5 2023-12-02

猫満足
組み立てたら 瞬間に くつろいでます。 組立も簡単で 猫も私も満足してます。

• KURIともさん
  • KURIともさん

5 2024-04-20

おすすめ
すぐに気に入って使ってくれました!おまけの猫じゃらしの食い付きがすごいです‼古くなればまた購入したいです(^ ^)

4 2024-04-18

タイプ:二層猫ハウス

ボロボロになってしまったので、リピートです。
愛猫が気に入っています。
組み立ても簡単です。
ちょっとお値段が高いですが、愛猫のためなら仕方ないかな。

5 2024-03-11

タイプ:二層猫ハウス

届いた瞬間からかなり気に入ってくれて爪研ぎもしっかりしてくれてます!
ただ今のところほとんど下の段にいます。

• nami_ozさん
  • nami_ozさん

5 2023-09-10

可愛すぎてたまらん!
ねー、なんて可愛いの!最高よ。
本当に買って良かった。久しぶりのヒット!
中が狭くなるので中段の板は、あえて外しました。
組み立ての時点から、早く入りたそうにして邪魔してくるのも可愛いくて、組み立ても楽しかったです。
3匹いるので、もう一台、購入検討中(^_^)/

5 2023-07-01

気に入ってくれました
おまけが同梱されていました!ひとつは人間用のおまけでしたので、2つとも猫用だと嬉しかったのは猫バカな私だけでしょうか?
組み立ては説明書を見ながら。パーツのひとつ1つが、猫の安全を考えたデザインになっており、安心して利用できます。
猫本人(約7キロ)も大変気に入ってます!
天板の爪研ぎダンボールが早目に交換必要になりそうです。

5 2023-05-23

ヒトにもネコにも嬉しい
大家族の我が家には、しっかりしていそうな作りのこちらがピッタリでは?と注文。すぐに届きました🎵
届いた瞬間から、ネコたち皆興味深々!制作中から入居する強者達に苦戦しつつ、作業的には簡単に完成!
代わる代わる入り、皆気に入った様子です。
ネコたちに嬉しいオマケと、私に嬉しいオマケも入って、大満足です♪
さすがRAKUさんだな、、、と感謝です!

5 2024-04-18

タイプ:二層猫ハウス

1番のお気に入り!
ダンボールの素材が好きなので、購入前から気に入るだろうとは思っていましたが、
実際は予想以上に気に入ってました。
暇さえあれば1番上に乗ってゴロンゴロンしてます(笑)
買って本当によかった!

5 2024-02-04

謎の玩具
前にもレビュー書きましたが追加で
こちらを購入するとおまけで羽のおもちゃが付いてきたんですが(必ずではない?)
今までどんなおもちゃも寝転がってあしらわれてきたのにこの謎羽だけは狂ったように飛びついてきます
2匹ともに大人気なのでどこで買えるか知りたいです(笑)

5 2023-12-10

ニャンズの可愛いいハウス(=^・^=)
注文から発送までとても早くて嬉しかったです。
組立も簡単なので楽でした。おまけに猫じゃらしが入っていました。ありがとうございました。

• Loisさん
  • Loisさん

5 2023-11-21

最初はみんな使ってくれず、失敗かと思いましたが、警戒していただけの様で一度使ったら順番待ちの大人気に!
だいぶ豪快に爪研ぎしてるので、壊れたらまた購入します♪

5 2023-11-09

爪とぎハウス
組み立て中でも2匹が遊びに来て凄く良かったです。簡単に組み立てる事もできて、こちらも満足でした。

5 2023-11-03

バッチリです!
ニャンズもお気に入りです。
一番上のパーツだけ別売り希望です!

5 2023-09-30

組み立ても割と早く出来ました!爪も中で研ぐので紙も散らかりません。組立が終わったらあっという間に入りました!もう1個リピートしたいと思います。

5 2023-09-19

初めて購入しました。うちの子は段ボールの爪とぎが大好きなので気に入ってくれると思ってました。1番上は取り合いになります。だいぶ激しく遊んでいるので耐久性が心配です。