商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-10-31
  • 小さいかなと思いましたが、充分な大きさです。計算された大きさ、形、色なんだと思います。天ぷらと唐揚げ、2回使用しましたが、夫がいつもと違うと。カラッと揚がります。もっと早く買えばよかったです。 ・・・(続きを読む
  • 50代 女性 購入者 レビュー投稿 50
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2024-02-14
  • 油を入れる線がわかりやすいです!パッドがもう少し高さがあったら嬉しかったです。 ・・・(続きを読む

5 2024-04-29

からあげ
やはり多めの油で揚げ物をやりたいと思い当商品を買いました。
温度計もついているので良いです!

• ri--nannさん
  • ri--nannさん

5 2024-03-12

在庫:在庫分 | カラー:ホワイト/W

手入れししやすく、コンパクトで収納しやすいサイズ感です。

5 2024-02-27

在庫:在庫分 | カラー:ホワイト/W

お店用に購入しました。サイズもちょうどよく使いやすいです。

5 2024-02-12

在庫:在庫分 | カラー:ホワイト/W

初めて、揚げ物専用鍋購入しました‼︎ホーローだからなのか、凄く綺麗に揚がりとても美味しかったです‼︎家族も喜んでくれました。温度計があるのも綺麗に揚がるひとつだと思います。育ち盛りの息子がいる為、頻繁に揚げ物するので、購入して良かったです‼︎

5 2023-10-31

5 2024-04-18

在庫:在庫分 | カラー:ホワイト/W

期待通り。程よい大きさ。揚げ物ハードルさがりました。

5 2024-04-12

在庫:在庫分 | カラー:ホワイト/W

収納もしやすく丸より使い勝手が良いです。長細いものも揚げやすいので、揚げ物を良くされる方にはオススメです。

5 2024-04-01

在庫:在庫分 | カラー:ホワイト/W

1人用のちょっとした揚げ物を家で楽しみたくて購入しました。
品質もよく、サイズ感も一人から二人用で無駄に大きくないので助かります。
温度計や揚げ物トレイも一緒になっているので使いやすく、すべて重ねることができるので片付けやすい点も満足度は高いです。

4 2024-03-17

在庫:在庫分 | カラー:ホワイト/W

使いやすいサイズ感で買って良かったです!!

5 2024-03-12

収納も嵩張らない
まだ使っていませんが。
既存のものがこばらつきがひどかったため買い替え。
ラウンドからスクエアタイプを初めて購入。
こじんまりと収納出来て満足です。
まだ揚げ物の予定はないが、使う日が楽しみです。

5 2024-03-11

在庫:在庫分 | カラー:ホワイト/W

ちょうどいい大きさです!
配送も早かったです。

4 2024-03-09

在庫:在庫分 | カラー:ホワイト/W

扱いやすいサイズ感です。
洗いやすいし収納もしやすいです。

• kirara1977さん
  • kirara1977さん

4 2024-02-26

在庫:在庫分 | カラー:ホワイト/W

新居ように購入しました。コンパクトで形がかわいくて。揚げ物をよくするので重宝しそうです!

• monkey3311さん
  • monkey3311さん

5 2024-02-25

在庫:在庫分 | カラー:ホワイト/W

意外と大きく大きい天ぷらもできそうです笑
とても満足してます。

4 2024-02-21

在庫:在庫分 | カラー:ホワイト/W

油少なめは嬉しいです!
食洗機で洗えるのもありがたいです!
油はねが。。

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具鍋・フライパン天ぷら鍋