4 2023-09-19

色味によって多少のキツさユルさは
ありますが、履いていて違和感なく
ストレスフリーで良いです。
カラーもたくさん選べていいですね。

• mama (^_^)さん
  • mama (^_^)さん

5 2023-07-20

はき心地いいです。
同じようなショーツを皆さんがよく行くお店で購入していました。値段も安く口コミも良かったので試してみました。
サイズはいつもはいてるものと同じで平気でした。質感はサラサラで履き心地良かったです。しいて言えば、おしりのラインの生地にふちどりがあり、体型によっては食い込むかもしれません。
1日履いてみてストレスなくこの価格ならリピ確定です。
色味も写真と変わらないかな?と、思います。
悩んでいる方いたら試す価値ありです!

4 2023-06-07

ピッタリ
156cmで下半身そこそこ太めです。Lサイズ3枚を購入。綺麗な色達でフィットです。足の付け根にゴムがピッタリ。気持ち食い込むくらい。なので跡が残るのが嫌だったり、気にせずゆったり履きたい方はワンサイズ上がいいかもしれません。仮に履けなかったら母に譲ろうとは思っていたので値段的にも商品的にもいい買い物だったと思います。

5 2024-04-01

カラー:ブラック | サイズ:L

普段使用に。クロッチ部分と身ごろが縫い合わせになってるタイプは、長時間座り仕事してると痛くなる。皮膚の変色も招く。シームレスがストレスフリーで良い。

5 2024-01-12

カラー:IM | サイズ:L

すばらしい
履き心地が大変よく自分にはピッタリな商品です。
色もたくさんあるので選ぶのが楽しいです。

5 2023-11-23

よい
色柄、肌触り良かったです。サイズ感もちょうどでした。

5 2024-04-25

カラー:ダークブルー | サイズ:L

履き心地良い
ダークブルー、パープル、LBの3色を購入
160cm、50kg、下半身太め体型
なのでLにしました
履き心地はピッタリ、締め付け感なくちょうど良いです
歩くと食い込みあるかなと思っていましたがそんなこともなく、快適です!
LBはライトブラウンですかね?
肌の色に近くて目立たないのが良いと思いました
クロッチ部分は一律グレーなので、薄色は目立つかもしれません
今のところ、洗濯でほつれることもなく
また購入したいと思います

5 2023-09-10

カラー:ローズ | サイズ:L

安いから駄目かなと思っていますが、結構丈夫

• Omiho8593さん
  • Omiho8593さん

5 2023-06-13

届くのが早くて3日ほどで届きました。
見た感じナイロン製!?かと思いましたが伸縮性のある布でした。
縫い目が「完全に」ない訳では無いので神経質な方にはお勧めしません(写真二枚目)
ウエストの部分も二重になっているのか程よい締めつけで無理なく履けると思います。
産後の骨盤矯正行ってない大きなおしりの私でも心地よく履けてます
ちなみにLサイズ買いました

4 2023-05-13

ユニク○よりコスパ良し!
いつも似たような商品をユニク○で購入していたので、それより安く買えて良かった。
IMの色に惹かれて2枚買ってしまったけど、実物は商品写真より明るめ(淡い色合い)だったのが少し残念。
衣類、アクセサリーの表記になっていたのは良かった。

• kame9505さん
  • kame9505さん

4 2023-04-29

食い込まずに良いです。
包装が綺麗で清潔な感じが良かったです。 もう1枚買ってもいいかなと思案中です。

• く8056さん
  • く8056さん

5 2024-04-11

カラー:LB | サイズ:M

お安くて有り難いです!
締め付けもなくはきやすい^^

5 2024-03-13

カラー:ブラック | サイズ:M

お気に入りです
シームレスショーツ探してて他のショップからも購入してみましたが、こちらのシームレスが私にはピッタリでした!
作りがしっかりしてるし履き口が緩くもきつくもなく肌触りも良いです♪
クロッチ部分もよくある貼り付けてるタイプではなくてホッとしてます。
全てにおいて丁寧な仕上がりだと思います!!
お試しに2枚セット購入しましたがまたリピしてもう少し枚数多い物の色違いを安心して注文したいと思います♪
因みに私は普段Lサイズ履いてるのですがシームレスは伸縮性があるのでMサイズ注文してピッタリでした!
他のショップでLサイズ購入したらずり落ちてしまって使用し続けるのが無理でしたので。

5 2023-12-06

カラー:コーラルピンク | サイズ:M

シームレス好き
思ったより色が濃かったです。シームレスを最近履くのでお安く買えて良かった。

5 2023-12-06

カラー:ブラック | サイズ:M

最近このタイプ
安かったので買いました。思った通り。また履いてから感想入れます。