはご不安なことと思われますので、心配な方は念のためお水を多く飲ませてあげたり、獣医師に診せてあげることをお勧めします。 ペットを飼っていらっしゃるご家庭でのキマリダニーの利用について、PPテープで補強する、メッシュシートを被せる等いたずら防止をされているとのお声も頂戴しております。 是非わんちゃんにも快適に使っていただける方法を試していただければと思います。 末尾になりますが、多大なるご心配をおかけしましたことをスタッフ一同心よりお詫び申し上げます。 ほかにもご不明な点がございましたら気兼ねなくお問い合わせくださいませ。
2022/10/03
みーさん320629さん
到着してすぐに、カーペットと、布団にとりつけました。結果はまだわかりません。
注文日:2022/09/28
2022/10/05
ご購入いただきありがとうございます! さっと貼って使えたり、ズレたりなくしたりがないところもこちらの商品のポイントです♪ 3か月後、ぜひ使用後とそれ以前の環境を比べてみられてください!なにかご不明なことがあればお気軽にご相談くださいませ。
日用品雑貨・文房具・手芸
日用消耗品