5 2024-04-05

• 商品を使う人:親戚へ

カラー(新婦):緑 | カラー(新郎):緑 | サイズ:L

オススメです
この度は素敵な作品をありがとうございました。
素敵な箱に入って到着致しました!
韓国語での難しい対応も引き受けて下さり
プレゼントとても喜んで頂けました!
私がほしいくらい素敵な作品でした。
とてもオススメの店舗です。
LINEでやり取りが事前にできるので
大切な方へのプレゼントだからこそ!
不安な気持ちもなくなり助かりました。
なくなります。

4 2023-09-27

LLサイズを購入しました。
結婚式で両親に手渡ししましたが、サイズ感も丁度よく、子供の頃の懐かしい写真を載せたこともありとても喜んでくれました。
サンプルの作成もとても早く、当日までに余裕を持って準備できたのでとても助かりました!
ドライフラワーなので、お花がちょっとぽろぽろしてくる事もありますが、飾ってもらう分には気にならないと思います。
友人で結婚式の両親へのプレゼントに悩む子がいたらおすすめしたいと思います。

4 2024-04-04

カラー(新郎):黄色 | カラー(新婦):紫 | サイズ:L | ギフトボックス:あり

購入から届くまで安心できらように
連絡を頂き、丁寧な対応で嬉しかったです!
完成品も素敵で当日、渡すのが
とても楽しみです✦ฺ

5 2024-03-26

カラー(新郎):紫 | カラー(新婦):黄色 | サイズ:L | ギフトボックス:あり

LINEでのやり取りもスムーズでした。素敵な商品が届き、両親へ渡すのが楽しみです!

5 2024-03-19

カラー(新婦):紫 | カラー(新郎):ピンク | サイズ:L

Lサイズを購入しました!
画質は少し落ちたのが気になりましたが、プレートは綺麗な作りだし、LINEでは丁寧で迅速な対応していただいたので全体的に満足しています。
実際に手に取ると意外と小さく感じたので、XLでも良かったかな?という気にもなりました。
素敵なプレートをありがとうございました!

5 2024-03-19

カラー(新郎):緑 | カラー(新婦):ピンク | サイズ:L

届きました。とても素敵な作品でした。やや画質が落ちていたのが気になりましたが、素敵な商品なので満足しています。ありがとうございました。質問にもすぐ答えてくださるし信頼できました

• りぃ0594さん
  • りぃ0594さん

4 2024-02-27

カラー(新婦):ピンク | カラー(新郎):緑 | サイズ:L

LINEでどのような仕上がりになるか、確認できるためよかったです。

5 2024-02-26

カラー(新婦):ピンク | カラー(新郎):黄色 | サイズ:L

生まれて何日経ったか記すことは私たちの想像以上に母たちにとっては嬉しいことのようでした。
両親へのギフトを子育て感謝状にして良かったです!
サイズはLにしたのですが、せっかくならばXLでも良かったかも、と思いました。

• M46747826さん
  • M46747826さん

5 2024-02-19

カラー(新郎):緑 | カラー(新婦):黄色 | サイズ:M

イメージ以上の出来でした。
お花が良かったです。

• chipon4115さん
  • chipon4115さん

4 2024-02-10

カラー(新婦):ピンク | カラー(新郎):黄色 | サイズ:M

作成前にサンプルを作成してくださり、完成イメージが湧き良かったです!
仕上がりも大満足でした!

5 2024-02-09

両親への記念品に購入
LINEで迅速にサンプル画像を送ってくださるので助かりました♪
届くのが楽しみです!

5 2024-02-08

カラー(新婦):緑 | カラー(新郎):緑 | サイズ:L

ドライフラワーもアクリルもおしゃれで喜んで飾ってもらえたので良かったです😊
商品ができる前にLINEでデザインの確認が出来たのでとても安心でした!

• まー3117さん
  • まー3117さん

4 2024-02-08

カラー(新婦):ピンク | カラー(新郎):紫 | サイズ:L

可愛い商品が届きました!
ありがとうございました!

• まな8830さん
  • まな8830さん

5 2024-02-07

とてもかわいい子育て感謝状でした。来週の式で両親にあげるのが今から楽しみです🎵

5 2023-11-29

カラー(新婦):黄色 | カラー(新郎):緑 | サイズ:L

満足です
とっても可愛くて見た瞬間嬉しい気持ちになりました。両親もきっと喜んでくれると思います。
渡すのがとても楽しみです。ありがとうございました。