1件~15件 (全 1,204件)次のページへ

5 2024-03-04

カラー:33w-8畳-ウォルナット

今迄72Wの照明器具。届いたの開墾したら蛍光管が無いのに衝撃。時代はここまで来たのかと。
早速付け替えてみた。説明書は不要である程簡単取付。リモコンスイッチは柱にセットした。
お洒落過ぎである。

5 2023-08-23

カラー:33w-8畳-ホワイト

安くて十分満足でした。
寝室用に買い替えました。
寝るとき以外は部屋に行かないので
明るさは十分です。

• kotokotohaさん
  • kotokotohaさん

5 2023-11-16

常夜灯がお気に入りです
注文から2日の今日到着しました。
家の電気が壊れたため慌てて買いました
レビューを見て購入しましたが
小さめと書いており
どんなものかと思いましたが
確かに小さかったです。
さっそく付けました!
6畳の部屋に8畳用を買いましたが
サイズはやっぱり
小さめだな〜とは思うけど
ライトは明るいし画像にも載せてますが
常夜灯も月の明かりみたいな感じで
暗すぎず明るすぎずとても気に入りました!
今まで豆球で明るいなって思ってたけど
今回これにしてとても寝やすそうです!
お値段以上の価値があると思います。
後は寿命がどのくらいかな?と思いますが
良い買い物したと思います

5 2023-05-28

リビングに使いました
小さいから明るいのかと不安でしたが
予想以上に明るかったです

5 2024-03-22

カラー:33w-8畳-ナチュラル

和室に取付けました。取付も簡単にできました。馴染んでいます。

• チイ82さん
  • チイ82さん

5 2024-03-08

カラー:24W-4.5畳〜6畳−ホワイト

リモコンのオフタイマーが便利です
こちらの商品はリモコンにオフタイマーも付いていてとても便利です。いつも高校生の孫が電気を付けっぱなしで寝てしまうので困っていましたがこちらを付けてからはとても助かっています。明るさも調整出来るので良いです。

• tadatti33さん
  • tadatti33さん

5 2024-02-05

カラー:33w-8畳-ホワイト

コンパクトでいい!
誠にありがとうございました。コンパクトでいい感じです。又、機会があればよろしくお願いします。

5 2023-12-01

カラー:33w-8畳-ナチュラル

6.6畳の部屋に8畳用を買いました。こんなに小さいのに十分な大きさです!買って良かったです。

5 2023-10-16

カラー:26w-6畳-ホワイト

同じメーカーの2014年モデルから買い替えました。明るさは同じですが演色が向上していたり、消費電力が下がったり色々進化してます。ただ旧モデルにあった常夜灯の明るさ調整が無くなっている点がマイナス。少し明るすぎるのが欠点と言えます。ただ明るさを落としただけだったり、電球色で小さく光るのは素晴らしいです。コスパもよく満足できる製品でした。

5 2023-07-20

寝室(6畳)、和室(8畳)に購入しました。
とてもコンパクトで「大丈夫かな?」と夫と心配しましたが、夜になってつけてみると和室も寝室も十分な明るさでした。常夜灯も明るすぎずとても良かったです。ただ常夜灯をつけるには1度電源を入れなければならないので、常夜灯ボタンを押すとつくようになれば嬉しいなと思います。

5 2023-06-07

引っ越し後、10年ものの似た照明器具を設置した所、クッションが摩耗したため、引っ越し業者取り付け後、天井クロスに傷が2箇所、2センチ位ついていました。 引っ越し業者は、謝罪はなく劣化した照明器具が原因だからとのこと。 そんな経緯で2個購入しました。 6畳には値段相応の大きさ、明るさで問題なくリモコン助かります。カバーは薄いです。 テレビも買いたいので照明器具にお金をかけたくないので充分です。 存在感と、素材のしっかりしたものを好みなら他の会社を選ぶのをオススメします。 生活する上では、全く問題ありません。

• kymkkanさん
  • kymkkanさん

5 2024-05-17

カラー:26w-6畳-ホワイト

お値段以上です
8畳の部屋ですが充分明るいです

5 2024-04-28

明るさがとてもいい。
値段も、ありがたい。満足です。

5 2024-04-27

カラー:33w-8畳-ウォルナット

子供部屋用に購入しました。
明るくおしゃれで子供も大変気に入っております。

5 2024-04-21

お買い得だと思います
小ぶりでもちゃんと明るく、調光できて満足です。小ぶりなので設置も楽にできました