商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-11-04
  • ロンシャン ルプリアージュ Lサイズ
  • この度ロンシャン ルプリアージュLサイズ、パピエを購入したので、専用のバックインバックが欲しく、購入しました!!〇タイプ:A-type(外側ジッパー) サイズ:大サイズ(横29.5縦17幅15) カラー:ベージュ仕様感には、シンデレラフィットよりやや隙間があり余裕感のある仕様です。(個人的に、ロンシャンのバックの横幅にパツパツ感がなく、とっても気に入っています!)荷物が多い時には、バックインバックとロ ・・・(続きを読む
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2024-03-11
  • ロンシャンMに使用したくて中サイズを購入しましたがレビューにあるようにぴったりというわけではなく、かなり余裕があるサイズでした。バックのマチの半分くらいのサイズなので、小物はこのバックインバックに入れてファイルなどのバックインバックに入らないサイズのものをたくさん入れたい!という方にはいいサイズ感かもしれません。個人的にはバックの底が埋まるサイズ感で薄いファイルなどがスキマに入ればなあと思ってサイズをかなり確かめて購入したので ・・・(続きを読む

4 2023-06-16

海外土産のロンシャンのバッグがあるのですが、普段使いには大きいしな…と思っていたのですがこれを見つけて、普段使いにしています!

4 2023-06-17

ヨキ!
Twitterに誰かが紹介しているのを見て購入してみました!
10日に注文して、17日に届きました。
他の方のレビューでは、すぐに届いたとコメがありましたので、ちょっと遅いなって思いました。
配送履歴がずっとショップで止まっていて、いつ発送されるのか全然連絡もなく…つい問い合わせてしまいました。店側の対応はなかなかの塩…7〜10日掛かるって書いてんじゃん!って感じの回答…
それだけがちょっと嫌な気分になりました。
が、しかしモノはとても良さそうです!ロンシャンのバッグは軽くていいんですが、どうしても中でごちゃごちゃしちゃうので、それが難点だったので、スゴイ画期的!よかったら、Lサイズも買おうかなって思います。今度は配送に1週間かかると肝に命じておきます笑

5 2023-06-06

ロンシャン、なんでも入れられて好きなのですがすぐ物がごちゃつくなー、とおもってたので購入しました!自立する!そして整理ができる!ありがたいです!

5 2023-06-30

便利&使い勝手が良い!
仕切りがついたことでとても使いやすくなりました!500のペットボトルが倒れないし、仕切り入れてもPCも入れられるので本当に便利です!

5 2023-08-27

使いやすいです。
ジャストフィットでバッグが安定し使いやすくなりました。他のバッグにも そのまま移しかえて使っています。もっと早く買えばよかった。

5 2023-08-05

軽くてとても重宝しそうです!
ロンシャンバッグに合わせてAタイプのベージュ、中サイズを注文。
バッグがしっかり自立してくれて中身も見えやすくなりました。
ファスナー部分は通帳やお薬手帳入れに良さそうです。
試しに別の布製トートバッグ(2023年カルディ福袋に付いて来たもの)に入れてみたところ、こちらもサイズ感丁度でした。

5 2023-08-19

丁寧な梱包ですぐに届きました!
バッグインバッグもかっちりとした作りで、ポケットが多いため家の鍵、財布やハンカチ、アルコールジェルなど小分けにして収納でき、迷子になりません。
とてもおすすめです!

5 2023-08-03

1週間経過しても届かず→届きました!
再評価します。
星1→星5
前回7日間経っても届かないと言っていましたが、
8月4日に届きました。
どうやら本島でも7〜10日間ぐらい通常かかるみたいです。
また、前回の評価時に不安のレビューを上げたところ、すぐにメッセージが届き、不安が解消されました。
とても信頼できるショップだと思います。
バックインバックですが、ロンシャンにピッタリ!!
当たり前ですが(笑
カバンの中のぐちゃぐちゃが解消され、とても良い商品に出会えて良かったです。
ロンシャンは全てのサイズを持ってますが、すべて揃えたいくらいです。
&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&
7月25日に注文して、未だ届かず。
配達状況もわからず。
離島でもないのにこんなに時間がかかるのでしょうか?
不安です。

2023-08-03
お待たせしております。

ご注文いただいた商品を確認いたしましたが
発送までに7〜10営業日かかる商品をご注文いただいているようでございます。
問題なく発送準備は進んでおりますのでご安心いただけますと幸いです。

詳しい内容につきまして、お客様問い合わせを利用してご案内させていただきます。
よろしくお願いいたします。

4 2023-07-24

中に入れて周りに余裕があるくらいのぴったり感でした。
仕切りの多いタイプを選び、インバッグの中央の横長のところに長財布を入れようと考えていましたが、ちょっとキツく、スムーズに取り出せる感じではなかったのが少し残念ですが、おおむね満足です!

5 2023-07-18

すごくいい!
大満足なので、他のサイズも購入します!!

5 2023-06-06

ロンシャンのバッグにピッタリです。
ベージュも落ち着いた色味でよかったです。

• y0u3k1i1noさん
  • y0u3k1i1noさん

5 2023-07-17

軽いし色も可愛いです。Sサイズのバッグで画像のような感じです。荷物が取り出しやすくて良さそう。しばらく使ってみて、次はMサイズ用も購入したいと思います。

• wacco3125さん
  • wacco3125さん

4 2023-07-04

自立するようになります!
10年くらい使っているロンシャンのバッグが自立せずクタクタになってしまったので、試しに購入。
中に入れると自立するようになったので購入してよかった!
形はBタイプを購入!固いフェルトのような生地の素材でした。iPadなどが横にピッタリ収納でき、散らからずに収納できそう!

4 2023-11-08

タイプ:A-type(外側ジッパー) | サイズ:小サイズ(横19縦15.5幅12) | カラー:ピンク

思ったより小さい…
発送が早く、すぐに届きました。
梱包は丁寧で綺麗でした。
一番小さいサイズを購入しました。
届いてすぐにルプリアージュネオに入れてみましたが、少し小さい?気がします。ピッタリではなくブカブカ。
もう1、2cm大きくても良かったなと思いました。バッグインバッグとカバンの間に結構な隙間ができます。ハンドタオルとか軽いものなら形も崩れないので隙間に入れても良いかも…?
ただ重いものを入れても、そこがビヨーンと伸びないので良いです。
色はピンクにしましたが、カバンが黒なので中身が見やすくなって良かったです。

4 2023-11-13

タイプ:A-type(外側ジッパー) | サイズ:中サイズ(横27縦16幅12.5) | カラー:フォグブルー

プレゼントはレビュー確認後発送
ロンシャンのル プリアージュSサイズ、ブラックの色味を使用中です。
ロンシャンのシンプルなルックスが好きなんですが、中の色が真っ黒で見えづらい&仕切りがない&持った時に底がくしゃっとなるのが難点でした。
それが全て解消されて嬉しいです。バッグインバッグはゆるすぎることもなく、ちょうどいいサイズ感です。置いた時に自立してくれるのもいい。
A4の書類はバッグインバッグには入らないので、バッグインバッグの外側に入れてます。(無印のA5のノートは真ん中の大きな所?に普通に入ります。外側の各ポケットにA5のノートはギリ1冊入る位ですー。)
フォグブルーにしましたが、これからの季節だとベージュにすればよかったかな。フォグブルー、グレーっぽくていい色味ですが、今の気分は暖かい色味が良かったっぽいです。ポチった時はこんなに寒くなると思わなかったんですよね。。
このポケット要るかな?みたいなのがあって、みなさんのレビューを見て参考にさせて頂いてます。万人受けって難しいですね、、
プレゼントは同封されず、レビュー確認後発送のようですので、プレゼント希望される場合は注意された方がいいです。

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨バッグバッグ用アクセサリーバッグオーガナイザー・バッグインバッグ