5 2024-03-04

カラー:ホワイト

効果ありだが留意事項多い
ユーチューバー紹介で気になり購入。
不器用な人にはオススメできないが、器用なほうなのですぐ使えるようになった。鋭利な針先からレーザー?のような静電気のような放熱があり、ごく小さい火傷をつくることができる機械。レベル1でもそれなりの火傷になるので、レベル9とか使うことはあるのか???と思いながら使用中。とにかく「針先」にて火傷させることになるので、自己責任でとにかく安全に。
痛みはレベル1でもかなりある。痛みに強くない自覚がある人は、自力で顔は無理そう。
個人的には、目の下クマの範囲にある脾粒腫がどうやっても取れず悩んでいたが(目の下であるせいか、ただの針先や刃物では穴を開けることができなかった)、火傷により皮膚に穴をあけて白い脂を取ることができたのも良かった。
針の先を狙ったところにギリギリで当てるために、マシンは肌に垂直に立てるポジションで使用することを勧める。放熱ボタンを押すと手にブレが出るため、手の固定には留意すること。
放熱ボタン押しっぱなしで皮膚上を焼きながら移動させることも可能だが、これは少しでも深さをミスると、針先が皮膚にめりこんでしまい、別の傷跡になりかねないので、ホクロではなくシミ等の広い範囲を焼く場合もちびりちびり焼いて移動焼いて移動とすることを勧める。
レーザー光でシミを焼くのも、基本原理としては皮膚表面の黒色に反応させて黒色部分を焦がすだけなので、物理的に焼いても同じ効果が得られるであろう、という発想の機械であり、実際にレーザーシミ取りとほぼ同じ効果を得た。
レーザーシミ取り後と同じく、キズパワーパッド等のハイドロコロイド絆創膏(範囲が狭い場合はニキビパッチ等の小さなものを流用)にてできるだけ長いこと封入、その後少なくとも半年は日焼け、レチノール等のビタミンAスキンケア、ハイドロキノン等の漂白スキンケアなど、そもそものマスク等の摩擦もすべて厳禁を厳守する必要がある。
そうすれば効果はある。
ちなみに、黒色でない老人性イボにも効果があった。キメ等が全く周囲と同じにまではならないと思われるが、膨らみと色ムラがなくなるだけで人目には相当目立たなくなる。
買って良かったけど、針先のみの販売はないようなので、使い切ったらまた本体ごと購入か。まあ一本を消毒使い回しで当分使えそうだし、2600円程度なので、そこまで使い切ったら本体ごと買うのもありか。

2024-03-11
alldunkstore公式 楽天市場店でございます。

この度は、弊店をご利用いただきまして、厚くお礼申し上げます。
お忙しい中、貴重なごレビューをご投稿いただき、感謝いたします。

頂いた貴重なご意見やご感想は、
今後の対応に活かし、
もっとよい商品とサービスをご提供できるように、
努力してまいります。

今後のご使用について何かご不明な点等ございましたら、
今後とも弊社商品をご愛顧くださいますよう、
心よりお願い申し上げます。

4 2024-02-20

カラー:ホワイト

タトゥー用の麻酔クリームを用意して試して手の甲と頬骨の2ミリくらいのシミは出来ましたがやはり自分では手元がブレ易いので結局翌日クリニックでシミ取りしました。レーザーは一度打つと3ヵ月あけないと白斑になるのでセルフは難しいですね。

2024-02-23
alldunkstore楽天市場店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
これからもご満足してご利用頂けますよう努力して参ります。是非今後とも宜しくお願い致します。

5 2024-03-10

耐えれる痛みでした
到着後、すぐ使用しました。
説明書が中国語と英語のみとレビューにあったので、あらかじめ、ネットの翻訳ページを検索して調べました。使い方は簡単です。
病院でほくろを何度か除去していたので、クリームや保護テープは手元にあり、除去後の事は不安はなかったですが、麻酔なしの施術は耐えれるか不安でしたが、痛みにはかなり強いので、レベル9でも我慢できる痛みでした。
顔のほくろ3つとイボ1つを除去してみました。
まだ当日なので、経過を追記していきます。

2024-03-11

頂いた貴重なご意見やご感想は、
今後の対応に活かし、
もっとよい商品とサービスをご提供できるように、
努力してまいります。

今後のご使用について何かご不明な点等ございましたら、
今後とも弊社商品をご愛顧くださいますよう、
心よりお願い申し上げます。

1 2024-04-02

カラー:ゴールド

箱も潰れていて、日本語の説明書は入っていなかったです!

2 2024-03-11

カラー:ゴールド

翌日発送となっていたが何の連絡も無くどうなっているかなと心配していたら突然佐川急便が日曜日のAMに注文の品を届けに来てビックリ、開けてみたら日本語の説明書付きとなっていたが見当たらない、ショックでした。呆れたことに発送しましたという連絡が物が届いた1.5日後に送られてきました。日本語の説明書も無く火傷の心配もある為まだ使えません。

2024-03-12

ご指摘された商品の不足や改善できる点は、
これから製品を再開発する時の重要な参考とさせていただきます。

当店のお問い合わせフォームまでお気軽にご連絡くださいませ。
今後とも引き続き当店をご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

1 2024-03-07

カラー:ゴールド

翌日発送と書いてあったのに2月28日に注文して、本日3月7日やっと届きました。
発送の連絡もないし、商品も届かないし心配になって連絡したところ在庫がないから発送が遅れるとのこと。
それなら連絡してほしいです。
なんとなく嫌な予感してましたが、商品に日本語説明書付きとわざわざ書いてあるのに、やっぱり入ってませんでした。
使い方わからないです。

2024-03-07

1 2024-03-02

カラー:ゴールド

日本語説明書付き?チャイニーズと英語のみ。日本語の説明書など入っていません。

2024-03-04

3 2024-02-29

カラー:ブルー

火花が見えて焼いているのが分かります。
焼いてから何週間かしないとシミやホクロがとれたかは分からないのでまだ何ともですが。
ところで、パイロットランプなるものが点灯しません。一度だけ途中で点灯しましたが、スイッチを切ると二度と点灯しなくなりました。

2024-02-29

当店のお問い合わせフォームまでお気軽にご連絡くださいませ。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水美顔器・スチーマー美顔器レーザー美顔器