5 2023-07-13

子猫がやって来ましたので購入しました。
砂の飛び散りがないので助かっています。
以前使っていたものは飛び散りが多く掃除が大変でした。

• makiwoooさん
  • makiwoooさん

4 2023-07-25

デザインがおしゃれで良いです。
上がガバッと開くので掃除もしやすいです。
まだ子猫なので上の扉から出るということがわからないみたいで、前の扉から出入りしています。
なので普通に砂は散らばっています(^^;;
徐々に教えて行きたいと思います。
うまく使えるようになったらもう一台買い足そうかと検討中です。

• nyoriskeさん
  • nyoriskeさん

4 2024-04-29

サイズ:Lサイズ | カラー:グレー

飛び散った砂を片付けるストレスから解放されました。システムトイレ形式だともっと良かったです。

5 2024-02-09

Mサイズを購入
コンパクトだけれど、砂の容量は以前の物よりあり
取り替えて、すぐに抵抗なく使用してくれました。
購入して、良かったです。

• chatn0irさん
  • chatn0irさん

5 2024-02-05

サイズ:Lサイズ | カラー:グレー

初のドーム型タイプで使用してくれるか不安でしたが、すぐに使ってくれて良いお買い物できました!Lサイズの購入で、約5kgのにゃんずが使用しています。ちょうどいい大きさです。上に登っても問題なしでした。お部屋がグレー系のインテリアで統一しているのですが、馴染んで良い感じです。トイレを追加するときはまたリピートしたいです。

4 2024-01-10

サイズ:Lサイズ | カラー:グレー

5キロ超えのこが二匹おり
Lサイズを購入しました。砂もたっぷりはいり、かきがいがあるようで気に入って使ってくれてます。砂の飛び散りも少なくなり助かっています。
下のドアからはいり、上からでる、が理想だったのですが今のところ出入りは上からのみ。
下と上の接合部が緩く、ちょっと力をいれると外れてしまうのが残念でした

4 2023-07-19

蓋付きが良かった
蓋がついているトイレを探してました。
店頭では見つからず、ネットで上からも下からも使えるタイプを見つけてポチり。
祝日に注文したのですが、直ぐに発送してくれました。
下の扉はつけておきたかったのですが、出入りが難しいようなので、外して使っています。
まだ子猫なのでいつか上からも使えるといいなと思います。

5 2023-07-06

リピートです。使いやすいので助かってます。ありがとうございました。

4 2023-06-25

♂♀3匹多頭飼してます。
LとMサイズを1つづつ購入しました。
Mサイズは6kgの男の子が入っても余裕があり
ました。
気になる砂の飛び散りも前に使っていた物よりは少し良くなったかな?
上から出てくれればもう少し良くなるのかな?って感じです。
匂いは以前より気にならなくなったので、その点は満足してます!
スコップは大きくていいですが、もう少し硬さがあると使いやすいと思いました。

5 2023-12-15

サイズ:Mサイズ | カラー:グレー

箱から出してみたら興味津々で、すぐに中に入ってました。猫砂を入れて設置したら早速利用してました。お掃除もしやすくて購入してよかったです。まだ小さいので、慣れるまでは入口の扉は外しておこうと思ってます。ただ、あと2〜3か月したらちょっと狭いかも…なので、Lサイズのほうも購入予定です。

• mikumisakさん
  • mikumisakさん

5 2023-12-10

サイズ:Mサイズ | カラー:グレー

デザインもオシャレです。成猫でも余裕があります。

5 2023-11-30

サイズ:Mサイズ | カラー:グレー

本日商品を受け取りました。状態も良く、とても気に入りました。

4 2023-11-26

サイズ:Mサイズ | カラー:グレー

商品が到着してから早速使用してますが、サイズが少し大きいかと思いましたがうちの子猫も気に入った様なので購入して良かったと思ってます。(*^^*)

5 2023-11-25

サイズ:Mサイズ | カラー:グレー

早く届きました!不具合あるなどのレビューみたので心配でしたが、届いたものは特に不具合はありませんでした。うちの猫は新し物好きなので入ってみて楽しんでいました。今は落ち着ける場所になってるようなので飽きるまでトイレではなくお家にしようと思います。

5 2023-11-15

サイズ:Mサイズ | カラー:グレー

Mサイズ、7kgには小さすぎました笑
普段Lを使っていて今回もう少し小さくても良いのでは?とMを購入。
ノルウェージャン7kgには小さすぎました、ピッタリ収まるサイズです笑笑
Lだと余裕で中で向きを変えられるので7kg前後の子は迷わずLを選んでください。
蓋付きなのでニオイも気になりませんし、使いやすさはバッチリです。