ナチュラル感がいい
マーブルがかわいくて購入しました。クリームファンデみたいななめらかな塗り心地で、お肌にピタッと密着してくれます。
気になる毛穴や薄めのシミは、ちゃんとカバーしてくれます。夏場は毛穴開きやすいから重宝しそう。
厚塗り感なくナチュラルにカバーしてくれるので、時短になっていいですね。

レビューのご投稿を頂き誠にありがとうございます。
スタッフ全員が、お客様に喜んでいただけることが嬉しいと感じております。

5 2023-06-02

塗りやすさ・仕上がりの美しさ・モチの良さの三拍子の特徴が揃っているので気に入りました。
カバー力が高いのに厚塗り感が出ずナチュラルです。
パッケージデザインもオシャレで素敵ですし、今後も是非リピートしたいと思えました。

5 2023-06-05

「一生ハタチファンデ」という言葉に惹かれました。カバー力の高いインテンスカバーにしました。さすがに濃いシミは隠れませんでしたが、美容液成分がたっぷり入っているのでしっとり。そして肌ツヤがすごいです!母にも貸したら、ツヤがすごい!肌が綺麗に見える!と喜んでいました。しずく型のパフが小鼻周りや目元を特に塗りやすくしてくれます。詰替のリフィルもパフ付きです。クリーム状なので、ポンポン付けるのではなく、伸ばして付けることができるので簡単に塗れます。見た目も高級感があり、気に入りました。また、シグネチャーエッセンスカバートーンアップベースのサンプルも太っ腹な量いただきとても嬉しいです!

5 2023-06-03

夕方まで崩れにくいクリームファンデ
シグネチャーエッセンスカバーパクトシリーズは2つ目なのですが、とにかくこのなめらかなクリームファンデにハマりました!
毛穴落ちもほぼなく、夕方まで綺麗な状態を保てるのは、クッションファンデよりもこちらのクリームファンデのがいいかも?
とくに夏場は活躍しそうです。
今回の色味は21番にしたのですが、13番と比べてもそこまで濃すぎる感じがなくどちらも気に入っています。

5 2024-03-20

カラー:Intense Cover_21(ブラック)

商品を20%安く購入することができました。製品に非常に満足しています

2024-03-22
レビュー拝見致しました。
商品をお気に召して頂けました様でうれしく思っております。
ぜひ、またお声をお聞かせいただけますと幸いです。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

5 2024-03-14

カラー:Intense Cover_21(ブラック)

仕上がりが好きでリピートしました。ピンクや白も使ってみましたが、よれにくいしツヤ感もあってこの黒が一番綺麗に仕上がって好きです。サンプルも入れていただきありがとうございました!

2024-03-15
レビュー拝見致しました。
商品をお気に召して頂けました様でうれしく思っております。
ぜひ、またお声をお聞かせいただけますと幸いです。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

5 2023-06-05

めちゃくちゃいいです!
ナチュラルなのにツヤが出て、厚塗り感なし!Diorのファンデ買おうと思ってたけどやめました!しかも崩れにくくて最強です!!

5 2023-06-05

到着まで1週間ほどかかりました。急ぎの方は早めの注文がいいと思います。
高級感のあるパケでテンション上がります。
芸術的なマーブル具合で練りファンデといった感じ。思ったよりも色づかないですので大きめのシミは隠れませんでしたがそれなりにカバーはしてくれてます。上品なツヤが出るのがいいです!ベタ塗り感出るのが嫌いなので絶妙
涙型のスポンジが小鼻とか細かいところに使えていいです。
下地サンプルがめちゃくちゃ入っててびっくりしたけど嬉しかったです!

• heather729さん
  • heather729さん

アラフォーですが
マーブルタイプのファンデーションは初めてでしたが、説明通りパフ全体でくるっと回しながら取ってから塗ると、すごくキレイな色になりました。
アイボリーという一番白い色を選びましたが白すぎることなく肌に馴染みました。
仕上がりはきちんと感のあるセミツヤ肌という感じで、カバー力もあり満足です。
オマケで下地のサンプルも大量に届いてびっくりしましたが嬉しかったです!

• しな0404さん
  • しな0404さん

仕上がりが好き
マーブルの模様がとても可愛いクリームタイプのファンデーション!とても肌なじみがよくて、クリームタイプなだけあって、カバー力も優秀。なのに厚塗り感がなく、透明感のある仕上がりになりました!しっとり感も良い感じです。

• IMTLWOEさん
  • IMTLWOEさん

5 2023-06-10

これ最高なんですけど(笑)
カバー力がとにかく高い!なのに、塗りました感がゼロ。
口コミでは高評価で期待度高かったのですが、
それを上回りましたね。
保湿力も高いので
乾燥した部屋にいたのですが、洗顔後はむしろ潤っていました。
このファンデは神ですね。
しかもお手頃!
恐るべし韓国コスメ!

5 2023-06-09

綺麗なパクトとレフィルが2個入っていてお得でした。届くまでは2週間。同封されたパウチのサンプルが沢山で嬉しかったです。ファンデーションは薄くつけられて、ナチュラルな仕上がり。カバー力はそれほどでもないですが、気になるところは重ねたりしています。重ねても崩れにくい印象です。

カバー力抜群
本品+リフィル付きでこのお値段に納得なのに、オマケの量の多さに圧倒されました!
マーブル模様が綺麗で可愛いファンデで、ベタつかずすーっと伸び、カバー力もあります。
ずっと気になっていたファンデを今使えていることがとても幸せです。

2023-06-13
この度は当店でご購入頂き誠にありがとうございます。
またレビューをご投稿頂きありがとうございます。
数ある店舗の中から当店をお選びいただき、大変嬉しく思います。
ぜひ今後ともお時間がございます際はご来店頂けますと幸いでございます。

厚塗り感なし
かなりしっとりしたバームの様なテクスチャーなので乾燥しやすい人に特におすすめです。
マスク生活をしなくてはいけない時間も減ったので、マスクうつりを気にすることなく使えるので出番が増えそうです。
毛穴落ちしない、重ね塗りしても厚塗り感が出ないのは素晴らしい!

4 2023-09-17

お得!
新しくファンデーションが欲しく、秋冬に向けて保湿力の高いものを探していました。
購入時レフィルが入っていることを見落として、届いてから箱を開けるとお得感が増しました!
箱も、コンパクトも高級感かわあります。
今までパウダーファンデーションだったので、サラッとした仕上がりでしたが、こちらはしっとり。初日は慣れずテカってる?ともおもいました。
香りもあるので慣れませんでした。
保湿力はよくわかりません。冬場に使ってどうなるかきになります。
3日ほど使いましたが、どの程度塗るのが的確なのか掴めませんが、厚くぬっても厚ぼったい感じはなく、薄く塗ったら素肌感はあります。
動く仕事をしてるので、汗をかくとやはり崩れます。マスクにも付きます。
トーンアップと、アイシャドウののりは良いので、上手く使っていきたいと思います!

2023-09-18
この度は当店でご購入頂き誠にありがとうございます。
またレビューをご投稿頂きありがとうございます。