1,500円  買い物かごに入れる

5 2024-04-14

予想を超える満足度です!
横長のオリジナルシルエット(確認コース)で注文させていただきました。フォントは別の商品記載のものにしてもらい、サイズも仕上がり図案確認の段階で修正してもらい(1回までは無料)、こだわりとワガママを全て叶えてもらって、mix犬でも『ウチの子シルエット』を実現できる大満足のステッカーになりました!
今回、車用とその他用で2種類注文しました。その他用はまだ貼っていませんが、こちらも希望どおり大満足の仕上がりで感動しております!
注文方法は、各入力項目に希望内容を入れて、シルエット番号のところに「データ支給」と入力して注文後、シルエットにして欲しい画像(写真など)をショップにメールで送ります。その際注文番号も記載しておくと間違いないかと思います。
写真などの画像データからシルエットを作ってもらう場合は、データ制作費としてステッカー代の他に1頭あたり1,000円加算されます。イラストレーターでシルエット自作した図形データであれば、加算無しでできるとの事です。

5 2024-04-07

先程、商品が届きました。
車が増えたので2回目の注文目の注文になります。
届いたステッカーはまだ貼ってないので画像は、以前注文させて頂いた画像です。
(2枚目の画像は今回、注文させて頂いたステッカー)

5 2023-12-21

車体色:マゼンタ
肉球ステッカー: ライトグレー サイズ〈1〉
犬種ステッカー:スチールグレー
貼りやすくてかわいい
貼り方説明書もわかりやすかったです。
キズを誤魔化せるかなと思い購入
誤魔化せてはいないけどかわいいから良し!

5 2023-11-19

良いステッカーが
1枚目のシルエットがもう一つだったのですが
写真からの再現が良かったので
兄弟犬の写真から1番良さそうな物を探して送らせてもらいました
写真選びが大切ですね
思った通りのシルエットにしていただき
ありがとうございます
対応も早いので良かったです

5 2023-07-08

希望通り!
購入手続きから到着まで3日で希望通りの物が届きました! おまかせで購入しましたが、お名前の所をフリーワードに変更していたり 犬種が抜けてしまっていたので丁寧に確認のご連絡を頂きました お陰様で犬種が抜けていた間違いの他 フリーワードのスペルが抜けていた事にも気づく事が出来 届いてから『やっちまった!』と残念にならずに済みました 今回は試しにと言う事もありましたが 次はもう少し大きくした物やわんこの子供達のオーナー様へプレゼントにもとリピ決定いたしました 誰とも被らない素敵なステッカー本当にありがとうございました

5 2023-06-12

ミックス犬でも、諦めないでよかった
ウチの子は、ミックス犬(チワプー)で、シルエットを選ぶのに悩んだ結果、何かを妥協しないといけないと、ちょっと悲しく思っていました。
(全体はトイプーで、尻尾だけがチワワです)
ダメもとで、ショップさんにお願いしたところ、写真を見てくださり、ウチの子そのままのシルエット(尻尾の長さとふわふわ感)・ウチの子そのままの犬種を入れた『オーダーステッカー』を作っていただけました。
確認コースにしてよかったです。
確認コースにしたから、ウチの子まんまのオーダーステッカーを作っていただけたから・・・
素敵なオーダーステッカーを作ってくださり、ありがとうございました。

2023-06-17
この度は当店をご利用いただい誠にありがとうございました。

お客様からうちの子に似てたので・・・という声を聞くことがございます。
ワンコは個体によって同一犬種でもさまざまですよね。
ですので犬種が違ったとしても似ていること、近いこと優先で良いと
私どもは考えております。
また、純粋種であれ、ミックスであれ、雑種であれ、ワンコはみんな可愛いし
それらのワンコたちが自分たちの旗を掲げるように、私どものご提案する
シルエットステッカーが利用されたら良いな・・・なんて考えております。

当店の基本はオーダーメイドです。
もちろん出来ないもの、難しいもの、お店として、掛かる時間経費などを
お客様にご相談しなければならないケースも多々ございます。
ですが気持ちの問題として、お客様が欲しいと思っているものに対して
端から出来ませんをいう事はございません。

またのご来店ご利用を心からお待ちしております。
この度は本当にありがとうございました。

5 2024-03-13

リピしました
以前『チワプーmix』のステッカーを作っていただいた時、わがままを聞いていただいて、『うちの子そのままのシルエットステッカー』に仕上げていただいて感動しました。
うちの子が増えるので、この子のステッカーを作っていただきました。
今回は、イメージ画像の中に、ピッタリのシルエットがあったので、それを選んで作っていただきました。
レモンイエローの色が黒に映えて、目立って素敵です。
今回も、とても気に入りました。

5 2023-10-12

めちゃくちゃいいです!
納車が今月末なのでまだ貼ってないのですが、これまでもステッカーをはっていたので、失敗の心配はしていません。とにかく可愛いです。シルエットがうちのワンコそのものです。当方の確認不足でお手数をおかけしましたが、とても丁寧に親切に対応をして頂きました。今は亡き先代犬の分も頼みたいと思っています。

5 2023-10-09

我が家のキャンピングカー用に…。
確認してからだったので安心して楽しみに待ってました。
大きさも良く可愛いです。
肉球ステッカーも可愛い❤️

5 2024-02-11

満足の仕上がり
デザインのかわいさ、欲しい色があったのでこちらで購入しました。
細かなデザイン変更に対応してくださり満足の仕上がりでした。
貼り方の手順書もカラー画像でコツが書いてありスムーズにキレイに貼れました。
機会があればまた購入したいです。

5 2023-11-04

画像確認が出来て変更のお願いをしたけどスムーズにやり取りが出来て良かったです。
可愛いステッカーで満足です。

5 2023-11-04

簡単に貼ることもでき、とてもかわいいデザインで大満足です。

4 2023-09-27

迅速な対応ありがとうございます。
また商品もとても良い仕上がりです。
また機会あれば宜しくお願いします。

5 2023-01-23

オリジナリティがあって、大変喜んでおります。ありがとうございました。

2023-01-24
レビュー投稿ありがとうございます。
そして高評価いただきありがとうございます。

当店のステッカーは全て「オリジナル製品」と名ております。
そのため、お客様のように、オリジナリティがあるステッカーになったのではないかと思います。そこにお客様のご要望が加わりますので、さらにオリジナリティあふれるステッカーになります。
その結果、お客様の理想となるステッカーとなり、お喜びいただけたかなと思います。

他にも様々な犬グッズを取り揃えておりますので、
またの機会にでも、ご覧いただけますと幸いです。

この度はありがとうございました。
またのご利用、心よりお待ち申し上げます。

5 2022-11-24

イメージの確認が出来きる所が良かったです
書体を1度変更してもらい思い通りのものが出来ました
ゴールドも上品な色で気に入っています
犬連れ旅行が益々楽しくなりそうです

2022-11-25
レビュー投稿ありがとうございます。

ご満足いただけるステッカーをご提供でき、私共としましても、大変嬉しく思います。
ステッカーを貼るだけでも、気持ち的にも少し上がることがあります。
ましてや、大好きな愛犬のステッカーでしたら、尚更、気分が上がります。
同じ犬好きとして、すごく分かります。
その他にも、さまざまなワンちゃんグッズもございますので、
またご利用いただく機会がございましたら、是非ご検討ください。

またのご利用、心よりお待ち申し上げます。

関連ジャンル ペット・ペットグッズ犬用品オーナーズグッズステッカー車用ステッカー