5 2023-09-21

いい感じに貼れました
文字がたくさんあるので相談させてもらいました。結果良かったです。
また追加で注文しました。歪まないように貼るのが大変でしたが、自分の目を信じて貼りました。
他の人は真似をしない方がいいと思います。
なんとか見た目はそんなに歪んでないと思います。

5 2023-07-31

テナントの看板
テナントの前に飾る看板に貼るため作成していただきました。
注文する際サイズを間違えてしまいショップに問い合わせしたところとても親切に対応していただきサイズの相談をしたところ希望サイズと最小サイズのサンプル画像を送っていただき提案していただいたサイズでお願いしました。
入金確認後直ぐに発送していただき自分で貼れるか心配していましたが説明書もわかりやすく不器用な私と友人でもしっかり貼ることが出来ました。

5 2024-03-02

リピ
ラジコンのステッカーとして利用
サイズも丁度良くベスト!!

5 2023-12-11

ポストにきれいに貼れました
すごく簡単でした
今度は窓に貼ろうと思います

5 2023-11-03

質感イイ!!
ラジコンボディに貼りたくて注文しました。
大きさもかなり気に入ってます。
またリピしたいと思います。

5 2023-10-06

素晴らしい対応
質も申し分なく
凄く良い物が出来て大変満足です

5 2023-09-23

購入前にとても丁寧に完成イメージを伝えていただきました。
文字の配置バランスも良く、欲しいイメージぴったりに仕上げていただきました。
わかりやすい説明がついていましたので、初めてでも綺麗に転写することができました。
また利用したいと思います。ありがとうございました!

• runacy62さん
  • runacy62さん

5 2023-07-21

剣道の胴の名入れ
剣道の胴に名前をつけたくて、フォント38で作成してもらいました。
7×3でちょっと大きかったですが、子供はカッコいいと喜んでもらえました。

5 2023-06-14

気に入ってます
新設したトランクルームのナンバーに使いました。打ち合わせはスペーシングまで気にして頂いて親切でした。
モノも貼りやすく、作業も早く完了しました。
レビューにプレゼントとかありましたっけ?
使わないので送付不要です。
また機会があればよろしくお願いします。

2023-06-20
この度は当店をご利用いただい誠にありがとうございました。
また、素晴らしいご評価とコメントをいただき誠にありがとうございました。

名前はカッティングステッカーと優しい名前になっていますが
本来はしっかりした看板用のマーキングシートであり、ビジネス利用以外、
まだ使ったことのない一般の方々に、趣味から実用品として、その利用価値を
広くお伝えしたく、アンテナショップとして展開しております。

サンプルステッカーの件 大変失礼いたしました。
テスト用のちょっとしたおまけステッカーではございますが
お送りさせていただきますので何かにご利用ください。
申し訳ありません。

またのご来店ご利用を心からお待ちしております。
この度は本当にありがとうございました。

• NMG48さん
  • NMG48さん

5 2023-06-10

安くて早い❗
仕事先でついでに表札を頼まれて困っていましたが、自作するよりよっぽど綺麗で、しかも大変お安く出来て助かりました。またお願いすると思います。ありがとうございました。迅速なご発送とご丁寧なご対応に感謝します。

2023-06-16
レビュー投稿ありがとうございます。
また、素晴らしいコメントありがとうございます。

まだまだ駆け出しのひよっこ店舗ですが、ご提供の製品には自信をもって
お届けしております。
スタッフ一同、連日一生懸命励ませていただいております。
皆様に感謝しますと共にもっともっと喜んでいただけるよう頑張ります。

またのご来店をお待ちしております。
この度は本当にありがとうございました。

5 2024-03-25

文字サイズ3cm×6文字の条件で、こちらの商品(文字サイズ1.5〜5cm、130円)を注文したところ、同じ条件でより安価な商品(文字サイズ1.5〜3cm、100円)が購入できる旨をショップ様の方から提案していただき、当初より安く購入することができました。
消費者本位に立った誠実なショップ様だと感動しました。
本当に気分のよい、素敵な買い物でした!

• takatan02さん
  • takatan02さん

5 2024-04-02

中々良い感じ♪
法人で会社の入口の名前のステッカーとロゴで使用しました。
いつもは外注で始終頼んでおり、かなりのお値段が高めで○万円も掛かっておりました。
法人名とロゴも変更になり、以前のを剝がして自分で出来るか不安でしたがキチンと対応してくれて大変助かりました。
また、変更の場合は是非使わせて貰いますね(^^)

5 2024-03-26

わんこの足跡のシールどこに貼ろうかな!可愛かったです!!

良い!!
他の子が名前のシールどこで?と聞いてました。

良い!!
子供の水筒が、同じ種類を持っている子が多く間違えやすいとのことで名前を付けてみました!
貼るのを失敗しないか怖かったですが、大丈夫でした。端が少しきれいに貼れなかったけど、満足です。

関連ジャンル 車用品・バイク用品車用品パーツ外装・エアロパーツステッカー・デカール