商品満足度が高かった人のレビュー
  • 4 2023-11-05
  • 手湿疹に年中悩まされており、保湿剤をたくさん使っています。日中に手袋をするのはあまり現実的ではないと思い、就寝用に指先ありを選びました。1週間ほど使用しましたが、まだ効果は感じていません。親指股の部分が下すぎて、手首部分を掴んではめたとき、当たってちょっと痛いです。それ以外の指の長さなどはちょうど良いです。安物の手袋よりかはしっかりしているので、長く使えることを期待しています。 ・・・(続きを読む
  • 1人が参考になったと回答
  • 30代 女性 購入者 レビュー投稿 36
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2024-01-01
  • イメージとは違いました。
  • まだ一度しか使用していませんが、私のイメージですが、シルク=滑らかな生地だったので、最初触った感じ軍手みたいと思っちゃいました。なので、ハンドクリームを沢山塗って付けても、装着完了した頃には手に残っているのかな?と不思議な感じです。でも朝しっとりしてました。ささくれがあると引っかかり痛いので、今は付けていません。もう少し滑らかな生地だとたすかります。 ・・・(続きを読む
  • kokokota9593さん
  • 30代 女性 購入者 レビュー投稿 35

5 2024-03-20

カラー:【指先あり】シルクホワイト

お掃除の仕事をしてるので、
特に冬場は手がガサガサになります。
ハンドクリームを塗ってから使ってます。
手袋を付けて寝るのと付けないで寝るのでは翌朝が全然違います。 もっと早く購入してれば良かった。
指も手首も太いですが、ちょうどよい使用感です。

2024-03-21
この度は、One up楽天市場店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
ご満足いただくことができ、私共としましても大変嬉しい限りでございます。
お客様にとりまして大変ご貴重なお時間に、素敵な評価をご記入いただけましたこと感謝申し上げます。
これからも皆様にご満足いただけるショップとなるよう精進してまいりますので、

4 2023-11-05

カラー:【指先あり】ベビーピンク

手湿疹に年中悩まされており、保湿剤をたくさん使っています。
1週間ほど使用しましたが、まだ効果は感じていません。
それ以外の指の長さなどはちょうど良いです。

2024-02-01
大変ご貴重なご意見を誠にありがとうございます。
お客様よりいただきました貴重なご意見は今後の商品開発に向け参考にさせていただきます。
引き続き、より多くのお客様に喜んでいただける商品をお届けできるよう日々努力してまいりますので、今後とも何卒宜しくお願い致します。

5 2023-12-07

シルク生活始まる☆
以前から良いものだと思っていたので手袋から。手を入れた瞬間からなんか滑らかな心地よさ。暖かいし、思ってたより長時間着けてられる。徐々に色んなアイテム使用したいです。

2023-12-07

4 2023-10-25

カラー:【指先なし】ベビーピンク

シンプルに買って良かった!
最近手荒れが気になりたまたま見つけてこちらを購入しました。
暑がりなので指先なしにしました。
肌触りは思ったよりしっかりとした生地ですが、伸びがよく程よくフィットする感じで就寝時も圧迫感はありません。
肝心な手荒れの方ですが今朝は心なしかいつもより乾燥してない気がします。
全体的にカサッと乾燥していたのが、潤ってるまではないもののサラッとしています。
1日つけて寝ただけで乾燥を感じなくなったので毎日つけて寝たら手のシワも少しは改善されていくのかな〜と期待してます。
洗い替えようにまた買いたいと思います!

2023-10-26
商品のご使用に関しまして大変ご貴重なご意見、ご感想をいただき、感謝申し上げます。
また、商品の効果も感じていただくことができ、私共と致しましても嬉しい限りでございます。
それでは、お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

5 2023-11-17

カラー:【指先なし】シルクホワイト

すぐにあったかい!
娘と自分用に購入しました。就寝時だけでなく日中も冷えるので娘のは勉強中の防寒対策に使います。付けてすぐに指の付け根ら辺や手の甲からぽかぽか暖かくなったのでシルクのすごさを実感しています!
ピンクはとてもかわいいです。ホワイトは遠目から見たら一瞬軍手?と思われるかもです。

2023-11-19
商品のご使用に関しまして大変嬉しいご感想をいただき、感謝申し上げます。
商品の効果を感じていただくことができ、私共と致しましても大変嬉しい限りでございます。
これからも引き続きご愛顧いただきますよう、何卒宜しくお願い致します。
それでは、またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち致しております。
  • ぼん愛さん
  • ぼん愛さん

5 2024-02-21

カラー:【指先あり】シルクホワイト

とっても使いやすく気に入っています!乾くにも速く助かっています!

2024-02-21
  • hakuryo1602さん
  • hakuryo1602さん

5 2023-12-24

カラー:【指先あり】ベビーピンク

滑らかな肌触りではめた瞬間からポカポカしました。ハンドクリームと併用すると暖かく過ごせます。

2023-12-26
この度はOne up楽天市場店をご利用くださり誠にありがとうございます。
大変素敵なレビューをご投稿いただき、スタッフ一同大変嬉しい限りでございます。
また、ご満足いただける商品をお届けすることが出来、私共といたしましてもこの上ない喜びを感じております。
今後も今以上にお客様にご満足していただけるようなショップ作りを目指す為、スタッフ一同日々精進して参りますので、
また機会がございましたら、弊社One up楽天市場店のご利用を心よりお待ち致しております。
  • rsssさん
  • rsssさん

4 2023-12-22

カラー:【指先あり】ベビーピンク

職業がらお湯や洗剤を使用することが多く、毎年冬は特に手荒れやあかぎれがひどく、痛みとの戦いでした。
日中は頻繁に水を触るからハンドクリームをなかなか塗ることが出来ず、夜しっかり塗って寝ていますが、荒れた手がなかなかよくなることもなく。
夜のハンドクリーム効果をあげたいなと思って、購入しました。
2週間ほど使用しましたが、締めつけ感もないし、朝まで外れることはありません。
多少の手荒れはありますが、いつもより荒れていないので手袋の効果ですかね。
買って良かったと思います。
1つ残念なのが…スマホのアラームを操作出来ません。
寝起きに手袋を外してアラームを止めています。
そこが不便だなと思います。

2023-12-25

5 2023-12-05

カラー:【指先なし】ベビーピンク

ナイト手袋とレッグウォーマーを購入しました。
以前に他店の手袋を購入しましたが、ゴワゴワした生地でささくれが引っかかったりイマイチでした。
今回購入した手袋は肌触りがとても良くてハンドクリームを塗って寝ると朝にはふっくらした手になります。
指先なしの方を選びましたが、出てる部分は少ないのでそこまで冷えも感じないし、スマホはすぐ反応するしいい商品でした。

2023-12-05
商品について詳しく評価をいただき大変有難く存じます。
それでは、またのご利用を心よりお待ちいたしております。

5 2023-10-24

カラー:【指先あり】ベビーピンク

消毒や水仕事で手がカサカサ、シワシワ、繊維や紙が引っかかり始め、痛かったり痒かったり、さかむけも出来て荒れ荒れな手。夜クリームを塗ってケアしたく購入しました。手袋の着け心地は、生地は柔らかく締め付けもない。朝まで脱げず、つけていられます。温活、保湿と重宝しそうです。ガンコな手荒れのようで、まだ実感する程ではありませんがケアになればと思い使い続けてみます。効果が見えたら替えの手袋2枚目の購入もありですね^ ^

2023-10-26
この度は、One up楽天市場店をご利用くださり誠にありがとうございます。
商品ご使用に関しまして大変ご貴重なご意見、ご感想をいただき感謝申し上げます。
効果に関しましては個人差もあるかと存じますので、
是非ご継続してご使用いただき少しでも効果を感じていただけますと幸いです。
以上、今後とも弊社ショップを何卒宜しくお願い致します。

5 2024-03-25

カラー:【指先あり】ベビーピンク

とても良かったのでまた購入しました!ありがとうございます

2024-03-30

5 2024-03-18

買って良かった
あかぎれがひどい為、夜ハンドクリームを塗ってこちらを着用して寝ています。翌朝の手の潤いが違います。

2024-03-21

5 2024-03-09

カラー:【指先あり】ベビーピンク

母のプレゼントに購入しました!とても気に入ってくれています♪

2024-03-15
この度は、数あるショップよりOne up楽天市場店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
大切な方へのプレゼントに選んでいただき私共としましても大変嬉しい限りでございます。
また機会がございましたら弊社One up楽天市場店をご利用いただけましたら幸いでございます。

4 2024-03-06

カラー:【指先あり】ベビーピンク

レビューが遅くなりました。指先のひび割れに悩んでいましたが、これをつけて寝るとひび割れの症状が改善しました。起きた時には外れてしまっていることがほとんどですが、それでも効果はあるようです!

2024-03-07

5 2024-03-05

カラー:【指先あり】ベビーピンク

娘の旦那が、手が荒れていて、この手袋で少しでも良くなってくれればと思い購入しました。

2024-03-07
この度は、One up 楽天市場店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
高い評価をいただき、大変嬉しく、スタッフー同の励みとなっております。
日々、一歩一歩、改善を積み重ね、より一層お客様にご満足いただけるよう、努めてまいります。
また機会がございましたら、One up 楽天市場店を宜しくお願いいたします。