5 2024-02-23

カラー:ブラック

昨日商品が郵便物で届きました!
ありがとうございます。
こちらの商品は、別のサイトで購入した事があるので今回楽天市場での購入です!
同じ物で色違いを持っていますが、洗い替えとしてもう一つ欲しかったのです!
まだ使用していませんが同じ物なので大丈夫だと思います。
使えなくなったら再度購入したいと思います♪

• golftjさん
  • golftjさん

5 2023-07-01

子供のサドルにつけました!ジャストサイズで良かったです!

5 2024-05-19

カラー:ブラック

まだ使っていませんが、クッション性があり、この商品なしで自転車に乗るより、お尻の痛さが軽減されそうです。お値段も安く満足です。

5 2024-04-20

カラー:ブラック

思ったより薄いですが、安価で使いやすく重宝してます

5 2024-03-18

カラー:レッド

お古が変身しました。
譲り受けた自転車のサドルの表面が劣化し破損状態でしてが、この1つでかっこよく変身てきました。
もう一人の孫の自転車も少し破損しているので再注文を検討してます。

5 2024-03-14

カラー:ブラック

サドルにピッタリで物自体も良かったです。

5 2023-12-27

カラー:ブラック

サドルの表面が破けてしまっていたため、子供の自転車用に購入しました。
サイズも絞る紐で調整できてピッタリにつけられました。

5 2023-12-21

カラー:ブラック

主人のクロスバイク用に購入しました。
サイズもぴったりで、お尻の痛みも軽減出来ているようです。
価格も満足です。

5 2023-06-14

息子の古いロードバイクの手入れで購入しました。
サドルにフィットしており満足です。
メンテ後の走行が楽しみです。

• ぴの8616さん
  • ぴの8616さん

5 2023-04-11

すぐに届きました。付けた感じも悪くありません。試しでも購入の価値ありです。ほかの自転車にも付けたいのでリピートします。

• kosa-11さん
  • kosa-11さん

5 2022-07-01

それなりに効きます!
折りたたみ自転車のサドルが痛いので、少しでも楽になりそうな商品を探していて、この商品にたどり着きました。
クッション性もそれなり、取り付けは簡単、ズレに関しては想定内(こぐ度にズレるようなことはありません…笑)で満足度が高い商品です。
気になることは、雨にあたった時の色落ちや色移りですね。
防水性はほぼゼロだと思いますので、乗るときに付けて降りたら外せばよい感じかと思います。コンパクトなので外したらバックに入れられます。
価格から考えて、とても満足な商品です!

5 2022-08-25

2回目です
お値段以上の価値。百円ショップで売ってるサドルカバーより快適で長持ちだったので2つ用意してローテーションで使います。防水ではありませんが、雨上がりに自転車乗るときにかぶせるように使ってます。輪行時にサドルを保護する事もできます。少なくとも私は買ってよかったです

• sepitanさん
  • sepitanさん

5 2023-04-22

良かった
ブリヂストンの子供自転車24インチのサドルに付けました。以前の自転車に付けていたクッションはジェルの様な物が入っているのか、もう少し低反発風な座り心地でしたが、息子のお尻で擦れたのか一部中のジェルみたいな物が出てる様でベタベタする様になってしまったので買い替えです。こちらはクッション性は弱いですが、息子はこれで痛くないと言っています。因みに息子は細身でお肉クッションはないタイプの体型です。小さなスポーツ形サドルにもピッタリでずれずに使用出来ています。価格も安く買って良かったです。

• ほし0804さん
  • ほし0804さん

5 2023-01-02

子供用
子供用の自転車のサドルにぴったりでした!ありがとうございます。

5 2022-07-20

ピッタリ!
子供の自転車のサドルが硬くてお尻が痛かったので購入。クッションはそこまで…でしたが、このお値段でなら満足です。サイズは測ってなかったけど、ピッタリでした。

関連ジャンル スポーツ・アウトドア自転車・サイクリング自転車用パーツサドル