4 2023-12-09

在庫:在庫分 | カラー:カフェラテ

一軒家に引っ越したのを期に、ホームセンターで伸縮するタイプのほうきとちりとりのセットを買いましたが、掃く度に勝手に伸縮してイライラしてました。しまいには伸縮部分から折れ曲がって使い物にならなくなったので、新しいのを探していたところ、インスタでフォローしている方2名がおすすめしており、値段はそこそこしますが思いきって買ってみました。
早速使ってみて、楽に玄関掃除ができるのできれいが維持できそうです。
玄関に置いていてもおしゃれでテンションあがります。
どれぐらい毛がヘタらないかは使い続けてみないとわからないので、そういう意味で星マイナス1です。

• la17さん
  • la17さん

5 2023-08-16

新築の玄関掃除用のほうきを探していて、こちらの商品がおしゃれで使いやすそうだったので買ってみました。限定カラーのカフェラテが、ちょうど玄関収納の扉の色と合っていて可愛いです。使い心地も良くて、こちらにして良かったです。

• LALAバルさん
  • LALAバルさん

5 2023-05-30

楽しくお掃除できます。
玄関周りのお掃除の為に購入しました。ちりとりのグリップは握りやすく本当に軽い。先ゴムがタイルにぴったりフィットするのでゴミが綺麗にとれます。ほうきのブラシの部分もしっかりとしなるので、はきやすいです。デザインがオシャレで本当に購入してよかったです。

5 2023-09-20

自立してくれるおしゃれな箒は魅力的
限定色のカフェラテを購入。玄関に置いても浮きたたず玄関に溶け込む色で大満足です。
機能面でも、かがまずにゴミを集めることができる長さで、ちりとりも地面にピタッとついて何度もゴミを゙入れなおすということがありません。そして自立してくれることが一番の魅力。ちりとりと合体してくれることでほうきの先が曲がることがないので、半永久的に使えるのでは?と思ってしまいます。

• radishspさん
  • radishspさん

5 2023-09-03

今まで使っていたほうきはまだ使えるし…で、なかなか購入出来ずにいたのですが、お家アカウントのInstagramで紹介されていて、ずっと気になっていました^_^
カフェラテカラーが、家の壁とも馴染んだ主張せず正解でした!
斜めにカットされている毛と、適度な硬さで今までの物より100倍使いやすい!
そしてほうきとセットされて腰も屈めず、最高の買い物でした!

5 2024-03-28

可愛いし使いやすい
カフェラテにしました。可愛いお色です。そして使いやすい。玄関に置いていてもおしゃれです。

5 2024-02-16

在庫:在庫分 | カラー:ブラウン

おしゃれできれいに掃ける
すぐ届きました。
早速使ってみたら使いやすいです。
軽くて細いので隙間にも届いて掃けました。
とりにくい隅っこもきれいにとれます。
ちりとりにもきれいに入ります。
いちいちしゃがまないで立ったままちりとりに入れられるのは楽でいいですね
いい物が買えました。
画像通りの造りデザインでホームセンターには売ってないおしゃれなデザインがいいですね
それでなのでしょうね
ホウキにしては少々高いので、でもポイントで買えたので

5 2023-12-27

高いけど...
軽くて使いやすく、色味もインテリアと馴染んでおり、とても良いお買い物をしました。子供もさっそく掃除のお手伝いをしてくれました。

• chayaaaaさん
  • chayaaaaさん

5 2023-12-27

在庫:在庫分 | カラー:ブラウン

箒もしっかりしてるので掃きやすい!塵取りが小さめなのですぐに落ち葉でいっぱいになりますが、問題なく使えます。

5 2023-11-07

買ってよかった
箒の先がしっかりしていて何より使いやすい
立った状態でチリトリも使えるので腰痛持ちには持ってこいの商品で色もカフェオレの可愛いおしゃれで大満足です。

5 2023-10-18

カフェラテを購入しましたが、思った通りの色味で満足です!

• ヘキ0513さん
  • ヘキ0513さん

5 2023-10-02

白基調の我が家の玄関にピッタリでした。
ほうきもちりとりもどちらも使いやすく買ってよかったです!これから耐久性も確認していきます。

5 2023-09-26

玄関用に購入しました。インテリアにも馴染んで掃除が楽しくなりそうです。

• みゆタさん
  • みゆタさん

5 2023-09-12

今まで使っていたほうきが使い難く、買い替えで探していました。結果は大正解です。持ちやすく場所も取らないし、何より見た目が可愛いい。

5 2023-08-25

使い易石、しっかりしてる。
口コミか良いので、購入しました。今まで使っていた物の中で、1番使い易位です。ブラシもしっかりしていて、満足な使用感です。が、少しお値段が、長く使える事を信じます。良い買い物でした。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸掃除用品ほうき