• sdiknedeさん
  • sdiknedeさん

4 2023-07-28

軽いし可愛いです。
軽いし、写真通りです。
携帯の左下にストラップ穴もございます。
サイズもぴったり入りました。
息子の為購入しましたが、発送が本当に時間かかり毎日聞かれました。笑
お問い合わせをしたら:
※あくまでも予想のスケジュールであり、メール便での発送の為、1-2日の差が発生する場合がございます。
7月20日注文受付、製作手配(入金確認)
7月21日生産済み、出荷コンテナ搭載
7月22.23日 休業日
7月24日福岡ITフレンズ国際物流センターから自社運送にて出荷 ←出荷1営業日
7月25日運送中 ←出荷2営業日
7月26日静岡中央物流センター到着 ←出荷3営業日
7月27日中央郵便に引受 ←出荷4営業日 ここから追跡番号が対応できます。
7月28日発送日 ←出荷5営業日
この風にちゃんと分かりやすく説明してくださったんです。
19日夜注文して、28日午後届きました。

4 2024-01-01

デバイス:iPhone15 | デザイン:RJ

到着までが思っていたより長かったですが、とても可愛くて満足です。

5 2023-07-16

到着まで時間はかかりましたが、とても可愛い商品が届き、娘も喜んでおりました。傷などもなかったです。

5 2022-06-16

小傷結構あるけど、すっごく可愛いです!!

5 2022-05-01

可愛い!bt21
レビューなどを見て、もう少し時間がかかるのかなと思いましたが、思ったより早く届きました!
とても可愛くて満足です!!
さっそくつけたいと思います!

5 2023-03-11

思ったよりも早く配送となりよかったです。
家族へのプレゼントでとても喜んでもらえました。

5 2022-08-02

BTSが好きで買いましたiPhone13promaxのゴールドにピッタリ色もあって買って良かったです。

5 2022-07-20

可愛いです(//∇//)
昨日無事に届きました。
とても可愛いです(*≧∀≦*)
黒い携帯なので黄色のCHIMMYが映えます☆
購入して良かったです♪
有り難うございました。

5 2022-08-07

とっても可愛い
色付きのケースと迷いましたが、iPhoneの色とチミーが相まってめちゃくちゃ可愛い クリアタイプにして良かったです 機種が古くなかなかケースが売ってないのでずっと同じ物を使っていましたが、大好きなチミーちゃんのが買えて大満足 ホントに可愛いです 商品もきれいでした 大切にします

• teo038さん
  • teo038さん

5 2022-07-27

良かった
想像通り可愛くて気に入りました!お気に入りです!

• tanamenさん
  • tanamenさん

4 2022-07-23

注文から到着まで10日かかりましたが、デザインが可愛いです。

• RomiRomi63さん
  • RomiRomi63さん

5 2022-07-23

可愛いです!
装着も簡単です。
注文して1週間くらいで届き、注意書きより早く届いた感じです。

• せゆま15さん
  • せゆま15さん

5 2022-07-12

配送に時間がかかると明記されている通り、10 日かかりました、週末もあったので。誰か1人に決められずグループのものにしましたが、すごく可愛い携帯持つのが楽しくなる感じです。絵はシール貼ってるだけかな?リングつけるので真ん中開けてってお願いしたら良かったかな?でも満足してます。

4 2022-07-05

子供用に購入しました。
とても喜んでいます。
レビューサービスの画面保護フィルムもありがたかったです。

5 2022-07-01

可愛くお気に入りです!
ちょっと届くのに時間がかかりました、、