5 2023-06-26

元は新宿伊勢丹で限定販売されていたようで
こちらではお試しサイズが購入できます。
量はいらないけど甘いものを少し食べたい時や
どんな味か試してみたい時にピッタリ♪
サイズ感がちょうどいいです。
抹茶の味が濃いので一口でも満足出来ますね。
買って良かった(*^∀^*)

2023-06-26
この度はキャラメルサンドクッキー胡桃抹茶のお買い上げ、また、うれしいコメントを投稿くださり、誠にありがとうございます!

今後も、さらに美味しいスイーツをご提供できるようスタッフ一同努力いたします!これからも吟匠庵楽天市場店をよろしくお願いいたします。

5 2024-04-02

もう少し食べたいと思うサイズがちょうど良い♪
個人的にキャラメル系のお菓子はあまり得意ではないのですが、こちらの胡桃抹茶は好きです(*´ω` *)

2024-04-02
キャラメルサンドクッキー胡桃抹茶のお買い上げ、そして商品のレビューを投稿いただき、誠にありがとうございます!

これからもこだわりの抹茶スイーツをはじめ、お客様にご満足いただける商品をご提供できるよう努力いたします!吟匠庵楽天市場店をよろしくお願いいたします。

5 2023-10-09

お試しで・・・。
キャラメルサンドクッキー胡桃抹茶ハーフサイズ7個入りのお試しを注文してみました。メール便でしたが、しっかりしたお包みでした。早速、いただきましたが、抹茶キャラメルがしっとりしていて美味しかったです。7個が個包装なのもいいですね!美味しいお茶やコーヒーにも合います。お試しにはぴったり。価格も魅力的でした。美味しくいただきました。ご馳走様です。

2023-10-10
この度はキャラメルサンドクッキー胡桃抹茶のお買い上げ、また、レビューを投稿くださり、誠にありがとうございます!

お客様のうれしいレビューを励みにして、今後もさらに美味しいスイーツをご提供できるようスタッフ一同努力いたします!これからも吟匠庵楽天市場店をよろしくお願いいたします。

5 2023-06-06

キャラメルサンドクッキー胡桃抹茶ハーフ
キャラメルサンドクッキー胡桃抹茶ハーフサイズ7個入りを購入しました。前回購入して、お仕え物に出来るかを検討する為に購入しましたが、家族の全員の口に入らず、無くなりました。皆のブーイングがあり再度注文しました。今度は、皆に食べてもらいます。上品な甘さで、胡桃の食感も良くてハーフサイズでも満足出来ます。有難うございます。

2023-06-07
この度はキャラメルサンドクッキー胡桃抹茶のお買い上げ、そして商品のレビューを投稿してくださり、誠にありがとうございます!

再度ご購入いただけたとのこと、大変嬉しく思います。

5 2023-08-13

胡桃入りの抹茶キャラメルサンドで濃いめのお茶に良く合いました。

2023-08-17
この度はキャラメルサンドクッキー胡桃抹茶のお買い上げ、また、うれしいレビューを投稿くださり、誠にありがとうございます!

今後も、さらに美味しいスイーツをはじめ厳選した美味しさをお届けできるよう、スタッフ一同努力いたします!これからも吟匠庵楽天市場店をよろしくお願いいたします。

5 2023-06-20

キャラメルサンドクッキー 胡桃抹茶
キャラメルで固まってる多少硬めのものを予想していましたが、全く予想とは異なり、
割とソフトでサイズも小ぶりで食べやすく、甘すぎない適度な甘さで美味しかったです。
コーヒーやお茶などどんな飲み物とも合いそうです。ちょっとしたおやつとしては食感もあり食べ応えがあって美味しいです。お試しなので、ハーフサイズ 7個入なのでついつい食べてしまってすぐに食べ切ってしまいました。特価で購入できてありがたかったです。個包装はよかったです。コスパもとても良いです。
注文番号:404925-20230527-0079325576

2023-06-21

キャラメルの食感は硬くなりすぎないように細心の注意を払っております!

4 2023-10-15

アーモンドアレルギーがあるため食せませんが、家族に購入しました。
美味しいと言ってましたが、また買うか?と聞かれたらそこまででは無いらしいです。

2023-10-16
この度はキャラメルサンドクッキー 胡桃抹茶のお買上げ、誠にありがとうございます!

お客様のレビューを参考にさせていただき、より一層お喜びいただけるスイーツをご提供できるようスタッフ一同努力いたします。これからも吟匠庵楽天市場店をよろしくお願いいたします。

4 2023-11-17

抹茶感強めで胡桃は歯応えな感じ。
クッキーもサクサク、キャラメルは柔らかく、一口サイズがちょうど良い。
初めて食べましたが、感動するほどではなかったが、美味しかった。

2023-11-20

• Kipepeoさん
  • Kipepeoさん
    購入者 レビュー投稿 6

5 2023-11-09

美味しいです♪
小さいかなと思ったけど厚みがあるので食べ応えがあります。抹茶も感じるしリピ確定です(∗•ω•∗)
自分用とおすそ分けにまた買います〜!

2023-11-10

今後も、さらに美味しいスイーツをはじめ、お客様に喜ばれる商品をご提供できるよう、スタッフ一同努力いたします!これからも吟匠庵楽天市場店をよろしくお願いいたします。

4 2023-11-09

一口サイズで食べやすいです
個装の為、持ち運びしやすいし、配り易かったです
抹茶はあまり感じませんでした

2023-11-10
この度はキャラメルサンドクッキー 胡桃抹茶のお買上誠にありがとうございます!

お客様のレビューを参考に、これからもより一層良いお買物のできるショップになれるよう、スタッフ一同がんばりますので、これからもよろしくお願いいたします。

5 2023-11-08

美味しい
お値段もお手頃でためしに購入してみました。
口に入れた途端お茶の風味が最高に美味しかった。サイズ的にも食べやすくこれはみっけ物‼️
リピート確定商品です。

2023-11-09

今後もこだわりの抹茶スイーツをはじめ、お客様にご満足いただける商品をご提供できるよう努力いたします!どうか吟匠庵楽天市場店をよろしくお願いいたします。

5 2023-11-08

• 商品を使う人:親戚へ
値段以上の商品でした。
ただし、キャラメルにこの値段を支払うには貧乏人の私からは次に購入は躊躇います。

2023-11-09

• aikousaさん
  • aikousaさん

5 2023-10-03

抹茶の味が強めでとても美味しかったです。くるみととてもあうのですね。
ミルクキャラメルサンドの方もお試しがあったらいいなと思いました。
また頂きたい一品でした。

2023-10-04
「キャラメルサンドクッキー胡桃抹茶」のお買い上げ、また、うれしいレビューを投稿くださり、誠にありがとうございます!

キャラメルサンドクッキー胡桃抹茶をお気に入りいただけているとのこと、とても嬉しく思います。

これからもお客様にお喜びいただける商品を提供し続けるよう努力いたしますのでよろしくお願いいたします。
  • mn5046さん
  • mn5046さん

5 2023-09-09

抹茶を感じました
とても美味しいですね
リピします

2023-09-11

5 2023-09-05

美味しくいただきました。
注文翌日に届いてびっくりしました(^^)
抹茶とクルミの大好きな組み合わせ。
甘すぎず ついつい食べてしまいました。
お友達へのプレゼントにも購入したいと思ってます。

2023-09-05

関連ジャンル スイーツ・お菓子クッキー・焼き菓子クッキークッキーサンド