4 2023-09-27

色:ブラック

キャスター付きを購入。オフェリアのカップボードのオープンスペースに入る大きさで、使い勝手は◎
ゴミ袋が少し見えてしまうのがデザイン的に惜しい。袋をセットしてがっかりした。
ボディはマットな質感だったらよかったな〜

2023-09-27
レビュー拝見させていただきました。

この度は、数ある店舗の中から当店に足を運んで頂いた上で貴重なご意見誠にありがとうございます。

今後もお客様にご満足いただける商品展開、お客様対応に徹底して参ります。
ご使用上や品質上には何かございましたら、気楽にお問合せまでお願いいたします。

• 金吾71さん
  • 金吾71さん

4 2024-02-20

色:ホワイト

開閉動作をしません→部品交換で改善!
皆さんのレビュー評価も高く、期待し電源を入れたところランプは点灯しましたが、開閉動作をしません。
センサーは、手をかざすと緑点灯し離すと3回緑点滅、その後消灯しますのでセンサーは反応して
ますが開閉動作をしません。電池は新品を4個を入れてダメだったので更に新品に交換しましたが
改善しませんでした。どなたかのレビューで「何回か切って入れてを繰り返したら動いた」とあり、
試してみましたが、残念ながら開閉動作はしませんでした。翌日、明るいところで試してみましたが
一緒でした。途中、2回ほど開く動作をしましたが、それっきりでした。
仕方なく交換願いのメールを出させて頂きましたが、3日経過しても返信もありません。
これでは、【レビューを書いて2年保証】とあっても、連絡を頂けないのなら何の意味もありません。
「ロール式開閉」これだ!と思ってやっと見つけた商品だっただけにとても残念です。
その後・・・・・
ショップのアフターサービスの方より連絡があり、蓋の交換をして頂きました。
途中、紆余曲折ありましたが、無事、正常に開閉動作することを確認しました。
思っていた通り開閉動作も速くスムーズです。開閉時に障害物にぶつかることもなく
スペース的な点も良いです。四方が囲まれている場所に設置したところ、センサーから上部
の壁まで35cmほどあり、15cmぐらいの所を検知距離に設定しましたが、それでも上部の壁に
反応してしまうため、更に検知距離を小さくしたところ、上手くいきました。
商品はとても良いので再評価させて頂きました。

2024-02-20
レビュー拝見させていただきました。

お客様より先週土曜日の夜にいただいたイーメルを漏れまして、大変申し訳ございません。

こちらの不具合に対しては、交換対応できますので、個別連絡をさせていただきます。
何卒宜しくお願い致します。

5 2023-11-24

色:ブラック

初めて自動ゴミ箱を購入です。ゴミ箱を極力触りたくないので嬉しいです。前を歩くだけで開く時はあるが、気にならない程度です。

2023-11-27
レビュー拝見させていただきました。

今後とも弊店をお引き立てくださいますよう、よろしくお願い申し上げます。
  • Din-Dinさん
  • Din-Dinさん

5 2024-01-13

色:シルバー

設置場所に丁度良いサイズで満足しています。キャスターが着いている物を購入したのですが正解でした。
ちょっと移動さすのにやはり便利です。

2024-01-13

5 2023-10-06

色:シルバー

すぐに届きました。
クリナップのゴミ箱ワゴンにピッタリでした!
臭いも漏れないので快適です。

2023-10-10

5 2024-04-27

色:ブラック

今の所使いやすい!
色もキッチンに合わせて黒正解でした。

4 2024-02-21

色:ホワイト

まだ慣れてないせいかもしれませんが、大元のスイッチが蓋の内側に付いているため、蓋をする時にスイッチが押されてオフになってしまうことがあります。開閉もスムーズでいいです。思ってたより軽いです。
子供たちは自動開閉に大喜び。我が家にゴミ箱というものを置いていなかったので、最初見たとき、小学生の子も幼稚園の子も米びつ?と言ってました。

2024-02-22

4 2024-02-11

色:ホワイト

地域の指定可燃ゴミ袋のサイズが34Lまでしかなく、「30L・自動センサー・キャスター付き」の条件を満たすものに出会えました。
開口部が思ったより広くて使いやすそうです。
ただ、手をかざす時に少しかがまなくてはいけないので、センサーがあと10cm高く(40cm位まで)反応してくれる設定ができればいいなと思いました。

2024-02-16

5 2024-02-08

使い易い
昨日注文で今日届きました。
以前使っていたのと同じ30リットルで、今回キャスターが付いているにもかかわらず、コンパクト 高さもかなり低いです。音も静かでセンサー開扉がとても楽な気分になります。購入を決断して良かったです。

2024-02-16

• R'ocoさん
  • R'ocoさん

4 2023-12-17

色:ホワイト

タカラキッチンのシンク下にピッタリ!
キッチンをリフォームして、シンク下にゴミ箱を置けるようになったので自動開閉のゴミ箱を探していました。こちらのロール式がシンデレラフィット!
ただし奥にゴミ箱をしまう時も開閉の反応をしてしまうので開いた状態になってしまいます。offにしてからしまうのは面倒なので、結果いつも少し飛び出したままになってます。
サイズが合わなかったらリビングで使おうかなと思っていましたがピッタリだったので、もう1台リビング用に購入しようか検討中です。

2023-12-18

5 2023-12-11

色:ホワイト

ローラーなしを購入してしまい、即座に返品対応していただきました。キャスター付きはすごく使いやすいです。ゴミ袋いっぱい使えるので助かります。

2023-12-11

4 2023-12-08

色:シルバー

扉の音も気にならないし感度も良かったです。
ゴミ捨てが楽しくなりそうです。

2023-12-11

5 2023-11-22

色:シルバー

臭い漏れ少なくとてもいいです。
指定のゴミ袋が40Lなので以前は40L用のゴミ箱を使ってましたが、セットすると合わなくゴミ袋が外れてしまいストレスでした。ペタル式だったため、蓋の開閉時に壁に当たってしまうのもいやで探していたところ、辿り着きました。開閉もスムーズで空気の動きも少ないので臭いも少なくとても気に入りました。買って正解です。キャスター付は掃除の時に便利です。

2023-11-27

5 2023-11-13

色:ホワイト

キャスター付きの30Lでお洒落なゴミ箱を探していました。
45Lのものは沢山売っていますが、30Lのものが中々無くてやっと見つけられました!
キッチンに置きたくて、キッチンは白の家電で統一しているので白があって良かったです。
電池を入れた後、電源を入れても中々反応しなくて不良品かと思いましたが、何回か切って入れてを繰り返したら動きました。
閉まるのが早いのが少し不満ですが、概ね満足しています。

2023-11-14

4 2023-10-31

色:ブラック

自動で開くゴミ箱を探してて色々ある中で横開きだと匂いが広がるとあったので、縦に開くのは良かった。
少し近づきすぎると何度も開いてしまうのと
音に慣れれば使いやすいと思う

2023-11-02

関連ジャンル インテリア・寝具・収納ゴミ箱