5 2023-06-02

日除け目的で購入しました。雨天時にも使用できればと両用可能なものを探し

4 2023-06-26

不具合がありましたがしっかりと最後まで対応していただき安心しました。信頼して大丈夫だと思います。色は想像していた色よりよかったです。

• 1210華さん
  • 1210華さん

5 2023-06-03

日傘にもなり便利で、出掛けるときに妻が携帯します。
バックに入れても邪魔にならず、とても軽くてコンパクトです。
土砂降りや突風には強度が不安ですが、急な雨などにはとっても便利と思います!

5 2023-09-23

カラー:ホワイト

とっても・・・
しっかり包装されていたので、商品にキズや汚れはありませんでした。
また機会がありましたら、よろしくお願いします。

• nanakametaさん
  • nanakametaさん

5 2023-06-14

買って満足!
注文番号404981-20230609-0941029881
手に持って…軽い!コンパクト!バッグの中でじゃまにならない!でした。開閉もスムーズで折りたたみは使った後収納時にモタモタしてましたが、この商品はストレスなしです。
夏は常に日傘を持ち歩きますが、バッグの隅にスッと入れられ、今年の夏は活躍しそうです!

5 2023-07-16

涼しく感じる日傘がほしくてこちらを購入しました。
完全遮光だからか、日傘をさすと熱さが全然違いました。
日傘=日焼け防止のイメージだけが強かったのですが、こんなに体感温度が変わるならもっと早くから使っていればよかったです。
日焼け防止よりも熱さ対策、熱中症対策として使用します!
でも重さはこのままで骨の本数がもう少し多かったら嬉しかったかなと思いました。

• kamiko.さん
  • kamiko.さん

5 2023-07-22

軽いです。
凄く早く!届きました。ありがとうございます。21日夜!発注。22日午前中には、届きました。ビックリ‼️娘ように、購入しました。保証期間もあり…安心です。

5 2024-04-29

カラー:オフホワイト

シンプルなオフホワイトを購入しました。軽いので持ち運びしても楽々ですね。必要な時だけ使いたいので、まだ数回しか使っていませんがお出かけように車に置いておくのも良いかも!
今のところ、開閉に固さなどはありませんが長持ちしてくれると嬉しいです(^ ^)

4 2023-07-29

凄く軽くて、カバンの中に入れても邪魔にならない大きさ。ボタン押したら開くから楽ちん。出掛けるときは手放せません。結構涼しいです。

5 2023-07-10

色がかわいい。サイズも日焼けなら十分。
折りたたみも楽でした。

• yumatyuさん
  • yumatyuさん

5 2023-06-25

ワンタッチでさせるので非常に便利です。また、この前急な雨に降られましたが、この日傘が早速役に立ちました。問題なく撥水しており、晴雨兼用がしっかり証明されました!

5 2023-05-30

折りたたみの日傘を探してたのですが
簡単にジャンピングでさせるし、畳めるしで凄くいいです。

• sxxxx.1さん
  • sxxxx.1さん

5 2023-06-27

この日傘は折りたたみ可能で完全な遮光と100%のUVカット効果があります。非常に軽量で自動開閉機能もあり、紫外線や日焼けからしっかりと守ってくれます。高温にも対応しており、ワンタッチで簡単に操作できます。6本骨の構造で丈夫さも兼ね備え、撥水加工も施されています。コンパクトなサイズで通勤や通学にも便利で、涼しくて可愛いデザインがおしゃれさを演出します。また、雨の日にも使用できる晴雨兼用傘です。梅雨の季節やレディースへのプレゼントに最適です。

• erika.fさん
  • erika.fさん

5 2023-09-22

カラー:パウダーブルー

晴れ雨
晴れ雨兼用の傘をこちらで購入しました。ものにはこだわるので可愛くて便利なこちらは購入、到着して後悔がありません。小型なので持ち運びも問題ありませんでした。

5 2023-07-05

日傘でUVカットもしっかりしてるし、何よりワンタッチで開き、閉じれるのが便利。コスパ良いと思います。

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨晴雨兼用傘