商品満足度が高かった人のレビュー
  • 4 2023-06-05
  • 時短メニュー
  • 濃厚でもったりした感じのカルボナーラ。自分で作るよりも重めでしたが、手抜きしたい時にピッタリのお助けアイテムです。味は良かった。でも食べた後に口の中に残るソースの膜?脂?が張る感じが気になりました。なので星4つで… ・・・(続きを読む
  • ちゃーこ5264さん
  • 30代 女性 購入者 レビュー投稿 346
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-07-16
  • チーズ感があまり感じられず、ベーコンなのか味が私には苦手でした。濃厚好きなので期待していたのですが、濃厚過ぎて次は1パックを2人分で食べようと思います。ドリアとかにするのもいいかなと思いました。 ・・・(続きを読む
  • 1人が参考になったと回答

5 2024-03-08

とっても濃厚で美味しかったです!
自分で作ると加減がむずかしいカルボナーラですが、パスタと和えるだけの簡単料理なので楽ちんでした!

5 2023-06-10

カルボナーラもう何回目のリピだろうか?こちらの商品美味しくてコスパも良いのでこれからも宜しくお願いします。

5 2023-05-01

濃厚カルボナーラ 4食分 (140g×4
カルボナーラは大好きなので購入しました。
50%引きクーポンが利用できてとてもラッキーでした。
お得感・満足感の買い物でした。コスパもとても良いです。
濃厚なホワイトソースと細かく切ったハムが入っていて美味しかったです。
注文番号:405059-20230425-0736118071

5 2024-03-16

無くなるまえに注文してます、

5 2023-11-19

確かに濃厚!お店で食べるソース。美味しい満足でした。

5 2023-08-22

リピート利用です
直ぐに使えて便利なのでリピートさせて頂きました。味も良く大変便利です。

5 2023-08-18

可もなく不可もなく、普通に美味しい常備保存食用。
クセもなく、濃厚はについては意見が分かれるところですが、お昼の食事を作る時が面倒な時にはもってこい。
豪雨も多いので、非常食としても重宝します。

5 2024-04-26

リピートです。長いGW家族がいるのでお昼ご飯にしようと思ってます。美味しいし楽ちんなので助かります。

5 2024-03-10

大好きなカルボナーラを手軽に食べられて幸せです

5 2024-02-20

くせになるおいしさ
クリームとチーズのなんとも言えない美味しさ。くせになります。

5 2024-01-21

アレンジ
濃厚そうだったので、ゆでたじゃがいもの上にかけて、グラタンにしてみました。他の野菜の水分も出て濃さがちょうど良くご飯に合いました。次はちゃんとパスタで食べます。

4 2024-01-16

有田食品は間違いのないお味です
私には 少し塩分が濃いので フレッシュミルクと牛乳を足しています。
ですが…本格的なお味で とても美味しいです!

5 2024-01-14

無くなるまえに注文してます。

5 2023-12-20

濃厚で美味しかった。レトルトで便利だし、またリピートするかも。

5 2023-12-08

再購入いたしました。味も美味しくて手早くできて重宝してます。また購入させていただきます。

関連ジャンル 食品調味料ソース・たれパスタソース