4 2023-04-30

Sでも軽くて大容量
小さい方のサイズを購入しましたが、とても軽いのに大容量で荷物がたっぷり入ります。GWに使いたくて発送が間に合うかショップにメールで確認したら間に合いそうにないとの返信だったので諦めていたら、なんと!その後すぐ届きました!
お気遣いありがとうございます。
一つだけ気になったとこは底板が剥き出しでトゲトゲしていた点です。中に木クズも落ちてました。
とりあえず中をキレイに拭いて掃除して、一緒に入っていた布のような敷物を板の大きさにカットして木工用ボンドで貼り付けました。
トゲトゲした部分もボンドでコーティングしました。写真はカバンを裏返した状態で内側です。
キレイにできたので旅行が楽しみです。
耐久性はまだ使用してないのでわかりませんがこの値段なのでとりあえず満足してます。
これからたくさん使いたいです。

5 2023-07-03

Mサイズ意外に小さかったです!Lサイズでも良さそうですが、機内持ち込みを考えて購入してみました。お土産など入れるには十分な大きさです。耐久性はわかりませんが、思ったよりは良さそうです。
【補足】
預け荷物で使用しましたが、キャスターも素材も丈夫でした!機内持ち込みをするときのため小さい方を購入しましたが、歩くときに取手が少し足りないため、スーツケースに他の荷物などつけるときのベルトをつけて、それを持って歩きました!参考身長155cm。
預け荷物にするなら、大きい方でも良かったかもと思いました。行きは畳んで機内持ち込みにするため。

5 2023-08-20

サイズ:ブラック | カラー:M

安い
とりあえず星5
あとは使ってみての耐久性次第ですね

5 2023-07-26

親切丁寧なお店です★★★★★
こちらの確認不足によりご迷惑をお掛けしましたが、とても親切丁寧にご対応頂きました。
メールのやり取りもスムーズでとても良くしてもらい感謝しております。
また機会があればお願い致します。

5 2023-05-29

気に入りました
病院の入院に伴い購入させていただきました。
ハードタイプのキャリーバックだと広げて使わなければならないため、こちらだと狭いスペースでも広げず中身を取り出せるのでとても便利だと思いました。
中もたくさん物が入りとてもきれいでした。
タイヤの部分もスムーズにすべり使いやすそうです。

3 2023-09-23

サイズ:パープル | カラー:M

折りたためるのは便利ですが、まっすぐ進まなくて蛇行しがち、自立しないので使いにくいです。一回、使用して破損はしなかったですが、長く使える感じはしません。

• AK!PONさん
  • AK!PONさん

2 2023-06-20

マーケットやマルシェ出店者へ
Mサイズ購入しましたが第一印象は「思ったより小さい」です。容積は大きいですが大きな物が入るか??は別で、フレキシブルには使えないかも…持ち手が長くないのでキャスターで引く場合、身長が高い人は使いにくい可能性大。
ただし破格&折り畳める点は優秀過ぎ!私は電車移動が多いので購入しましたがキャスターがしっかりしてて、構内等の移動には良さそう…
1万2万出して大きなソフトケースを買おうかと思ってましたが、正直これでかなり賄えると思います。
スーツケースのような防護性は無いですが、軽いものや積み重ねOKな物ならどんどん入れられ、ファスナー開けて飛び出してもカートぽく使えて、女性こそ使いやすいかもです

3 2023-06-04

大きすぎるせいか、うまく引けない。
SSサイズがあったらいいのに。