2025/07/31
    tetotetopiさん
    可愛いです!またお願いすると思います(*^^)v
    注文日:2025/07/15
    2025/10/26
    colors.さん
    たいへん満足です 頼んでよかったです すごい可愛犬です お気に入りです
    注文日:2025/10/18
    2025/10/20
    Fuji10さん
    満足です。 とてもかわいいものを制作していただきました。
    注文日:2025/10/15
    2025/10/16
    デザインはもちろんの事 親切で迅速な対応に感動しました またお願いします
    注文日:2025/10/08
    2025/10/01
    理央0707さん
    丁度いいサイズ感
    9/28に購入して10/1に届きました! その間にデザインの確認なども送って下さったのでとても迅速丁寧な対応で気持ち良く買い物が出来ました。 肉球マークも可愛くて凄く嬉しかったです♡ ありがとうございました!
    注文日:2025/09/28
    2025/09/25
    love churiさん
    我家のオリジナルステッカー
    我家の3頭ダックスとても可愛く仕上がりました。 出来上がりのイメージをすぐさま送ってくれるので安心して出来上がりをお待ちしていました。 家だけのオリジナルで手書き風の書体が可愛くて大変気に入りました。
    注文日:2025/07/03
    2024/11/17
    可愛い!
    手書き感が可愛いです! 貼り方も動画がついていたのでわかりやすく簡単に出来ました。
    注文日:2024/11/09
    2024/08/01
    本日 貼る事が出来ました。 迅速丁寧な対応で大変満足しました。 スモークガラスに黒色の足跡は全然目立てないですが1つ貼ってますw
    趣味|家族へ|はじめて
    注文日:2024/07/24
    2025/01/07
    ちょこTRT9903さん
    購入からだいぶ時間がたってしまいましたがレビューしたいと思います。 以前別デザインの物を自分の車用に購入したところすごく良かったので、今度は家族の車用とキャリーバッグ用に購入しました。 キャリーバッグもこちらのステッカーを貼れるように表面がフラットな物を購入しました。貼ってみると想像以上に可愛くて大満足です!何より旅先に亡き愛犬と一緒に行けるのがとても嬉しいです。 車の方も家族に大変好評です。こちらのステッカーを貼ってから車の洗車回数が増え車もステッカーもいつもキレイに保たれています。 ぜひまた注文したいと思います。
    注文日:2023/04/26
    2024/06/14
    みつき21さん
    注文の翌日には完成品のイメージをメールにていただきました。 迅速な対応をいただきました(*^^*) シルエットにもう少しインパクトを与えたかったので手直ししていただきました。 1度目は無料でしたのでイメージ通りに出来上がり満足です。 ありがとうございました! 練習用ステッカー(足跡🐾)は水飲み用で利用させていただきました。
    注文日:2024/06/06
    2025/04/14
    発送も早く昨日届いて速攻貼りました! 思ってた通りの商品で可愛いくて大満足です! 取れたらまたリピートしたいと思います! ありがとうございました!
    注文日:2025/04/06
    2025/02/02
    かわいい
    注文してから早く届きました! 可愛くて字体も好みでとても気に入りました!
    注文日:2025/01/30
    2025/01/02
    おじゃまったりさん
    簡単に貼れました
    文字が細いのでちゃんと貼れるか心配でしたが、意外に簡単にキレイに貼れました!
    注文日:2024/12/21
    2024/10/03
    とても可愛いステッカーが届きました! 早く新車につけたいです!
    注文日:2024/09/27
    2022/09/17
    愛犬の名前入りで可愛いステッカーでした。 色が選べるので車に合ったステッカーになります。レビューサービスで練習用ステッカーが一緒に入っていたんですが、わんこの足跡でまた可愛い!一緒に貼っちゃいました。カッティングシートだけで保護フィルムとかが無かったので長持ちするのかはわかりません。 …追記… 返信見ました。色落ちもせずに5年ほど使えるとの事。安心しました!
    注文日:2022/09/07
    2022/09/17
    この度は当店のシルエットステッカーをご購入いただき 誠にありがとうございました。 シルエットステッカーもお客様から さまざまなリクエストをいただいております。 商品として公開しているのは二匹までなんですが、 先日は三匹型もご提供しました。 お客様が喜んでくれるのであれば、お応えするのが私たちです。 本当は雑種のワンちゃんにもシルエットステッカーを ご利用いただきたいと考えております。 カッティングシートですが多くの使用目的は屋外看板です。 塩ビシートにインクジェット出力したカラーシートなどには PPと呼ばれる紫外線対策の保護フィルムを被せたりしますが、 カッティングシートには保護フィルムは使いません。 各々種類によっても異なりますが屋外耐久性は同じであり カッティングシートは表面だけでなく素材そのものの色であり 表面が劣化しない限り、色は変わらないと思っていただいてOKです。 ですので5年程度であれば安心してお楽しみいただけます。 またのご来店ご利用を心からお待ち申し上げます。
    2022/09/02
    本当のデザインではダックスが1人だったのですが、家の3ダックスの名前を入れて貰う様にコメントに入れたら、何と、3ダックスにデザインを変えてくれました。デザイン変更は無理だと思っていたので、確認メールが来た時は本当に嬉しかったです。 金額は元の値段よりは高くなるのは当たり前!値段値はあるとおもいます。 8月末か9月頭に新車が納車予定でしたが延びてしまいまだ貼れていませんが、10月末か11月頭の納車は確定!だとの事なので納車になったら即貼らせて頂きます。 ありがとうございました
    注文日:2022/08/18
    2022/09/03
    レビュー投稿ありがとうございます。 大好きな愛犬のシルエットですから、最高のステッカーになりますよう、犬好きなスタッフが試行錯誤しながら制作しました。 車の納期が延期になってしまったのは、大変残念なことですが、今後の楽しみの1つとして納車が待ち遠しいですね。 カッティングステッカーの貼り方講座を同封しておりますので、参考にしながら貼り付けてみてください。 ステッカー以外にも、犬関連のグッズを取り揃えておりますので、機会がございましたら、ご覧いただけますと幸いです。 またのご利用を、心よりお待ち申し上げます。
    2022/12/09
    シルエットを少し変えて貰った事で、うちの子そっくりになってとても可愛いです! ステッカーを台紙から剥がす時にMの右側がちぎれてしまって焦りましたが、何とか修正出来ました。 想像を超えた可愛さで車に乗るのが楽しくなりました、ありがとうございました!
    注文日:2022/11/30
    2022/12/09
    この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 また、素晴らしいご評価とレビューをいただきましたこと感謝申し上げます。 今回はご満足いただけたご様子、私たちもとても嬉しく感じております。 作り手としてもお客様の満足に甘えることなく、どんどん素敵なステッカーを ご提案したいと準備を続けております。 お時間のあるとき、たまに当店の商品をご覧になって下さい。 またのご来店ご利用を心からお待ち申し上げております。 この度は本当にありがとうございました。
    2022/10/22
    Azz54さん
    愛犬ステッカー
    新車に買い替え、愛犬とあちこち出掛けたいと思っています。ステッカーを貼る位置に少し苦慮しました。ワイパーの存在を全く考えてなかったので、当初考えてた位置より高めになってしまいましたが、肉球のステッカーで、バランス取りました。 すごくスタイリッシュなステッカーに、大満足です。
    注文日:2022/10/10
    2022/10/22
    この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。 また素晴らしいレビューとご評価をくださり感謝を申し上げます。 ですが大丈夫ですか? ちょっと心配です。 カッティングシートは時間と共に貼り付きの強度を増しますので シートの上をワイパーが走っても、おいそれと剥がれるものではありませんが、 むしろ、クルマのリヤガラス面でバランスの良い位置に お貼りいただけていれば良いのですが・・・。 もし宜しければ写真をお送りください。 またのご来店ご利用を心よりお待ち申し上げております。
    2024/04/23
    pmの風さん
    愛車カッティングシール
    本日無事に商品が届きました。 早速、愛車にステッカー貼ったらさらに毎日の車の運転が楽しくなりそうな感じに仕上がりました。。。
    趣味|自分用|リピート
    注文日:2024/04/22
    2024/04/18
    pmの風さん
    素敵なクルマの出来上がり。
    本日無事に商品が届きました。。 迅速丁寧な対応で安心してお買い物が出来ました。 デザインも良くカッティングシートの大きさも満足のできる商品でした。。 愛車に乗るのが楽しくなる思いです! ありがとうございました。。。
    注文日:2024/04/15
    2024/03/25
    にゃん0902さん
    とってもイイです!
    動画をみてから貼ってみました。事前に確認すれば、キレイに貼れると思います。そして、なによりめちゃくちゃ可愛いので、愛犬とのドライブが楽しみになりました!
    注文日:2024/02/10
    2023/11/02
    『子供と犬が乗っています』の車用ステッカーで気に入ったものが見つからず、今回オーダーで作って頂きました。子供の写真を何枚か送り、うちのワンコと同じ犬種のシルエット番号を選び作成して頂いたオリジナルステッカーは本当に可愛くて、車に貼るのが勿体無く感じるほどの素敵なステッカーでした!(勿論貼りますが)細かな修正にも丁寧に対応して頂きありがとうございました! 追加料金もとても良心的な価格でした。
    注文日:2023/10/31
    2023/07/29
    コーギーの名入りステッカーを作ってもらいました。 うちのコーギーさんは、ブリーダーの好み(?)なのか、尻尾を1/3ほど残して断尾されており、少しだけ残っているのが特徴です。 無理いってシルエット変更できないか聞いてみたところ、即答でOKのお返事が。写真を送って変更していただいたのは素晴らしい出来でした! 対応も迅速で、丁寧で嫌な思いをしませんでした。 初めて車に貼るステッカーなのですが大変満足な仕上がりです。
    注文日:2023/06/24
    2023/06/25
    愛車がかわいくなりました
    雨が続いておりましたが、ようやく貼り付けることが出来ました!レビューが遅くなり、申し訳ございませんでした。我が家は文字数が多かったのでなかなか大変でしたが、きれいに貼れたと思います。事前に文字数についての相談をさせていただきましたが、すぐにお返事を下さったので安心して注文することができました。 ありがとうございました!
    注文日:2023/06/04
    2023/07/27
    レビュー投稿ありがとうございます。 また、高評価いただきありがとうございます。 ご注文いただく際に、何かわからないことがございましたら、気軽にお問合せください。 シルエットステッカー自体は、当店の取り扱っているシルエットステッカーの中でも人気のある商品になります。 また、同じシルエットステッカーでトートバッグVer.もございます。 また、当店をご利用いただく機会がございましたら、ご覧いただけますと幸いです。 この度は、当店をご利用いただきありがとうございます。 またのご利用をお待ちしております。
    2022/08/11
    届いてから時間が経ってしまいましたが、本日ついに車に貼り付けることができました。 貼り方のコツも同封されており、初めてでしたが綺麗に貼れました。 我が家の愛犬は保護犬の雑種で特殊な体型をしている為中々こういったステッカーを見つけられず悩んでいましたが、ダメ元でこちらの店にメッセージを送ったところ、なんと写真に合わせて愛犬に似せたステッカーを作ってくださいました ; ; その分はもちろん追加料金をお支払いしましたが、丁寧な対応をしてくださり本当に感謝しています。 ありがとうございました!
    注文日:2022/07/20
    2022/08/12
    この度は当店をお選びくださり誠にありがとうございました。 また、身に余るレビューを頂きましたこと、 心から感謝を申し上げます。 私共スタッフもワンちゃん大好きが揃っており、 日頃からミックス、雑種の方が圧倒的に多いんだけど 商品を企画・デザインするとき、その点の上手な解決プランで 頭を悩ませているところです。 今後ともお客様のご満足を高められますよう励んでまいります。 末永く弊社をご利用下さいますよう心よりお願い申し上げます。
    2024/03/31
    かわいい
    可愛いです!きれいに貼れました! 明日からドライブ楽しみです😊
    注文日:2024/03/27
    2024/03/24
    可愛い
    すごく可愛く作って頂きました。うちの子はミックスなのでシルエットに悩みましたがとても気に入っています。また機会があればお願いしたいです。
    注文日:2024/03/13
    2024/02/26
    車を乗り換え こちらのステッカーを選びました 手順の動画もあり 失敗せず貼れ 大満足です デザインがとても素敵なのですが 文字がとにかくかわいいです
    注文日:2024/02/13
    2024/02/25
    marrons.mamaさん
    とってもかわいいデザインで大変満足です! お任せにしていましたが2パターン提案して選択肢を増やしてもらい満足度アップです! クルマの2台目にも別デザインの方を貼りたいと思います
    注文日:2024/02/20
    2024/02/13
    1個先に貼ってたので、それに合わせて購入しました。 サイズ感、ちょうど良かったです!
    注文日:2024/02/08