商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-11-16
  • 加湿を今年は新調しようとしてましたが、気温が暑かったりで買うのを待っていたのですが、この超音波と加熱のハイブリッド式見つけて切り替えができるので購入しました。UVとプラズマテの除菌で更にフィルターも抗菌で菌にはかなり対策を取ってて子供にも安心です。 加湿量もタンクの大きさも朝まで問題なく喉も痛くならず快適で加湿度設定も5%ずつ設定ができタイマーも8時間と多く、更に加湿度センサーも珍しく外についていて感度も他のものより良く、安全対策で ・・・(続きを読む
  • 2人が参考になったと回答
  • 梅田人生さん
  • 購入者 レビュー投稿 7
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-12-02
  • 3,750円では…
  • 一週間以上使ってみました。結果としては、クーポン利用で2,000円以下になったので、その価格では買ってよかったと思いますが、定価だったら、他のを買った方が最終的には得かと思います。良い点→加湿機能は十分!・6畳間なら蒸気量は最小でも十分。・ヒーター機能はとてもよい(温かいというより、冷たくない程度だが、違う)・容量が多く、(最小で)一晩でも十分もつ・音も、加湿器ならこれくらいだと思うよく ・・・(続きを読む
  • 1人が参考になったと回答
  • UMAちょみさん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 15

5 2023-11-16

加湿を今年は新調しようとしてましたが、気温が暑かったりで買うのを待っていたのですが、この超音波と加熱のハイブリッド式見つけて切り替えができるので購入しました。UVとプラズマテの除菌で更にフィルターも抗菌で菌にはかなり対策を取ってて子供にも安心です。 加湿量もタンクの大きさも朝まで問題なく喉も痛くならず快適で加湿度設定も5%ずつ設定ができタイマーも8時間と多く、更に加湿度センサーも珍しく外についていて感度も他のものより良く、安全対策での転倒や空焚きもしっかりかんちして電源OFFになるので安心です。 掃除も本体と排熱枠の分離するのでも掃除もしやすく綺麗に保てそうです。 アロマも使えるとのことなので気分で入れるとなると今後も楽しみです。

5 2024-01-23

毎日使ってます。設定も簡単で、いい具合の加湿加減。ただ、アロマがイマイチ匂わない。。

4 2024-01-07

1回目蒸気が出ず、送ってもらった2回目のは、とても良く部屋の湿度計が、快適な56%になりました。

• らら4762さん
  • らら4762さん

5 2023-12-27

大満足です。
満足です。お値段以上!
新築の、家でエアコンを着けると機密度が高く乾燥がひどく喉を痛めたので購入しました。
作りが単純で大量の水を入れられるので重宝しています。

• usamama798さん
  • usamama798さん

5 2023-12-25

商品は満足です!掃除も楽そうでよかった!何日か使ってますがまだカルキなどついてません

5 2023-11-24

タンクの中を直接、洗える物を探していました。それ以外にも使っている加湿器より便利そうな機能も、ついていて気に入りました。

4 2023-11-19

クーポン&ポイント20倍で買ったので★は4で。
タッチパネルが少しズレているのか電源ボタンの少し脇を触ると反応します。
デザインは申し分なく可愛いし、動作も問題なく使えてます。
しかし、いつでも商品が出されてしまうような梱包なしの開け口もテープで貼られておらず商品の箱の上にぺたりと送り状が貼られて届きましたのでプレゼントや贈り物などはしない方が良いかと思います。

5 2023-11-16

寝室用に購入しました。水の補充もとても簡単で、中も洗いやすい構造なので衛生的に使えるかと思います。子どもが音に敏感なので少し不安でしたが、動作音もとっても静かで全く問題ないです。これからの季節の必需品になりそうです。

• りえ4532さん
  • りえ4532さん

5 2023-11-15

とても可愛いデザインとお値段に満足です。
偶然にも以前に買ったお気に入りのサーキュレーターと同じメーカーでした。
喉が乾燥しなくて助かります。

5 2024-03-21

誠実な対応をして頂けるショップさんです
この加湿器を購入して満足しています
水蒸気も力強く、音も静かでお値段もお安く購入して良かったです

5 2023-11-29

安いのに機能性も見た目も良いです!
見た目も可愛く、沢山入るのでこまめに水を入れなくて済むので助かります!
ヒーターは最初は冷たく、少し経たないと暖かいミストにならないですが、これで壊れる事なく長持ちすれば嬉しいです!!

5 2023-10-28

2台目、寝室用に購入しました。
ハイブリッド式はいいですよ
1台はリビングで使用していて二年弱使用してますが、とても良いので寝室にも購入しました。
リビングはシャープの加湿空気清浄機がありますが、物足りないので冬場は2台併用してます。
何と言っても大容量なのでいちいち水汲みの手間が減るのがいいなと思います。
デザインも可愛くて素敵です、アロマも使用出来ます。
【残念な部分】
ミストの向きが変えられない
水を汲む時に取り外して蛇口の方に持って行く時、ぽたぽたとたれる
上記2点改善されたらいいなと思います

• 沙菜0913さん
  • 沙菜0913さん

5 2024-01-29

静かです。水がなくなっても、お知らせ音とかないので、睡眠を邪魔しないと思います。
満タンに入れると、朝まで十分持ちますが・・・・(笑)
加湿は3段階あり、8畳の部屋ですが、一番小さいものでも、十分効果あります。真ん中だと、床がちょっと湿ってる??と思うくらいです(笑)
最初、スイッチがなかなか反応しなくて、強くボタンを押してしまいましたが、強さは関係ないですね(笑)
他のボタンは、ちょっとタッチしただけでも反応するので、押すポイントの問題だと思います。
簡単に解体できて、乾燥も簡単なので、掃除が面倒な私にはピッタリでした。
好きなアロマを入れて、これからも使い続けたいと思います。

5 2024-01-04

安心と大満足です
レビューを見て不安に思いながら注文しました。
少しでも早く使用したかったので、注文後から到着まで出来るだけ早く来るようにしました。
水漏れのレビューにドキドキしましたがそんな事はなく、音も静かだし、加湿量もたっぷりだし、水もたくさん入るので頻繁に給水をしなくてよいし、とても良いです。
ボタンがききにくいというのは少しありますが、不便で困るほどではありません。
乾燥した手でスマホをタップする感じ…。
梱包はレビュー通りで、誰でも開封できる状態だったので少し残念ではあります。
でも、とても早く発送頂いたので仕方ないとも思っています。
とても簡単な作りなので、メンテナンスもしやすそうでいいです。
お手頃な割にデザインもシンプルで好きな感じなので買って良かったです。

5 2024-03-09

同じ型を購入
以前使っていた加湿器が壊れて同じようなこの型を購入、こちらの型は上から給水できて容量もあり掃除もラクです。今回は大変お安く購入できました

関連ジャンル 家電季節・空調家電加湿器