商品満足度が高かった人のレビュー
  • 4 2023-08-06
  • 表紙が大袈裟じゃない軽くてシンプルなものをずっと探していました。普通のノート感覚でさらさら書けるし(ペンの滑りが良いかと言われると別によくはないです。長期保存したい為油性しか使ってないのでまあ水性だと軽く書けるんだろうなっていう少し厚めの紙質)、良い意味で安っぽく?薄めの表紙が私の理想通り。カバーつけてくれてますが私のような雑な人はすぐ破ったり汚したりすると思います。追加料金払ってもいいのでもう少し頑丈なソフトカバー?みたいのセ ・・・(続きを読む
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-06-24
  • まあまあ。
  • 背表紙が折れていたが、使う分には問題ないので、そのまま使っている。1年単位で、ブログのように長く書けるシリーズも出して欲しい。それと鍵付きだと尚嬉しい。 ・・・(続きを読む
  • 1人が参考になったと回答
  • 3104 Kさん
  • 40代 男性 購入者 レビュー投稿 160

5 2023-09-23

種類:木の日記

日付入りの3年日記を探していました。
使うのが楽しみです✨
開いたときは、写真のように浮いていますが、手で押さえるとしっかり開きます。
もう少しいろいろなデザインがあると嬉しいです。

4 2023-08-06

追加料金払ってもいいのでもう少し頑丈なソフトカバー?みたいのセットで販売して貰えると嬉しいなぁ。
毎日小さな写真を1枚から2枚ずつ貼ってるので、日記書くところのデザイン?はなかった方が良かったかもしれない。気に入ったデザインじゃないと絶対に3年も続かないのでかなり長いこと悩んでましたが、結局気に入って今回2冊目購入しました。是非長く販売してください。

5 2023-06-14

木の柄購入しました
年始じゃないけど日記始めようかと…。日々自分も子供たちも忙しく過ごしその記録を残したいと…ふと思いたって日記を書こうと思い、日記帳を探してみたところこの日記帳に出会いました。かわいいし、開いたときページが閉じたりすることなく書きやすいし、一日の行数もちょうどよさそうで購入しました。
三日坊主にならないよう、気負わず書いていこうと思います。
早い発送、簡易ブックカバーありがとうございました!

4 2024-03-26

種類:木の日記

娘の誕生日プレゼントに購入しました B5サイズで届いた時はデカい!!と思いました B6と勘違いしてたので… 娘は家に置いておくものだからいいよといってくれました笑 書きやすくていいそうです

5 2023-09-03

続いてます^^
大きくて開きやすく、シンプルな作りでとても書きやすいです。月始めに一か月分の予定が書けるので、時計タイプを選びました。予定は1ページに3年分記入なのでメモ程度にしか書けませんが、その月に何をしてたのかひとめで分かってナイスです。

5 2024-04-22

種類:木の日記

1日分の書くところが私には少し多かったなぁと感じましたが、1日をしっかり振り返りながら記入できています。
3日坊主は死守しました!
3年後読み返すのが楽しみです!

5 2024-03-18

種類:木の日記

最近、色々な事が起きるので、つけ始めようと思って購入。少しワクワクしています。ツリーの柄にしましたが、とても可愛い。

5 2024-03-01

種類:ねこ日記

迅速な対応ありがとうございました。商品も可愛く気に入りました。

5 2024-02-29

感謝ノートとして使用
本屋さんにはなかなか無い可愛いイラストと書きやすい仕様が気に入りました。
早速今日から感謝ノートとして使わせていただきます。ありがとうございました。

5 2024-02-28

種類:木の日記

妻のリクエストにより、日記兼献立メニューの備忘録として購入しました。
イメージどおりの大きさと使いやすさで妻も満足しています。

5 2024-02-22

種類:黒柄(方眼仕様)

最高
探していた日記が見つかり大満足です!
しっかり自分を見つめ直しながら3年間使用したいと思います。

• 青3029さん
  • 青3029さん

4 2024-02-06

早速
素早い対応ありがとうございます。
本当は、4月から始まるノートが欲しかったのですが、探せなくて購入しました。
書くスペースが、ちょうど良くその日その日の出来事をメモをとるように書けるのが自分にあっています。

• tt2921さん
  • tt2921さん

5 2024-02-04

種類:ねこ日記

とても可愛く書きやすいです。
ビニールカバーも付いているので強度もよくて毎日書くのが楽しみ😊

4 2024-02-03

種類:木の日記

ゴツくない3年日記を探してました
かわいい装丁で理想通りです
簡易ブックカバーもありがとうございます
耐久性は3年後でないとわからないですが
続けられるよう頑張ります

4 2024-01-27

かわいいです
毎日、スケジュール帳に少しずつ記入していましたが毎年ノートが増え続けるので、とりあえず3年日記を購入してみました。
何故か1月の最初の何ページかがカラーであとは全てグレー一色です。
月毎に色が変わっていたら、もっとイイと思います。
明日から早速日記をつけてみます!

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸文房具・事務用品手帳・ノート・紙製品手帳・日記帳・家計簿日記帳