• レレ777さん
  • レレ777さん

4 2023-12-11

洒落た感じ
RAV4 PHVセンターコンソールのボトルホルダーで使用しています。
ティッシュケースの径がボトルホルダーのがたつき防止の最小より若干細いためジャストフィットとはいきませんでした。ただ、そのお陰でティッシュケースを取り外すことなくオプションのスライドアームレストが使用できます。

5 2024-04-21

ベゼルのティッシュ置き場に困り、
見た目重視で選び、ブラウンを購入。
なんと運転席のドアポケットにピッタリのサイズ。
ティッシュも(入れすぎなければ)スムーズに引き出せます。
ただ、次のティッシュが長めに出てくるのが少し気になったので、
メンディングテープを工夫して、
蓋の裏側の引出し口部分の上下を少し狭くして、
丁度よい長さで出るよう調整しました。
それでも、車の中で、見た目・使い勝手・邪魔にならず、とても気に入ってます。
総合で星4.8(四捨五入で5)です。

5 2024-04-06

在庫:在庫分 | カラー:ブラウン/5979

お洒落でサイズ感も丁度いいです。
新しく買う車にはティッシュ入れるとこがないので
買ってみました。とても良い商品を見つけました。

4 2024-01-23

車内用に購入
フリード車内でSサイズを使用しています。センターのカップホルダーに置こうと思ったんだけど、場所は便利ですがちょっと邪魔な感じで...悩みましたが鼻炎の私には枚数もそんなに入らないし、すぐティッシュが無くなっても嫌なので、ドアポケットのドリンクホルダーの助手席と運転席で2個使いにしようと考えました。2個あれば後部席でも使えるし。ドリンクホルダーは5箇所あるから残り3個でも何とかなると思います。車内でのティッシュ置き場と、携帯ホルダーはベスポジ探すの大変ですw

5 2023-11-18

ティッシュ箱を横置き出来ないスペースに縦に置ける、かゆいところに手が届く山崎実業さん。
写真通り生活感をなくしてくれる高級感のあるマットさ、ティッシュ半箱分くらいが入れられて、500mlのペットボトルより気持ち細い太さ。
一度にたくさんつめるとスムーズに取り出せないけど、ティッシュと蓋が一緒についてくることはないしとても重宝しています。

5 2023-08-03

めちゃオシャレ。箱だと置き場に困るけど、これはドリンクホルダーに置けるから最高!

5 2024-04-21

いい!
車のティッシュケースを探していたところ、こちらで一目惚れ!重さもしっかりあり安定しています。見た目も使いやすさも希望通りです。

5 2024-04-20

車用
狭い車にティッシュ。どうしようと色々調べました。スマートでオシャレなこのケース。一目惚れして購入。ドリンクホルダーに置けるので邪魔になりません。

4 2024-03-06

スタイリッシュなティッシュケース
車の中をスッキリ収納したくて…ドリンクホルダーへ収納するために購入しました。
直径•高さは掲載通りで綺麗に収まりました。
しっとり系のティッシュでも難なく取り出せます。
お値段は決して安くはないですが、買ってよかったです。

5 2024-01-25

在庫:在庫分 | カラー:ナチュラル/5980

使いやすくお気に入りで追加購入予定です。

• inyayさん
  • inyayさん

4 2023-12-30

デザインが秀逸で、これまでの箱ティッシュからこちらの商品に変えただけで、車内の雰囲気が変わりました。
しかし、ティッシュを気持ち少なめに補充しておかないと取り出しにくくなりますし、縦置きの宿命かもしれませんが、1枚取り出すと次の1枚もかなり大きく顔を出します。

4 2023-12-28

在庫:在庫分 | カラー:ブラウン/5979

車に乗せてます。ティッシュを少なめに入れると次のティッシュの頭が長めに出ますが、オシャレで、車もスッキリしたので、満足しています!
蓋もパッキンが付いており、ティッシュと一緒に取れることはありません。
家族にもプレゼントし、こんなの探してた!と喜んでくれました。

• knmk36さん
  • knmk36さん

5 2023-04-11

新居用に
スリムでスタイリッシュです!
高さがあるので安定感が少し不安ですがお洒落で気に入りました。

5 2023-04-04

車の中にピッタリ!
こちらの商品はSNSに載せていらした方のお写真をみて購入させていただきました。
車の飲み物を置くところにピッタリで実用的。
前から車の中のティッシュケースを探していました。早速車の中で使用しています。とても素敵です。

5 2023-04-04

実用的でお洒落
とてもお洒落で実用的。
色違いで2つ購入しました。
1つはキッチンのテレビ横で使っています。
ちょっとの隙間におけてお洒落。実用的でもあります。
とても気に入っています。