1,440円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2024-04-11

カラー:ホワイト

配送迅速です。
ハイパワーに期待してます。

4 2024-05-18

カラー:ホワイト

商品到着、すぐに開封しました。緩衝材も入っていて梱包は問題なかったですが、そもそものパッケージの箱が数か所つぶれていました。少し残念
中身はエアパッキンで包まれていたので問題はありませんでした。
通電してみて、ちゃんと作動確認できました。
ネイルをしたばかりなので、実際の使用感はまだわかりませんが、動作確認できているので大丈夫かなと
説明書が英語だったのが残念でしたが、難しい動作はないので大丈夫かな

4 2023-10-02

以前は100均で剥がせるマニキュアを購入していたのですが、最近取り扱いがなくなりジェルネイルばかりになったので、こちらを購入してみました。
足のほうはしっかり硬化できましたが、手はなかなか硬化せず失敗してます。
手の置き方が悪いのかもしれませんが、初心者には難しいです。
タイマーがついているのは便利です。

• Ban2207さん
  • Ban2207さん

4 2024-05-24

カラー:ピンク

早い対応有り難うございました!無事に届きました。商品はピンクを購入させて頂きましたが写真より実物はくすんだ色でちょっと残念…
ジェルネイルは初めての挑戦なので商品の機能に期待します!

5 2023-11-29

カラー:ピンク

使いやすい
しっかり硬化できました。シンプルで使いやすいです。

4 2023-07-11

硬化問題なし!
綺麗に硬化しました!
今までダイソーの小さいのを使ってたから
快適です。
箱の中身がかなり簡易的で取説は折り曲がって
線と本体がそのまま入れられてて、最初は大丈夫か?と心配でしたが1回目の硬化は問題なしです!
このまま、すぐに壊れませんように

4 2023-06-07

時間は90秒を2セットしています。
時間はかかるけど、安くて良かったです。

• elm23さん
  • elm23さん

5 2022-10-05

100均のライトでは良く硬化できず、この商品を購入しました。とても良く硬化できて、満足です。

4 2022-10-12

シンプル
48wのネイルライトの予備として買いました。
コンパクトで余計な機能がないので良いです。
説明書には00s /60s /120sを選ぶことが出来ると書いてありますが、実際は30秒60秒99秒です。説明書の文字は違う商品のコピペかな?
ライトの数が少ないので数回角度を変えて照射したほうが良いかもしれません。
レジン用としては連続照射が出来るといいなとは思いますが値段が値段なので納得です。
ネイル硬化具合は可もなく不可もない感じです。
センサーの感度も良好でした。
手書きのメッセージが付いていて、お店の印象は良かったです。

5 2022-10-18

セルフネイル用で購入しました。
数日使用していますが、すぐに壊れたりすることなく、安心しています。
説明書が英語ですが、使い方もシンプルで簡単なのですぐ慣れました。
配送ではこちらに不備があり、ご迷惑をおかけしましたが、すぐ対応して頂き無事に届いて良かったです。
ありがとうございました!

4 2022-10-14

商品が到着して、すぐ使わないので通電だけ確認しました。
今まで36wを使っていたので、ハイパワーを試したくて54wを購入。
きちんと通電しましたがあとは耐久性かな。
大切に使わせていただきます。

5 2022-09-25

軽くて使いやすく買って良かった。説明書は日本語ではないけれど簡単に使えました。

4 2022-08-20

欲しかったのでよかった
安くで、しっかり硬化してくれるのが欲しくて決めました。
説明書が小さな紙で英語で書かれていて読めなかったけど
ボタン3つだけだからすぐに理解できて普通に使用しています。
満足しています

5 2022-08-13

これで良かった
もっと安いものもありましたが、安すぎるのも不安なのでこちらにしました。
娘のUVレジン工作に使いましたが、しっかり固まりました!
使いやすく、見た目もスッキリしていて良いです。

4 2022-08-09

安いので心配だったけど、ジェルも直ぐに固まって問題なく使えました!手をいれるだけでライトがつくので便利です。以前に他で購入したライトは半年で壊れたので、今回は長く使えるを期待したいです。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ネイルジェルネイルジェル・ネイル用ライト