5 2024-01-07

めっちゃ綺麗なバラでした!!!ちゃんと予定通りに届きました。彼氏もめっちゃ喜んでいて良かったです!!!24本買ったのですが、ボリューム満点で最高でした!!また利用したいです!!!!ありがとうございました

2024-01-24
この度はアニバローズのご利用誠にありがとうございます!
お届けさせていただいた花束をお褒めいただきまして そのうえ彼氏様にもお喜びいただけたとのことをお知らせいただき 私どもも 大変嬉しいです!!
ありがとうございます!!!
またお花贈りの機会がございましたら ぜひ ご注文くださいますようお願いいたします。

5 2024-02-08

家族の誕生日プレゼントとして購入しました。
やはり本数が本数だけに大変ビックリしたと喜びの感想をもらいました。
実際の花は見れていないので、今度写真を見せてもらうことにしています。
今のところ何の指摘もされていないので良いお花だったと思っています。

2024-02-19
この度はアニバローズのご利用誠にありがとうございます。
ご家族へのプレゼントとのことでご注文いただきまして
ありがとうございます。重ねてお礼申し上げます。
たくさんの本数でございましたので
箱を開けたときの驚きや感動はひとしおかと思います。
嬉しいお知らせをいただきまして私どもも大変嬉しく思います。
またお花贈りの機会がございましたら お気持ちをお伝えするお手伝いをさせていただけますと幸いでございます。

5 2024-04-12

良かったです
よろこんでいただきました!

5 2023-12-31

とても満足!
希望のバラの色と本数を注文できるのでとても良かったです。
白と赤の混合で頼みました。
白は複数の品種が混ざっていたのでしょうか?
色味や花の開き方がなんとなく違う感じかしました。
赤は白より少し小ぶりな品種でした。
とちらも活き活きとしてとても綺麗なバラの花でした。

2024-01-24
この度はアニバローズのご利用誠にありがとうございます。
商品ページに無いバラの色の組み合わせもできるだけ
ご希望にお応えできますようにいたしておりますので
ご遠慮なくご相談ください。
白バラの品種につきましては入荷状況によっては混合となることもございます。
また同一品種によっても個体差がございますので開き具合に大小が混じることもごさいます。花束の作製・発送時に入荷したもので状態の良いものをお選びして折りますので何卒ご了承ください。
またお花贈りの機会がございましたら、ご注文をお待ちいたしております。
よろしくお願いいたします。
  • neuniさん
  • neuniさん

5 2023-03-09

バラの質が良かったです
素敵ななお花ありがとうございました!バラの質も良くて、長持ちしました。ラッピングまでしてあって、凄く嬉しかったです。また買います。

2023-04-26
この度はアニバローズへのご注文頂きまして 誠にありがとうございます。
また お届けさせていただいたバラとラッピングもお褒めいただきましてありがとうございます。重ねてお礼申し上げます。
更なる良質なお花をお届けできますよう努めてまいりますので、またお花贈りの際はぜひ アニバローズへご用命くださいますようお願いいたします。
  • kaeyuuさん
  • kaeyuuさん

4 2022-11-29

母の還暦祝いで60本購入しました。追加オプションで包装をグレードアップ、かすみ草も8本入れてもらい、とても素敵な仕上がりでした。母からも、花も綺麗でボリュームもあり、とても喜ばれましたが、2点気になったことがあると言われました。1つ目は、バラの香りがしない事。2点目は、60本に対して付属の栄養剤?がひとつしか付いてこなかった事です。バラの香りは、このお値段を考えたら仕方ないのかな?と思いますが、栄養剤は水500mlに対して1つ入れるとの記載だったので、60本のバラならもっと大きい花瓶に飾ることになるので、もう少し付属してくれたら有難かったなと思いました。でも、総額約2万円で記念に渡すには金額もちょうどよく、母も喜んでくれたので良かったです。

2022-12-07
この度はアニバローズをご利用いただきまして 誠にありがとうございます。
バラのお花もお褒めいただきありがとうございます。
バラの香りにつきましてはその時々になってしまいますがバラの品種によって香りの強いものほのかに香るもの、そして ほぼ香りのないものがございますので今回香りのしない(少ない)品種であったと思われます。確かにバラがお好きな方には物足りなさを感じさせてしまうかもしれませんが入荷状況によって品種を限定することができませんのでご容赦いただきたく存じます。栄養剤の数量につきましては確かに60本のバラを活けるお水の量には見合わないかもしれませんが
今現在はサービスでお入れしていますので1つの花束に 1つの栄養剤とさせていただいておりますが、今後 栄養剤の仕入れ努力等でお買上いただいた本数に見合った複数の栄養剤をお入れできますよう努めさせていただきますのでご了承くださいますようお願い申し上げます。

5 2023-04-13

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
よぉ〜〜く見ると、少し花が痛んでいたりしましたが、問題ない程度でした。
梱包もしっかりされていましたし、想像以上に素敵な花束でよかったです。

2023-04-26
この度はアニバローズのご利用とご報告いただきまして誠にありがとうございます。お送りいたしましたバラが傷んでいたとのことで 大変申し訳ございませんでした。
鮮度には自信をもって発送させていただいておりますが当店までの輸送時に擦れや衝撃等で傷や痛みが入ってしまう事がございます、お客様への発送時に見落としてしまったのだと思われます。今後チェック体制を見直しこのような事案が起こらぬよう努めてまいりますので何卒よろしくお願い申し上げます。

5 2023-02-01

母の還暦祝いで利用させていただきました。当日までに届くか心配でしたがしっかり日時通りに配達してくださり助かりました。花の状態もよく、かすみ草もつけたのですが凄く豪華になり満足しています。母も大喜びでした。ほんとにありがとうございました。また機会があれば利用したいと思います。

2023-02-19
この度はアニバローズへのご用命 誠にありがとうございます!
お母様がお喜びいただけましたこと そして 無事にお花をお届できましたことをお知らせ下さりありがとうございます!
お客様がおっしゃられた通りバラの花はもちろんのことさらにカスミ草をプラスすることでさらに華やかで豪華になりますよね!
お母様の還暦御祝のお手伝いができましたことも嬉しく思います!
またお花贈りの機会がございましたらぜひご利用をお待ちいたしております。

5 2022-10-11

とても立派なバラの花束のお届けです。孫の21歳の誕生日祝いに取り寄せました。今回はヤマト運輸の配送ミスで希望時間には間に合わず、その点では残念な結果になってしまいましたがフラワーショップさんにはそれを充分カバーするだけのご配慮を頂き、感謝しています。(なお、ヤマト運輸からは配送ミスに対する説明も詫びも全くありませんでした。)

2022-10-12
この度はアニバローズをご利用いただきまして また 貴重なレビューまでいただきましたこと誠にありがとうございます。せっかくのお孫様へのプレゼントにお客様のご希望のタイミングでお届けができませんでしたことと私共の不手際にてご迷惑をおかけいたしましたこと 大変申し訳ございませんでした。しかしながらお客様とのメールとお電話にてお話をお伺いいたしましてお孫様の素晴らしい思いやりの感じられますお言葉をお聞かせいただき私共も感銘を受け感動いたしました。当店のスタッフ達はもちろん自身の家族にもお孫様の言葉を伝えこのような考えや言葉を持てるよう成長して欲しいと思いました。
お客様の寛容なお気持ちに感謝いたしますとともに今後このような事故が起こらないよう運送会社と情報共有をいたしましてより良いお店づくりに精進してまいりますのでよろしくお願い申し上げます。

5 2023-03-01

両親の結婚記念日に贈りました(^-^)
オレンジが気になり、
なかなかオレンジのバラが珍しくて
見つけることができなかったので、
こちらで注文しました。
とてもきれいなオレンジ色でで、
間もなく届いてから2週間以上なりますが
まだきれいに咲いていて
めっちゃ嬉しいです(o^^o)

2023-03-09
この度はご両親のご結婚記念日のお祝いにアニバローズのフラワーギフトをご利用いただきありがとうございます。
オレンジバラの取り扱いは赤やピンクなどに比べて少ないように思います
ただ人気はある色でございますので 当店で見つけていただきまして
本当に良かったです!!
お花も長く楽しんでいただけたようで私共もうれしく思います。
またお花贈りの機会がございましたらアニバローズへのご用命をお待ちいたしております。

5 2022-12-26

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
プロポーズ用に購入
プロポーズ用に購入しました。ネットでの注文は、見た目やバラの質がわからないので不安でしたが、管理方法等を聞いたところ丁寧に教えていただき、アフターサポートもしっかり行ってもらいました。プロポーズも上手くいき、感謝してます。ありがとうございました。写真は発送から4日目のバラです。

2023-02-19
この度はご注文いただきまして誠にありがとうございます。
プロポーズがご成功とのことでおめでとうございます!
当店の対応をお褒めいただきましたこともそうですがお客様の幸福のお手伝いが叶いましたこと大変嬉しく思います。お知らせくださいましてありがとうございます。重ねてお礼申し上げます。

5 2022-10-14

誕生日プレゼントで利用しました。
指定日早々に届いたようで大変喜んでいただけました。
こちらにお願いして正解でした。

2022-10-17
この度はアニバローズをご利用いただきましてありがとうございます。
またお届け先様からのお喜びのご様子をお知らせいただきまして
誠にありがとうございます。重ねてお礼申し上げます。
このような嬉しいお知らせは私共の励みにもなり、これを励みに今後のより良いお店づくりへつなげて参りたいと思います。
今後またお花贈りの機会がございましたら ぜひともアニバローズへご用命下さいますようお願い申し上げます。

5 2022-09-24

お祝いとして注文しました。想像以上に豪華でした。先方も大変喜んで頂けて大変満足です。
次回また利用させて頂きます。

2022-09-28
この度はアニバローズへのご注文いただきまして誠にありがとうございます。
お祝いとしての贈り物ということでしたが、いただかれたお客様にお喜びいただけたこと私共も大変嬉しく思います。お知らせくださいましてありがとうございます。さらにお贈りしたお客様 いただかれたお客様にご満足いただけるようなお店作りに励んでまいりますので またのご利用心よりお待ちいたしております。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIY花・観葉植物花束・切花