商品満足度が高かった人のレビュー
  • 4 2024-02-11
  • 【キボ プランパーリップ】神Spring Glass を購入しました。5日程で可愛いピンクの封筒でメール便で届き、便利でした。プランパーリップの中ではかなり強いです。薄く塗ってもヒリヒリします。特に上唇は縁までしっかり塗ると唇の周りまで赤くなってしまうので、ギリギリまで塗らない方がいいと思います。上手く調整し薄く、狭い範囲に塗って使うと、唇の縦じわが無くなりいい感じです。荒れたりは無く、潤います。パケも薄いピンクにロゴが箔押しで可愛いです。 ・・・(続きを読む
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2024-03-09
  • 塗ってみました。痛みはありますが我慢できないほとでははありません。5分くらいで落ち着きました。自然に赤い血色が出るのはいいんですが、唇の周りも赤くなってしまって……使いどきが難しいです ・・・(続きを読む
  • 二葉0303さん
  • 30代 女性 購入者 レビュー投稿 281
  • nyannkoroさん
  • nyannkoroさん

4 2023-05-07

黒ブルダックくらい痛いですが、ちゃんとぷっくりしてくれます。
次は初級買います...

4 2023-11-06

color:神Fig smoothie

痛すぎてびっくりしました。
ディオールのマキシマイザーや、ヴィセのプランパーは痛みを全然感じないので、大丈夫だろ〜といきなり神レベルを買いましたが、正直ちょっと後悔するレベルで痛かったです。指で塗った後、ティッシュで拭き取った指を舐めてもまだ激辛で、唇がただれないか不安になるレベルです。想像してる100倍痛いです。毎日使うのは不安ですが、唇はぷっくりしそう。。

• osumi318さん
  • osumi318さん

5 2023-09-03

唇切れてる人はたぶんやばいです。
めっちゃプランパー感強いを通り越して最初つけた時は痛すぎて死にかけました。
でも慣れてきたらあらふしぎ。
色はナチュラルだけど、可愛らしい感じで声発色。めっちゃ唇痛いのでおかげでぷっくりします。
でもどっかに落としちゃってショックです。
もう1回買おうかな。

5 2023-07-24

神SpringGlass購入。
1週間程で到着。
かなりヒリヒリする。個人的には好き。刺激に弱い方は絶対止めた方がいい。
ヒリヒリのピークは10分前後。
舐めたら舌やられる。甘い香り有。
グロスのツヤでのボリューム感ではなく、確実に唇自体がぷっくりする。

• hearrrbさん
  • hearrrbさん

5 2023-07-24

すごくスースーするけど全然耐えれます!
思いの外はやく届いたのでよかったです。

4 2024-02-11

【キボ プランパーリップ】
神Spring Glass を購入しました。
5日程で可愛いピンクの封筒でメール便で届き、便利でした。
パケも薄いピンクにロゴが箔押しで可愛いです。

5 2024-01-14

color:神Spring Glass

美容整形する前にこれを使うべきです!ぷっくり唇になれます。保湿は別で先にリップクリームを塗った方がよりしっとりします。
リーズナブルだしこれはかなりヘビロテ確定です。

• irie mkさん
  • irie mkさん

5 2023-09-14

ぷっくり唇に
ずごい!
塗ったあとしばらく辛ラーメンとかプルダック麺食べたあとみたいなピリピリ感。
数分すると縦ジワがなくなってぷっくりくちびるに!

5 2023-12-01

良かった
プランプアップ効果が実感できました。
透明色を買いましたが効果により唇の赤みがしっかり出るので、上から薄い色のリップを塗り重ねると唇の色に負けるので発色は悪くなりますが、唇のプリプリ感はダントツです。

4 2023-08-18

同じメーカーのプランパーを使っていたので色違いを‥と思って買ったのですが、前に買ったのよりも痛みが強かったです。
真夏にこれを付けて ひなたに置いた車に乗ったら痛み倍増で泣けました。

5 2024-04-19

color:神Spring Glass

かなりピリピリしますがボリュームアップ効果は抜群にあります。

4 2024-01-12

良い
少しピリピリしますが、自分には許容範囲でした。
思っていたよりふっくらしなかったのがちょっと残念です。
血行が良くなるのかうっすらピンクになりました。

• mm03138012さん
  • mm03138012さん

4 2023-12-25

color:高段者Spring Glass

個人的には結構な痛さでしたが、その分
ぷっくりになります。
縦じわも目立たなくなるので嬉しいです。

5 2023-10-08

けっこうすぐ口の中に入ってピリピリします。

5 2023-04-17

刺激強めで良い
色付きを使っていて、色なしをリピート購入。
刺激的で好きです。
またよろしくお願いします。