4 2023-06-11

椅子の脚が木製なのが気に入って購入しました 只、組み立ては私が不器用なこともあり椅子自体は何とか組み立てましたが座布団の位置がねじをちゃんと入れても歪み気味になりました 陶芸を作陶する仕事椅子として使うので何ら問題はありませんがねじ穴の位置に問題があるのかなと思ったりしています しかし座り心地はとても良いので満足しています

• 晴美8654さん
  • 晴美8654さん

4 2023-07-19

カラー:ブラック

凄くいい買い物でした、良かった。またよろしくお願いします。

• しほ5700さん
  • しほ5700さん

5 2023-10-18

カラー:ブラック

組み立ては、簡単でした。作りもしっかりしていて大満足です。

• Mee.kさん
  • Mee.kさん

5 2023-09-11

カラー:ブラック

値段の割にしっかりしていて座り心地もいいです。安定感もあります。

• victor2525さん
  • victor2525さん

5 2023-02-13

とても気に入って使っています。
ダイニングチェア、デスクチェア、リラックス用のソファの代わり、を兼ねてます。リラックスのために深く腰掛けて背部にもたれかかって座っても、包まれている感じが良いです。
購入前は脚部のデザインで迷いました。細い木と鉄の組み合わせのものをカフェなどで見ていたので製品画像では太い木製に違和感が少し有りましたが、こちらの方が木製家具の多い自分の部屋には馴染みました。
色は白か黒が嫌でグレイを選ぶという消極的な理由でしたが実物はとても可愛くて青みのある方のグレイで良い色味でした。
使い始めて2ヶ月目、座面のクッションがいつまで持つかと、座り跡の布のヨレがたまに気になりますが今のところ問題なしです。

5 2022-09-17

対応が早く、梱包もしっかりされてました。生地もしっかりしていたので買って良かったです。

5 2022-09-05

梱包、発送、対応どれも問題なく取り引きが出来たと思います。 また何か有りましたら宜しくお願いします

5 2022-09-03

とてもオシャレでしっかりしてて大満足です★

5 2022-08-29

店頭で買うよりお安く購入でき、座り心地も良く大満足デス!色も画像通りな感じでとても満足しています。お値段以上の満足度です。

2 2024-02-10

カラー:ホワイト

商品はすぐ届いたのですが 開けて組み立てようたしたら 部品がありませんでした。🥲 すぐシャップにメールし 6日後に届いて ようやく椅子が完成。

2 2023-11-30

カラー:グレー

椅子の使い心地◎
ショップの対応×
脚のパーツが誤って届いており組み立てができませんでした。
問い合わせ、再送してもらったものの、担当者のメッセージ読み間違えで再送分も誤ったパーツでした。
手元に余った脚は、処分してくれとのことで大変困りました。
椅子は座面が大きめで座り心地◎です。

1 2023-11-16

カラー:ブラック

注文から商品到着までは早かったのですが梱包のダンボールは、あちこちへこんで国外から届いたのって感じ。
開けると座面は白く汚れてたしネジの入っているビニール袋は破れててネジは出てる状態。滑り止めも3つしかない。説明書も破れてたし、説明書と違うネジの本数。もう、どうなってるのって感じ。最悪です。

• Pants12さん
  • Pants12さん

3 2023-06-05

汚れが残念。
発送も早く、組立も簡単、デザインも座り心地も良くとても気に入っています。
本当は★5をつけたかったのですが、2脚購入したうちの1つが座面に黄色い汚れがついていました。
拭いてもとれないものだったので、せっかく新品で購入したのに残念です。
写真だと光で少しとんでますが、実際はもっと気になります。
あと、ネジと一緒に同封されていた六角レンチが短すぎて組立の時に手が痛くなりました。