5 2023-04-18

自分で履きたくなる靴下(^^)
子供の進級準備に購入しましたー(^^)
3歳半ですが小柄で足のサイズが15から16センチなので、市販の靴下だとサイズが分かれ目で丁度良いサイズで可愛いのが見つからず…乗り物好きな息子の為に一目惚れで購入しました(^^)
サイズも丁度良く、柄も色も想像通りの可愛さで何よりオシャレです(^-^)
本人もとても気に入り、自分で靴下を選んで履くようになりました♪

2023-10-20

この度はお買い上げいただき、ありがとうございました。

数あるショップの中から、のりもの靴下をお気に召していただき誠にありがとうございます。

多くの皆様に喜んでいただけ、またデザインや履き心地の良さにもこだわって企画いたしました商品ですので、沢山お褒めいただき本当に嬉しく思います。ありがとうございます。

今後も、皆様に喜んでいただけます商品を取り揃えて参りますので、是非kidding rOOmにお立ち寄りいただけましたら幸いです。

5 2023-01-23

どれも可愛くてお気に入りです。
靴下が嫌いだった子供が最近自ら靴下を履いてくれるようになりました。
他にも種類があるといいなと思います。
心のこもったおまけが嬉しかったです。

2023-10-16

この度はお買い上げいただき、ありがとうございました。
数あるショップの中から、のりもの靴下をお選びいただき誠にありがとうございます。

履き心地にもこだわり、お子さまがお一人で履きやすい工夫も色々と考慮して企画いたしました商品ですので、お子様ご自身で履くことがお出来になられた…とのお言葉が大変嬉しいです。

他商品のリクエストもありがとうございます。
今後も、皆様に喜んでいただける商品を企画してまいりたいと思います。

またkidding rOOmにお立ち寄りいただければ幸いです。

4 2022-09-21

乗り物bigでなかなか無いのでとても良い
4日で届き乗り物大好きな息子にとって、とっても嬉しい商品です。ただ、商品説明?一番初めの画面に14センチ、15センチ、16センチ、17センチと書いてあったのでサイズを選べるのかな?と思ったら無く届いてみてみると商品シールに13-17センチと書いてあったので息子は今17センチで単品サイズはこのサイズ売りは売ってないのかもしれないですけど14-17センチや13-17センチの記載にした方が良いのかなぁ?と個人的に思い星マイナス1にしました。息子にはぴったり履けそうです。更に上のサイズ展開あったら嬉しいです。把握してないだけだったらすみません。

2022-10-03
この度はお買い上げいただき、誠にありがとうございました。

乗り物好きな息子さまにたくさん履いていただければ嬉しい限りです。

尚、ご指摘いただきました表記では、商品検索の都合上そのような記載とさせていただいておりました。しかし、お客さまに分かりづらくなってしまい、申し訳ございませんでした。今後大きいサイズ展開も検討しておりますので、その際は貴重なご意見を参考にさせていただきます。

今後もお客さまのご意見を大切にkidding rOOmを運営してまいりますので、ぜひまたのぞいていただければ幸いです。

5 2022-09-13

• 商品を使う人:親戚へ
甥っ子へのプレゼントです。色も、乗り物の柄も、とても可愛いと思いました。

2022-09-22
この度はお買い上げいただき、誠にありがとうございました。

数ある商品の中から贈り物にのりもの靴下をお選びいただき、ありがとうございます。
色も柄の入れ方もこだわりをもって作りましたので、とても可愛いとのお言葉
が大変嬉しいです。

甥っ子さまにもお気に召していただければ幸いです。

今後もお客さまに喜んでいただける商品をお届けできるように努めてまいりますので、またkidding rOOmをのぞいていただければ嬉しいです。

5 2022-05-01

おすすめです!
リピート購入です!
とても履きやすく、5歳の子供が気にいって毎日履いてます。走り回っても、着替えるときも、誤って脱げなく良い!と言ってます、笑
洗濯にも強く、何度も洗っていますが縮んだりよれたり、汚れも落ちやすいと思いました。今回はプレゼント購入でした。注文後すぐに届き、ラッピングも可愛かったと友達がとても喜んでいました!ありがとうございました!

2022-05-03
この度はまたのお買い上げ、誠にありがとうございました。

毎日たくさん履いていただき、本当にありがとうございます。
デザイン性と履きやすさを大事に企画した商品ですので、お客さまの
お言葉とても嬉しく思います。
また、ご友人の方にも喜んでいただけて嬉しいです。

今後もたくさんのお子さまに喜んでいただける商品を企画して
まいりますので、ぜひまたkidding rOOmをのぞいていただければ幸いです。
  • える4809さん
  • える4809さん

5 2023-02-27

3歳の息子に買いました。柄が足の甲にしかないものを探していました。大好きな乗り物の柄なので、自分から進んで靴下を履いてくれるようになりました。滑り止めが付いてないのでもっと小さい子どもさんには不向きかもしれないです。

2023-10-18

この度はお買い上げいただき、ありがとうございました。
数あるショップの中から、当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

柄や色出しにも大変こだわりをもって作りましたのでお気に召していただき、またお子様がご自身で履かれるようになられた事も大変々嬉しいです。

今後もお客さまに喜んでいただける商品をお届けできますよう努めてまいりますので、またkidding rOOmにお立ち寄りいただけれましたら嬉しいです。

5 2023-02-10

乗り物のデザインがわかりやすい
1歳8か月の息子にもはっきり伝わる乗り物のデザインが良いです。自分で靴下を履く意欲に繋がるので助かります。

2023-10-15

この度はお買い上げいただき、ありがとうございました。

履き心地にもこだわり、お子さまにも気に入っていただけるデザインも色々と考慮して企画いたしましたので、お子様ご自身で履くことがお出来になれば、私共もとても嬉しいです。

今後もお客さまに喜んでいただける商品をご提供できるように努めて
まいりますので、またkidding rOOmにお立ち寄りいただけましたら幸いです。

5 2022-08-09

乗り物大好きな子供用に購入しました!
履き心地も良さそうです^ ^

2022-08-17
この度はお買い上げいただき、誠にありがとうございました。

乗り物好きのお子さまなのですね。
お子さまにも喜んで履いていただければ本当に嬉しいです。
履き心地にもこだわって企画させていただいておりますので、
嬉しいお言葉も頂戴しありがたく思います。

今後もお気に入りの靴下といえば“kidding rOOm”と思っていただける
商品づくりをしてまいりますので、またのぞいていただければ幸いです。

5 2022-07-30

子供が気にいってリピート購入です!
子供が1人で履きやすいようで進んで履いていて、お気に入りです!
生地は、何度も洗濯してますが毛玉にならずとても良いです。
この生地で大きいサイズも是非作って欲しいです。

2022-08-07
この度はお買い上げいただき、誠にありがとうございました。

お子さまお一人でも履きやすいように設計した商品ですので、お客さまの
嬉しいお言葉をいただけて本当に嬉しいです。

また、お客さまの貴重なご意見もありがとうございます。
今後ぜひサイズアップ商品も展開してまいりたいと思いますので、また
kidding rOOmの商品をご覧いただければ幸いです。

5 2022-03-11

ありがとうございました♪
息子の足のサイズにピッタリで、かかとが浮きませんでした。シンプルなデザインも好みですし、丁寧な包装に手書きのお礼状まで、950円の靴下でなんだか申し訳なくなってしまうくらい…。
もっと色んな色柄絵の靴下があったらいいなぁ★

2023-11-15
この度はお買い上げいただき、誠にありがとうございました。
とても嬉しいお言葉ありがとうございます。

のびのびフィット設計かつデザイン性を重視して企画・生産した商品
ですので、これ以上にないお言葉に嬉しく思います。
今後もお客さまに喜んでいただける素敵な新商品を開発していきたいと
思いますので、またkidding rOOmをのぞいていただければ幸いです。