4 2022-06-21

商品の到着が早く満足でした。
使用の仕方わからないので、悪戦、苦闘しています。だいぶ慣れてきたので、行けると思います。
71歳の物、欲しがりやです。
カメラの、解像度500と800イマイチです。

4 2023-04-19

まー、良しとしますかね
本体は画像もキレイで
ネットも繋がり快適です。
ちょっと重いかな〜
フィルムを貼ってもらいましたが、
表面に筋がいっぱいでした。
これなら自分で貼ったほうが良かったかも

5 2022-09-10

設定も簡単で直ぐに使えました docomoのSiMに対応していて 良かったです(*^^*)

4 2022-07-06

楽天モバイルシムが対応していないようです。この点は残念でしたが、このスペックでこの価格は素晴らしいと思う。

4 2022-06-15

満足な品物
このお値段でこの性能はうれしいです
画質もきれいで動画もOK。
外部のSDの容量がもう少しアップできればと思いました
でも満足です

• hide5567さん
  • hide5567さん

4 2022-06-03

初めてタブレットを購入しました。まだ使用していないですが、これからが楽しみです

4 2022-05-11

言語・時刻帯設定済みで、サクサクとWi-Fiなどの設定ができました。
スマホの倍の大きさの画面なので、見やすいです。
星一つ減らしたのは、OSがAndroid10のためで…、今後が少し心配です。

4 2022-01-28

コスパ最高
問題なくセッティングでき、YouTubeやNetflixを見て楽しんでいます。Netflixの動画もとても綺麗に表示されています。この価格で、この性能や質感はとてもコ・ス・パが良いと思います。良い買い物が出来ました。別売の画面保護フィルムを購入しましたが、標準で貼り付いてましたので、購入しなくて良かったかも....

5 2022-01-09

今のところ、問題なく使えています。タブレット初心者ですが、なんとかなっています。

4 2022-01-12

コスパよし
フルHD/データ容量を考えるとコスパはとても良いと思います。
午前中の注文で翌日届き、初期設定も簡単にすぐ終わりました。
英語の部分は所々ありますが、支障はないです。
すぐ使えて満足しています。
以下、初タブレットを買った感想として…。
・重さは普通。軽くはないですが、サイズ的に標準的な重さかなと思います。
・ゲーム使用目的で購入。容量が大きいものは、やはり処理スピードは遅いと感じました。
・ネット、YouTube使用は処理スピード問題なし。動画が途中で止まることも現段階ではありません。
・フルHDなので、電子コミックの画も綺麗に見えますが、どうしてもスマホと比較するとページ送りのときの滑らかさに欠けると感じてしまいます。

4 2022-04-16

小学生にプレゼント。
届くのも早くて助かりました。
他のレビューであるフル充電ではありませんでしたがすぐに使えるくらいはあり速攻使いこなしてました!
使い始めでまだ何とも言えませんが、長く使えるといいな。ありがとうございました。

• ぼん5859さん
  • ぼん5859さん

5 2022-04-06

満足な品物
このお値段でこの性能。(^.^)
画質もきれいで動画もきれいにみえます。
他のかたのレビューにもあるように画面のフイルムは最初は貼ってあるのです安心で、設定も簡単でした。
大満足です。

4 2022-03-26

配送が早い
注文後の発送も早くすぐに届きました
タブレットとしては少しもっさりしてますが、このスペックと価格なら許容出来る範囲ではないかと思います

4 2022-03-24

注文から2日で商品がとどきました。小学生の孫へのプレゼントです。気に入って使ってくれたらイイなと思います。迅速な対応ありがとうございました。

• seigi-32さん
  • seigi-32さん

5 2022-02-23

おすすめです
ウィザードが充実していたので、セットアップも楽々でした。
満足の一台です。

関連ジャンル スマートフォン・タブレットタブレットPC本体