商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2024-02-17
  • 災害時の持ち出しリュックとして購入しました。見た目以上に沢山入って驚いてます、これにしてよかった。ポケットも多く収納しやすい。ガバッと開くので見やすい、取り出しやすいのもポイント。最近3つリュックを購入しましたがこちらがいちばん。小さいこどもがいるのでこどもの物がメインですが、参考になれば幸いです。<入れたもの>水500ml×4本、離乳食パウチ×6袋、粉ミルクスティック×8本、プラコップ、スプーン、ポリ手袋、ポリ袋、ティッシュ、手 ・・・(続きを読む
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-12-08
  • 小さくたたまれて届いたので、かなりシワがあり、匂いも気になりました。なので使う前に数日リュックの中にバスタオル等を入れて膨らませ、消臭剤をかけてました。匂いは落ち着きましたが、シワのせいでファスナーの動きが気になります。使い慣れたら良くなるとは思います。 ・・・(続きを読む
  • みき104さん
  • みき104さん

5 2023-10-20

カラー:ブルー

ブルーを購入しました。
なんにでも合いそうなシンプルなデザインです。スマホでよくゲームをするので、リュックごしに充電できるのはいいなと思いました。
軽くてたくさん収納できそうです。

5 2023-05-12

ジム通いに着替と自転車ヘルメットが収納できるコンパクトなリュックを探していました。ピッタリで満足しています。

5 2023-10-16

カラー:ブラック

軽くて肩が凝らないです。
基本軽装で荷物も少ない方なのでこの軽さはうれしい。
財布だけの時は軽くて財布入ってるかなと確認してしまうくらいです。

• u-arrowさん
  • u-arrowさん

5 2023-10-10

カラー:ブラック

軽いから背負っても疲れにくい。
1泊旅行で使用を想定して購入しました。
軽いのが気に入りました。
ポケットも多いので、仕分けもしやすいです。
背面がメッシュなのも背負っていて汗をかきにくいのもよかったです。

5 2023-08-27

おすすめ!
主人用に、購入しました。ブルーと、書いてありましたが、ネイビーで、この方が、良いと、気に入ってくれました。書類A4サイズが、入るし、タブレット入るし、お弁当箱はいるし。とても、いいです。主人いわく、災害のときも、便利で、充電できるし、いっぱい入るし、いいね。折りたたみ傘も、横の、ポケット入るし、大満足です。おっさんの、一泊旅行も、行けるなー。とも、言っていました。お値段も、よく、色も、気に入ってもらい。私も、大満足です。

• hazuki822さん
  • hazuki822さん

4 2023-07-05

まあ良かったと思う!安いし
だいたい2.3週間使ったけど特に不便はなく大学通学ように買って大学生らしからぬ結構な量入れたり、教科書いっぱいになっても上の方にスペースがあるからペンケース入れるかお弁当入れるか出来て重宝してます!丈夫だと思う。USBのケーブルも取れるから洗濯できるし、配達されたばっかの時は1週間ぐらい匂いついてたから嫌だったけど匂いも取れました!後はファスナーの取っ手の部分が曲がるタイプで長いし重量あるから歩く時カチャカチャなるのが気になります。他は特に気にならないです。
肩紐がクッション入ってて嬉しいです。
404981-20230619-0217133700
ケーブルが欲しいです。

5 2024-02-29

カラー:ブラック#2

パソコン教室に使用してます、軽くて重宝しています。

5 2024-02-17

<入れたもの>
水500ml×4本、離乳食パウチ×6袋、粉ミルクスティック×8本、プラコップ、スプーン、ポリ手袋、ポリ袋、ティッシュ、手口ふき、おしりふき、除菌シート、アルコールスプレー、お尻泡スプレー、ベビーローション、オムツLサイズ×13枚、ガーゼハンカチ、濡れコットン、簡易抱っこ紐、軍手×3、アルミシート×3、マスク×6、コンタクト×10日分、歯ブラシ×3、常備薬、目薬、ヘアゴム、カイロ、ナプキン、懐中電灯、モバイルバッテリー、電池、メモ帳、ぺん、はさみ、ホイッスル×3、小銭入れ

• lilinoo1さん
  • lilinoo1さん

5 2023-11-29

思っていたより良い
通勤用に購入しました。思っていたよりしっかりしたつくりでポケットの数も多く購入してよかったです。

4 2023-09-13

容量たっぷり!
注文した2日後に届き、迅速な対応でした。ブラックの2代目を購入しましたが、ポケットがたくさんあり、メインのところも、たっぷり入ります。リュック横についている充電できるところが意外と便利です。到着時は小さく折り畳まれシワがついていましたが使ううちになくなっていくと思います。生地は薄めで安っぽさは否めませんが、日常使いするものですし実際にお手頃価格なのででまあこんなもんかなと思います。これから使い込んでいくのが楽しみです!

5 2023-05-08

とても気に入っています。
ポケットが外側だけではなく、中にも背負う側に深さ24〜5cm位のが1つ、反対側にも深さ15cm位で横に2つ並んであり、とても使い勝手が良さそうです。
色は私が思っていたよりも落ち着いた感じでした。
メインのファスナーが少し開けづらい感じですが、使っていくうちに慣れてくると思います。
耐久性はまだわかりませんが大事に使っていきたいと思っています。
注文番号…404981-20230428-0824118833
カラー…ブルー
充電ケーブルを希望します

4 2024-03-10

たくさん入ります
通勤用にブラックを購入。
大容量な所と、レインカバー付きな所にひかれました。
あとは実際に使ってみての耐久性を確認したいと思います。

• 39390802さん
  • 39390802さん

4 2023-12-20

カラー:ブルー

使い勝手がよく、満足です!
通勤用として購入。
大きすぎず、そこそこ収納量もあり、満足です!
通勤以外にも使えそうで、嬉しいです!

5 2023-11-07

カラー:ブラック#2

ぺしゃんこでぐるぐる丸められて小さくなった状態で受け取った時は大丈夫なのか心配なりましたが、開封して延ばしたら普通に使えました。
強度も問題なさそうです。
見た目も普通で色々使いやすくまたリピートしたいと思います。

5 2023-10-20

カラー:スキブルー

ブルーにしました!
届いてみたらキレイなブルーで大満足!
シンプルな格好にあわせるとすごく映えます。
ファッションとしてもつかえるのがすごくいい!