商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2024-03-04
  • 2年前タイプAを購入し、マグネットでスマホが離れるのが非常に使い勝手がよく気に入ってましたが、スマホケース側のサイドが破れてきたため買い替えです。使っているうちに、スマホのみで使用するか、財布と一緒にお出かけに持って行くかの2パターンしかないなと思い、今回はCタイプの購入に至りました。財布としてはAもCも決して使いやすいとは言えませんが、基本的に電子マネー決済で現金はお守り程度に持ち運んでいるだけなので我慢できます。スマホ本体が赤い ・・・(続きを読む
  • 30代 女性 購入者 レビュー投稿 40
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-11-05
  • 騙されたけど…
  • ちょっとびっくり。携帯ケースは写真撮れるけどそれと磁石でくっつく手帳カバーは写真の穴がない!だから写真を撮ろうと思ったらいちいち手帳カバーからはがして撮らないといけないんだけど磁石でくっつくシンプルなケースだから落としそうだし一応ストラップがつけられる穴はケースについてるけど余りに不便!!しかもこのケースセット注文して10日待ちだったし手帳カバーの背中?折り目のところに傷があるし ・・・(続きを読む
  • つるまつさん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 21
  • plus思考さん
  • plus思考さん

5 2023-06-02

多機能な便利グッズ!
多機能、収納、実用的で大満足!
周りの友人、知人からも
どこで買ったの?
それ、いいね👍
と 大絶賛😃
最初の購入品が、ファスナーの噛み合わせが悪くて
使えなくなったときも、お店に連絡してすぐに
対応して頂き安心しました!
今回、色違いのリピート購入です。
ファスナーが壊れて丁度1年経過しました。
又、噛み合わなくなりました。
ファスナーの改良をお願いしたいです。

4 2023-05-13

現金を持ち歩かない人には良い商品
思っていたよりかっちりしていて色も気に入ったのですが、お札を折らないと入らないのと小銭を入れられないのが残念でした。
現金派ではない人には凄く良い商品だと思います。

4 2023-12-10

カラー:Atypeブラック | 対応機種:iPhone13

こうゆうのが欲しかったので重宝します。重さはありますけど取り外しできるので便利です!

4 2023-11-04

カラー:Atypeブルー | 対応機種:iPhone12mini

これ一つで出かけられるので良いです。
旅行では便利だろうなと妄想しております

5 2023-06-22

満足!
Aタイプを購入しました。とてもしっかりした感じで手帳から簡単に携帯が磁石で外せるのは画期的だと思いました。収納もたっぷりで肩掛けで買い物にいいと思いました。

5 2024-03-04

カラー:Ctypeレッド | 対応機種:iPhone11

2年前タイプAを購入し、マグネットでスマホが離れるのが非常に使い勝手がよく気に入ってましたが、スマホケース側のサイドが破れてきたため買い替えです。使っているうちに、スマホのみで使用するか、財布と一緒にお出かけに持って行くかの2パターンしかないなと思い、今回はCタイプの購入に至りました。財布としてはAもCも決して使いやすいとは言えませんが、基本的に電子マネー決済で現金はお守り程度に持ち運んでいるだけなので我慢できます。スマホ本体が赤いので、レッドを購入しましたが、合っていて可愛いです。これから使うのが楽しみです。
追記
レビュー投稿での充電ケーブルのプレゼント、まだでしょうか…?
使用して数日、財布としての使い勝手は個人的にはAよりCの方が良いです。片方にカードやレシート、もう片方にお札を三つ折りで入れ、真ん中のファスナーの所に小銭を入れてます。付属のストラップははずして、100均のショルダーストラップを付けてます。

5 2023-12-30

カラー:Atypeレッド | 対応機種:iPhone11

商品に説明書つけるべき
不良なのか問い合わせしても読んでくれない
メールにも返信してくれない
電話しても出ないのは不安でしたが
商品は良いものです。

5 2023-05-17

大収納を求めている方へ!
黒色を購入しました。落ち着いたオレンジのステッチが素敵です。大収納&ショルダーを探していました。
今までのショルダータイプは、留めているマグネットボタンが厚みで留まらず、開かないようにゴムで留めていましたが、こちらはスナップタイプなので、パチンときっちり留まります。
また今までカードが入り切らず、重ねたり厳選して入れていましたが、こちらは13枚に加えて、カードが入っている右側か左側にも入れるところがあるので、思っている以上にいろんなものがたくさん入ります。感動!!
しかもショルダーを留めるフック部分もしっかりしているので、斜めがけにして、これだけでお出かけできそうです。
『大収納』をお探しの方へ超おすすめ!!こんな素敵な商品に出会えて本当に嬉しいです。ありがとうございました。

• kk9054さん
  • kk9054さん

4 2024-02-16

カラー:Ctypeブラック | 対応機種:iPhone13

C typeブラック購入
注文番号404875-20240213-0467940286
C typeブラック購入
注文からすぐ到着しました。ありがとうございます。
まだ、使い始めて1日なので耐久性は不明ですが、カード4枚入って、しかもスマホと手帳ケースが磁石で着脱出来るのは、便利です。
コインケース付属なので、普段財布とコインケースと携帯は常に持ち歩いていますが、正直面倒で邪魔。一体型になったこのようなケースを探していたため、満足です。
ただ、その分厚みが出るため、ポケットへの収納は難しいかもしれませんが、スーツのジャケットの内ポケに入れての持ち運びで試したところ、重さはありますが、見た目の違和感はありませんでした。
時期的に、ダウンやコートを着てるので、さほど気にはならない厚さでした。(個人的には)
質感もお値段以上で感動しております。
A typeも気になるので、後日試しに買ってみようかと思ってます。

• M a aさん
  • M a aさん

5 2024-02-15

カラー:Dtypeグレー | 対応機種:iPhone11Pro

Dタイプ購入。とにかくスマホカバーの方がマグネットになっているものをずっと探していました。冷蔵庫や湯沸かし器にスマホをくっつけてレシピを見たり、タイマーを使用するときにくっつけたりで使いやすすぎたので、うさぎに噛まれた先代マグネットカバーがまた欲しくて探すも見つからず…。マグネットと書いてあるカバーを購入するもマグネットに付けられるというだけで逆側だったり…。まあ画像にあるようにAとDタイプ以外はどちらがマグネットか確信が持てず選べませんでしたが。収納ケースの方も硬めなので収納を全部入れるとパンパンになりそうですが、手荷物これ一個で全然困らないですし、硬いのも使い込んだらなじんできそうです。先代マグネットカバーはそのままスマホ決済が出来たので多分これも出来るとは思いますがまだ試してはしていません。

4 2024-01-17

カラー:Atypeブラック | 対応機種:iPhone14Pro

最近は手間を減らしたくてQRコードで支払いしているのですがレシートや割引券をもらうと結局財布を出さなくてはいけなくて意味あるのかと思い購入してみました。
長財布もやめて、あまり使わないカードも断捨離してこれ1つで買い物に行けるので買ってよかったです。ショルダーで使えるものを探していたのでAタイプを購入しましたが、小銭が入らないのとお札を折って入れないと端っこがぐしゃぐしゃになるので星-1にしました。
デザインに選択肢がなかったので、 カラーや柄が豊富だったらよかったです。
もしくは他のタイプを肩掛けしやすいように小脇に穴があるタイプだったら尚嬉しかったです。

• はし0808さん
  • はし0808さん

5 2023-07-06

使い勝手◎コスパ◎
2度目の購入です。
この商品は、ケース、カバー、財布、ショルダーストラップの4点セットです。
(ショルダーストラップは別のものを使用しています。)
よくできた作りです。スマホカバーの背面に磁石がついていて、手帳型のケースの内側に貼り付けて持ち歩きます。ケースにカメラレンズ用の穴はありませんが、カメラを使用するときパッとケースから取り外せるので個人的にはストレスを感じません。
お財布がついていますが、普段は使用せず旅行に行く時に使っています。お札はまっすぐ入りませんが、許容の範囲内です。
これまで他店で購入したショルダー型のケースをいくつか使用してきましたが、そのなかでも作りは丈夫なほうだと思います。
贅沢をいえば、一番劣化しやすいスマホカバーのみ単体で購入できると嬉しいです。とはいっても丈夫ですし、この価格であればカバー以外はケースの付属品と考えればお値打ちだと思います。

• りぃ8021さん
  • りぃ8021さん

4 2023-06-24

おおかた満足です。後は使用してから。
ショルダータイプが良かったので、Aタイプを購入しました。紐は微妙でしたが、その他は、とてもしっかりした感じで簡単に携帯、手帳型収納部分、チャックの収納部分が磁石で外せるのは画期的だと思います。取り外しても普通のカバーとして使えるのも良い感じです。
スマホケースと収納部分が別に出来るのも、凄く良かったです。
収納もたっぷりで肩掛けで買い物にいいと思いました。フリーポケットが小銭入れだったら、なお良かったです。もしくは、Cタイプのショルダーとか。タイプ関係なくストラップとショルダーと選べたらベストでした。

5 2023-06-15

中ケースごと取り外しができて便利。
主人がポシェットは付けないで、スマホケースの方だけで使っています。旅行の時によく自撮り棒を使ってみんなで写真を撮ることが多いので、今までは自撮り棒にスマホをセットするたびに手帳型ケースから出して使っていたのですが、この商品は中ケースごとマグネットで取り外しが簡単で、中ケースをつけたまま自撮り棒にセットできるので、喜んでます。そして普段は手帳型のケースに入れているので、カメラのレンズがしっかり保護されるのでそれも喜んでます。ポシェットの方はカード入れにして使っているようです。

4 2024-03-03

カラー:Atypeブルー | 対応機種:iPhone13ProMax

3つに分かれてその時の気分で使い分けが出来ていいと思います