• 11241216さん
  • 11241216さん

5 2023-02-07

期待していた通りの商品を受け取ることが出来ました。

• kitty-7さん
  • kitty-7さん

4 2022-11-29

手で持って使うにはちょうどいい大きさです。

• 夢丸1983さん
  • 夢丸1983さん

4 2022-09-19

2台目のSim入りタブレット
●昨年購入した、他社、他Shopで購入したタブレットのDisplay反応が不可になり急遽、購入しました。
通勤時、仕事中にちょっとした調べもの(会社PCのインターネット接続の敷居は高い)で前回も8インチ
でした。ちょうどいい大きさです。持ち運びも手帳と同じで便利です。
●simは主に静岡県内で展開しているリブモ(ドコモ通信)ですが、前機同様に問題なく使用可です。
●前機より値段は高いのですがスペックもあがり、もっさり感や解像度があがり、値段相応と感じてます。
●中華製ですから耐久性が?ですが、最低1年はもって欲しですね。

1 2022-06-16

他の方も書いてますがショップ対応が最悪です
保証9ヶ月ですが、ぴったり9ヶ月で画面が暗くなり壊れました
保証のページはこちらとホームページに案内があるのに、ひらけません
不信感しかない

4 2022-04-02

値段相応で前の型と大差ありませんでした
しばらく使用しての感想ですが、まず楽天アンリミットはこのタブレットでは電波を受信しずらいです、電波の強い場所に行けば問題無くつながります、GALAXY等の他の機種では受信できるがこのタブレットは少し弱いようです。ゲームでは「けものフレンズ3」は格闘シーンに入ると画面がホワイトアウトして何も見えなくなりますがゲーム自体が止まったりすることはありませんでした、メールの閲覧やwebの閲覧等Netflixのような動画アプリは全く問題ありませんでした。本体は軽いです、画面は明るいです、暗い場所で最小にしても眩しいです。音は小さいですが普通に聞こえて音割れも無いです。良かったのはSIMカードトレイになったのでスロットインの不安が解消されました。

• JUMBOOさん
  • JUMBOOさん

1 2022-03-19

パズドラインストールしましたが、文字化けが起こる。。。。

• kan2007_さん
  • kan2007_さん

3 2022-02-11

値段相当でしょう
今日本体が届きました。
充電用のケーブル(type-c)は入っているのに、電源部は入っておらず、別売りになっています。
最初から入っていないことは分かっていたが、一般的なスマホの充電機”5.0V2.0A/9.0V2.0A/12.0v1.5A表記”で大丈夫とと思い、購入しなかった。
しかし、”充電の際の注意”に5V2.0A以外で充電すると故障の原因と書かれ、手元にある様な他の出力が記載ある充電も使用できないとあります。
手持ちに無い場合は当店で購入できるとあります。それなら最初に言ってほしいと思います。
また、マニュアルは入っていません。”各部材の名称と役割”の絵表示が一枚入っています。
それ以外は”一般的なタブレットの簡易マニュアル"があるだけです。
特に困ることは無いだろうと思っていましたが、SIMカードとTFカードを入れるカードリッジの位置と向きがわかりづらい。何度か入れ直しました。
タブレット自体は軽くて使いやすいです。すべて外装はプラスチックで陳腐に見えますが、値段相当でしょう。
同時に購入した1000円のケースが、ものの見事にだまされました。
同店の1280円の専用ケースと同じものが来ると思っていましたが、写真とは全然違いました。ポリエチレンビニールで出来た様なカバーでした。
無いよりはましな程度です。時間を見てもう一度ケースは探そうとおもいます。

• 桃香007さん
  • 桃香007さん

5 2021-12-22

アンドロイドタブレット
アンドロイド11SIMフリー8インチちょうど良いサイズ片手で大丈夫。コスパでポイントを使ってさらにお安く混入出来ました。本体はトレスも無く良く動く中々良いです大満足。良い買い物だと思います。ちなみに着後レビューを書いてmicrosdカード32gbもらえるって、有り難うございました待ってます。

5 2021-12-17

大満足です
特に難しい設定もなく快適に使えました。
最初から保護シートがきれいに貼られていたので助かりました。

• M.Akiさん
  • M.Akiさん

1 2023-06-27

RAKUTENのSIMフリーで使用しましたが、SIMは認識しているが、電波のアンテナが不安定で接続できないことが多すぎる。そのためWiFi接続して利用している。モバイル(4G)接続を検討されている人は、要注意。屋外へ移動しても同様な事象。製品の仕様なのか初期不良なのか....

• t2_617さん
  • t2_617さん
    購入者 レビュー投稿 142

4 2023-06-21

コスパ良し
子供用の8インチ2GのWi-Fiモデルを買い替え。
初期設定、Googleアカウント移行もスムーズ、作動も良好。
SIMフリーでこの性能なら価格的に大変満足。
1年使えれば十分!

4 2023-06-10

買換で購入。安定して使えています。満足しています

1 2023-06-05

動画撮影しても音声が録音されない。
インスタ用に動画撮影したが、音声が全く録音できない。
忙しくて、購入後使用するのが遅れたので、気づくのが遅れたのと、
こんなことはタブレット、スマホでも一度もなかったので、
アプリが原因と思い、何度も初期化したが改善されなかった。
不良品でした。

4 2023-05-27

概ね満足です。
価格と比較して充分満足のいく商品だと思います。画面の明るさが照度に連動しないので、一日中使う場合、画面輝度を都度合わせなくてはならないのが面倒です。オプションの画面保護フィルムはそれなりのものなので、なくてもよかったかなと思います。

3 2023-03-26

安い割にはよい
自家用車のセンターモニター代わりに載せてます。Fireタブレットからの買い替えです。2画面分割で挙動がおかしかったりもこの値段ならまあ許せるかな。ただ車内温度が高いならともかく温度が低くてもなぜか『スマートフォンの温度が上昇中』の表示で機能制限されるのが難点。

関連ジャンル スマートフォン・タブレットタブレットPC本体