商品満足度が高かった人のレビュー
  • 4 2024-03-19
  • すぐ届きました。痩せててお尻に肉がないのでSサイズを購入。ウエスト、お尻はちょうどいい感じですが腿の付け根だけがちょっときつくかんじたので、口コミにもあったように切れ目をいれてみようかと・・・パッドがいい感じなので色違いで黒も購入しようかと検討中です。 ・・・(続きを読む
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2024-03-02
  • サイズ選びがちょっとむずかしい
  • 身長158センチで薄型体型。普段はMサイズを購入。最初はサイズガイドを参照してLを購入。ベージュと黒を2点買ったものの、パッド部分がお尻全体を覆ってしまう大きさで、パンツをはくと巨大ヒップに。すぐにSを注文したところ、ちょうどよかったのですが、予想通りウェストと腿の付け根部分の圧がすごすぎて切り込みを入れて少し緩和されました。切ってもほつれない素材でよかったです。パッドがあると暖かい ・・・(続きを読む
  • でんぼ2672さん
  • 50代 女性 購入者 レビュー投稿 59
  • medaka2966さん
  • medaka2966さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 80

5 2023-07-20

リピありです。
痩せていて、お尻が痛いので、とても良かったです。
価格も依然買った物よりお安く、パンツ型になっているので
履きやすいです。 洗濯替えに 又リピしたいです。

4 2023-06-26

高齢の父が大病を患ってから痩せてしまい、お尻のお肉が無くなってしまって椅子に座るのがいたいと言うので試しに購入してみました。少し恥ずかしそうでしたが骨が椅子に当たらなくて良いとの事でした。しばらく使用してみて良かったらリピします。生地の伸びも良く、パットも厚すぎず薄すぎでした。

4 2024-03-19

サイズ:Sサイズ | カラー:ベージュ

5 2024-01-13

サイズ:XLサイズ | カラー:ブラック

とてもあたたかくしっかりガードしてくれます。

• ramb2888さん
  • ramb2888さん

5 2024-01-04

サイズ:XLサイズ | カラー:ベージュ

パンツでもスカートでも表に響くことなく程よくボリュームが出て満足しています。
他の方々がおっしゃるように太ももがキツいのでXLを購入して正解でした。

4 2023-11-04

サイズ:Lサイズ | カラー:ブラック

皮膚がヒリヒリして痛く、リュックがお尻にあたって辛かったが、着用時は、痛くなくなり、良かったです。ただ、皆さんのレビュー通り、太ももは、きつい。もう少し長さがあればより良いと、思います。洗い替えにもう一枚、購入したいです!

5 2023-10-30

サイズ:XLサイズ | カラー:ブラック

お尻を怪我して痛かったので購入しました。
座った時、楽になったのでよかったです。
値段も手頃でした。

5 2023-10-07

良かった
口コミで、太ももの部分が小さめとあったので、普段はmかsですが、サイズ表を見てXLにしました。
ちょうどよくて助かりました。実物が見れないので、サイズ表が参考にできて本当に良かったです。
おしりは座ると骨があたって、皮膚は黒っぽくなってしまったのですが、これからは楽になりそうです。

5 2023-09-21

サイズ:Mサイズ | カラー:ブラック

冬には防寒にも
尾てい骨が生まれつき出ていてなにかと痛い思いをするので買ってみました。締め付け感はないけどフィットしています。夏にはちょっと暑いけど尾てい骨やお尻は守られてる感じがします。スノーボードの時のお尻の保護にちょうどいいなって思いました。

4 2023-09-10

サイズ選び
ウエストのことを考えて、締め付けないようにと大き目サイズを購入。ウエストは大丈夫ですが、股下がキツいので、脚の付け根が締め付けられて、痛いです。

5 2023-08-12

よき!
標準より痩せ型ですわるたんびに、
お尻の骨が痛くて購入しました!
パットが厚すぎず、暑すぎず使いやすくて
ちゃんとおしりが守られてる気がします!!
また、ちゃんとシェイプアップ的な
見栄えになってて3枚購入したのですが
またリピさせていただきます。

5 2022-11-22

高齢の母に
高齢の母にプレゼントしました。痩せて尾てい骨が出て椅子に座ると痛いと言うので購入しました。履いてみるとクッションのようで座り心地が良いと言ってました。買って良かったです。

• ピノ73さん
  • ピノ73さん

4 2023-01-28

良かったです!
娘の初めてのスノボー用に購入させて頂きました。
思ってたよりしっかりして、防寒にも痛さカバーにも
なりそうで、リーズナブルでよかったです。

5 2022-10-13

これはデニム履く時に自然でよいですね。ウエスト、モモ幅はガードルな感じです。

3 2024-04-25

早速届きました
XLを頼み、大きいかな?
と思いましたがピッタリでした
ブラックなので、ベージュも頼みます

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウェアレディースインナー・下着・ランジェリー補正下着ガードルショーツ