商品満足度が高かった人のレビュー
  • 4 2023-12-09
  • 注文後2日で届いたので早さにびっくりしました!LINEのお返事も早く、サンプルの作成変更の対応も早かったので安心してお任せ出来たのが良かったです。私はLサイズにしましたが、写真が見やすくて飾るにもちょうど良く、写真も綺麗でさっそくリビングに飾りました。ただ、ギフトボックスを有料でつけないと封筒で届くとの事で、自宅用にわざわざ有料のギフトボックスまで付けるのは勿体無い気もして、、しかし封筒だと壊れて届くかもと心配で悩みました。結局ギフ ・・・(続きを読む
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2024-04-22
  • 出来上がりには満足ですが、やり取りに不満
  • LINEでのやり取りはスピーディーですが、最初は頭や足が切れていたりしていたので、修正のやり取りが面倒くさかったです。言ったら修正してくれましたが、プロなら最初からもう少しきちんとやってくれればいいのになと思いました。出来上がりには満足しています。 ・・・(続きを読む

5 2024-02-19

レイアウト:6枚【A08】 | サイズ:XL

インテリアに最適
商品注文から到着までの流れがとても早いです。
仕上がりも綺麗で軽いので、インテリアとして
とても気に入りました。色々なイベントの写真はこちらで注文して飾ろうと思います。

4 2024-01-10

レイアウト:3枚【A06】 | サイズ:S

LINE追加してヒアリングから到着まで約2日程で到着しました。早すぎてビックリしました。
ただ、ギフトボックスが思ったよりショボかったです。これに600円なら自分で100均で買って包装するのをオススメします。

5 2024-03-08

レイアウト:6枚【A08】 | サイズ:L | ギフトボックス:なし

愛猫が亡くなり写真を飾りたいと思った時にこちらの商品に出会いました。
写真の枚数など色々なパターンを選べ、また数々の商品もありましたがこちらに決めさせて頂きました。
2回目の購入で前回と同じ商品が有ればと思っていたので、同じ商品をお願いする事が出来とても満足です。
2つともリビングに大切に飾らせて頂きました。
また購入の際は同じもを是非購入させて頂来たいです。

5 2024-02-27

レイアウト:3枚【A06】 | サイズ:M | ギフトボックス:なし

両親・祖父母にお宮参りの写真として作成してもらいました。ラインでのやり取りもスムーズかつ丁寧におこなっていただき、不安なく商品を待つことができました。サンプル画を送ってくれるので、すごく分かりやすかったです。
両親・祖父母も大変喜んでくれたので、この商品を選んで本当に良かったです。
また機会があれば利用したいです。

4 2024-01-30

• 商品を使う人:親戚へ

レイアウト:6枚【A08】 | サイズ:M

概ね満足です
少し忙しくレビュー投稿願いの連絡が来るまで投稿できず、遅くなりすみませんでした。
商品は迅速に届きました。ありがとうございました。
画質はスマホなどの写真は分かりませんが写真スタジオなどで撮った写真は少し質が落ちた印象でした。
見た目は可愛く台も付いていてプレゼント相手も喜んでくれたので概ね満足でした。

4 2023-12-09

サイズ:L

注文後2日で届いたので早さにびっくりしました!LINEのお返事も早く、サンプルの作成変更の対応も早かったので安心してお任せ出来たのが良かったです。私はLサイズにしましたが、写真が見やすくて飾るにもちょうど良く、写真も綺麗でさっそくリビングに飾りました。ただ、ギフトボックスを有料でつけないと封筒で届くとの事で、自宅用にわざわざ有料のギフトボックスまで付けるのは勿体無い気もして、、しかし封筒だと壊れて届くかもと心配で悩みました。結局ギフトボックスにはしなかったですし、無事に届いてくれたので問題無かったですが、無料か半額でも自宅用の質素なボックス?封筒より商品を守れそうなものを選べたら良かったな、とは思いました!でも商品には満足ですしまた利用したいです!ありがとうございました!

5 2023-10-08

敬老のプレゼントに
全国大会の写真(プロのカメラマン)をお願いしました。事前にLINEで確認して、写真の位置やメッセージも細かく書くなんすることができたので良かったです。商品は、遠くに離れている両親に敬老のプレゼントとして送りました。サイズはLサイズにしましたが。実際に商品を見ていないのですが、ダイニングテーブルの上で邪魔にならないちょうど良いサイズと感想がありました。

5 2024-04-17

レイアウト:1枚(全面) 【A24】 | サイズ:M | ギフトボックス:なし

LINEでやりとりしながらの作業なので、移動中でも対応できるのが便利でした。
イベントなどの節目節目にプレゼントするには最適だと思います。

5 2024-04-11

レイアウト:6枚【A08】 | サイズ:M | ギフトボックス:なし

100日の写真の際も、こちらを購入させていただきました。
サイズ感がよく、写真も綺麗です。
また、機会があれば、購入したいと思います。

• mhr0308さん
  • mhr0308さん

5 2024-04-08

レイアウト:4枚【A07】 | サイズ:XL | ギフトボックス:なし

義母の還暦祝いでお願いしました。誕生日の2日前に注文させていただき、できるだけ早く届けていただくようにお願いしました。誕生日当日に届き無事に義母に渡すことができました。義母もとても喜んでいて、よく見える場所にかざだてくれています^^
迅速な対応ありがとうございました。
また、機会がありましたら、ご利用させていただきます。

5 2024-03-27

レイアウト:6枚【A08】 | サイズ:L | ギフトボックス:あり

最高の記念♡
恩師の退職の記念品として贈らせて頂きました。レイアウトも丁寧に対応したくださり、届く前から感謝でいっぱいでした。(発色も凄くよくて、明るい場所でもしっかりみえますし、細かいところもハッキリしています。)
商品を受け取った先生は素晴らしい出来栄えに泣いて喜んでくださり、集合写真の私たちの顔を撫でながら最高だと何度も仰ってくださり、贈った私達も幸せです。世界に一点しかない私達だけの記念のプレゼントが出来て本当に本当に幸せです。ありがとうございました!

• blatt182さん
  • blatt182さん

5 2024-03-26

LINEでやりとりが出来たり、レイアウトを確認することができたので、滞りなく商品の注文から到着まで行うことができました。商品も写真が綺麗に印刷されていて、感動しました。印字される字体は消去法で選んだので、字体の選択肢がもっとあれば良かったなぁと思いました。

• a4572さん
  • a4572さん

5 2024-03-21

レイアウト:6枚【A08】 | サイズ:XL | ギフトボックス:あり

友人の結婚祝いとして購入しました。
お洒落で可愛いです。

• 19870222さん
  • 19870222さん

5 2024-03-15

オーダーしてからサンプル作成もすぐしていただけて、発送も早くてとてもよかったです!
プレゼント用に購入しましたが、サンプルの画像で仕上がりが確認できるのもありがたかったです!
またオーダーしたいと思いました!

• KNMMYさん
  • KNMMYさん

5 2024-03-12

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
  • 商品を使う人:親戚へ

記念品にピッタリ!
今回、2度目の注文になります。前回のがとても気に入りリピートしました!家族からも好評です。注文から到着までスムーズで仕上がりもとても綺麗です。