商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-07-06
  • shiroの製品に興味があり、どれがどんな香りか試してみたく、こちらを購入しました!離れて暮らす息子たちからはサボン推しでしたが、私は元々紅茶やホワイトティーの香りが好きなのでこちらのホワイトティーも気になっていました!三種類コットンにつけて嗅いでみました。サボンは少しだけアルコール臭がある柑橘って感じ。ホワイトティーは少しこもったようなお茶感がありました。ホワイトリリーは甘めユリの匂い。30分後くらいに嗅ぐと、サボンは石鹸感強く、ホ ・・・(続きを読む
  • 6人が参考になったと回答
  • ぽぺうささん
  • 50代 女性 購入者 レビュー投稿 69
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 2 2023-08-01
  • SNSで お勧めの香水!で良くあがってくるので、お試しで購入しました。香りを確認するには良かったですが 30プシュッとありましたが それ以下でした。そして余りにも小さい為に押し辛い。値段も高いと感じました。 ・・・(続きを読む

5 2023-07-06

三種類コットンにつけて嗅いでみました。
サボンは少しだけアルコール臭がある柑橘って感じ。
ホワイトティーは少しこもったようなお茶感がありました。
ホワイトリリーは甘めユリの匂い。
30分後くらいに嗅ぐと、サボンは石鹸感強く、
ホワイトティーはスッキリとかなり好みのホワイトティーになっていました!
ホワイトリリーは甘めユリは無くなって、香りが飛んだ柔軟剤の基材の匂いに感じました。
肌に付けたりその時の体調でも感じ方が違うと思うので何度か試してから大きイサイズを考えようと思います。
個人的にはホワイトティーがタオルや寝具から薫ると落ち着くな!と感じました。
サボンは柑橘が強く感じるときは好きです。
ホワイトリリーは付けたての甘い時は、高い柔軟剤にあるな!と思いましたが、時間が立つにつれ、あまり好みではなかったです。
最終的に、数時間たって残りの香りがましなのはサボンでした。

• AM-15さん
  • AM-15さん

5 2023-07-21

お試しにピッタリ
フルサイズのボトルはなかなか高価な為、好みの香りを確認するのにうってつけのパッケージ。

• 1451さん
  • 1451さん

5 2024-01-22

量は決して多くないですが、お試し3セットでこの値段はありかと思います。どれをメインで購入しやうか参考になります。

5 2023-08-10

大変人気があるそうなので試しに購入しました
サボンで人気が出たとの事ですが、確かに清潔で可愛らしい香りです

5 2023-07-20

どれも良い香りでお試しできて良かったです。 ボトルの吹き出し口が見えにくいのがちょっと困った。

5 2023-07-08

3種類の匂いが試されるので良かった どれもいい薫りでした 迷います

5 2024-03-21

初めてもshiro
良いとは聞いてたけど試すのは初めて。香りを嗅ぐのも初めて。最初はどんな感じかなと期待してたら期待以上の香りでした。その中でもサボンが圧倒的に良い香りがしてお試しじゃなく通常サイズが欲しくなりました。

4 2024-03-07

良い香りがします
最近のはやりだと聞いて購入してみたのですが、割と気に入りました。次回はもう少し大きな商品にします。

• Can doさん
  • Can doさん

5 2024-01-14

掲示されてる商品と違って、容器が透明した。
香りが3種類あるので使用して好きな香りを
また注文したいと思います。

5 2024-01-12

どの香りも良いですが、WHITE LILYが好きです。試せるので、凄く便利です。

• accel0407さん
  • accel0407さん

5 2024-01-12

誠にありがとうございました
島根県の商品到着でした。発送も早くて嬉しかったです。只今、この3本の中から一本に絞り込み中です。ご縁がありましたら、是非このショップで購入したいです。

5 2024-01-06

3種の香りで選択できるので良いです。量も丁度良くスプレーでワンプッシュ出来るのも付けすぎず良いです。シニアですが香りも強くないので良いです。配送も早いので良いです。

5 2023-09-30

サボンが一番気に入りました。男女で使える香りだと思います。ホワイトリリーは女性向けかなと思います。

4 2023-09-19

人気のSHIROの香水3種。以前からとても気になっており、試してみたいと思っていたので少量ですがお試しで購入出来て良かったです。他のお店でお試し用香水を購入した際は大体キャップ付きアトマイザーでしたが、ミスターフレグランスさんはキャップ無しのアトマイザーでした。持ち運びするときのために、キャップ付きだと嬉しいなと思いました。

5 2023-08-30

迅速な発送対応に感謝です。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水香水・フレグランス